Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 6. (Read 2551 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 1
Это очень даже интересный эксперимент. Такое в городах вводить надо, было бы здорово. Всегда люди успеют заниматься хозяйством, а вот если даже в деревнях начнут пользоваться криптой, то в нее еще больше людей будет вливаться. Это отличная реклама для биткоина и других, а они могут неплохие деньги на этом заработать. И те, кто пишут о "бедных людях".. я не думаю, что они вот так необдуманно вкладывают в это свои последние деньги. Никто не стал бы этого делать, скорее всего они будут использовать какие-то накопления или что-то подобное. Приятно, что прогресс доходит даже до деревень. И если у людей есть реальное желание и интерес в этом участвовать, то это просто прекрасно. Я бы пожил в такой деревне Cheesy  Во многих странах запретить стараются, а тут вся деревня собирается пытаться развиваться в этой теме и зарабатывать. Для них это будет толчок к развитию, если у всех все получится.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Первое село будущих миллиардеров. правда сейчас в просадке село и терпит убытки, а  председатель села терпит подзатыльники, но в ближайшем будущем всё будет...)
В ближайшем ли? пролне возможно крипта будет в такой просадке еще не один год, я бы не настраивался слишком позитивно на ближайшее время
member
Activity: 111
Merit: 10
Достаточно рисковый шаг, но без таких экспериментов прогресс внедрения криптовалюты в массы будет стоять на месте. Плюс, если в грамотно делать, как уже сказано в статье, прибыль по сути есть. Пускай чиновник хоть и будет брать процент и возможно мухлевать где-то, зато он будет знакомить людей с криптовалютой и давать им возможность заставить работать на себя.

Согласен. Только прогресс будет тогда когда к примеру амазон начнет принимать криптовалюту.
А сейчас это жалкое подобие прогресса  Undecided
full member
Activity: 364
Merit: 100
Те кто говорят что в случае слива у него будут проблемы, ну люди не совсем дураки, не все же кровные отдавали и риски понимали.
member
Activity: 208
Merit: 12
Достаточно рисковый шаг, но без таких экспериментов прогресс внедрения криптовалюты в массы будет стоять на месте. Плюс, если в грамотно делать, как уже сказано в статье, прибыль по сути есть. Пускай чиновник хоть и будет брать процент и возможно мухлевать где-то, зато он будет знакомить людей с криптовалютой и давать им возможность заставить работать на себя.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Первое село будущих миллиардеров. правда сейчас в просадке село и терпит убытки, а  председатель села терпит подзатыльники, но в ближайшем будущем всё будет...)
jr. member
Activity: 238
Кардано со временем будет по цене от 1 до 10 долларов ИМХО. Сам жду, но жду, понимая, что это может случится не через 1-2 года, а может и через все 5-10))) Мне то одному можно ждать, а жителей в селе много - у каждого свои проблемы и пожелания)))
Такие ожидания выглядят более реальными, чем у главы поселка)) Его ожидания 1000$ за 1 кардано в 2019 году, или как он выражается "пускай 100$" показывают его поверхностное изучение подобных инвестиций. Новость апрельская, возможно до села к тому времени только докатился прошлогодний хайп Cheesy иначе не ясно с чего у главы были такие оптимистичные прогнозы
newbie
Activity: 364
Интересно сельский голова Максим Голосной, что будет отвечать своим сельчанам когда курс будет все меньше и меньше? будет предлагать продавать коров, свиней и ловить кинжалы на падающем рынке. Странные действия для официального лица.
Хорошо еще не призывает инвестировать в матрицы, пирамиды с перспективой на будущее.
member
Activity: 840
Merit: 57
Ну там хоть закупили топовые альты и биток, а не какие нибудь скам монеты, в долгосрок как они и хотят вполне могут получить прибыль.
Тем более у главы такой оптимистичный прогноз по cardano: "в 2019 скажем 1000 долларов за один кардано, или даже пускай 100 долларов" Grin ; Я думаю к настоящему времени ситуация на рынке его немного отрезвила и развеяла фантазии о таких иксах)
1000 долларов он конечно стоить не будет, он наверное говорит это, для большего привлечения людей, но прибыль вполне возможна. Так что пусть холдят и все будет Grin
Кардано со временем будет по цене от 1 до 10 долларов ИМХО. Сам жду, но жду, понимая, что это может случится не через 1-2 года, а может и через все 5-10))) Мне то одному можно ждать, а жителей в селе много - у каждого свои проблемы и пожелания)))
member
Activity: 882
Merit: 15
Ну там хоть закупили топовые альты и биток, а не какие нибудь скам монеты, в долгосрок как они и хотят вполне могут получить прибыль.
Тем более у главы такой оптимистичный прогноз по cardano: "в 2019 скажем 1000 долларов за один кардано, или даже пускай 100 долларов" Grin ; Я думаю к настоящему времени ситуация на рынке его немного отрезвила и развеяла фантазии о таких иксах)
1000 долларов он конечно стоить не будет, он наверное говорит это, для большего привлечения людей, но прибыль вполне возможна. Так что пусть холдят и все будет Grin
member
Activity: 406
Merit: 13
А почему бы и нет? Глядишь через несколько лет будет самое богатое село на Украине Grin
Все будем ездить туда на экскурсии, если выгорит то глава сель совета будет местным героем.
Ему поставят памятник и будут величать в баснях и рассказах  Cheesy
Глядишь и прописка в селе будет круче чем гражданство в Дубаях. Cool
Не плохо, даже очень не плохо.

А если серьезно, то радует факт что они воспринимают серьезно криптовалюты, блокчейн и технологии.
Все бы так подходили к инновациям.  Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Нормальная тема получается, а если народ еще и заработает, так голова будет выбран пожизненно. Да и село будет развиваться, только бы крипта росла и все останется в плюсах.
newbie
Activity: 11
Интересно понаблюдать что с этого выйдет...
Я слышал что у нас в Крыму планируют вообще сделать крипто регион...
jr. member
Activity: 238
Похоже на мошенническую схему, не проще ли инвестировать лично бес всяких посредников, голова явно решил подзаработать на неопытных односельчанах.
jr. member
Activity: 406
Ух ты...ну и новость!
Голова конечно выпалил - спору нет. Идея классная, но тогда вклад окупит себя? Через несколько лет?
И как реагируют жители при нынешней ситуации....
Видимо, блокчейн проникает все глубже во все сферы жизни!
По всей вероятности, сельчане уже "травят" своего голову за не верный вход в крипту. Но могут травить и за вопросы на "земле", а их у головы всегда в достатке.
Хотя сама идея входа в крипту на таком уровне - достойна уважения.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Ух ты...ну и новость!
Голова конечно выпалил - спору нет. Идея классная, но тогда вклад окупит себя? Через несколько лет?
И как реагируют жители при нынешней ситуации....
Видимо, блокчейн проникает все глубже во все сферы жизни!
member
Activity: 504
Merit: 13
Деньги должны работать,а не лежать мертвым грузом,и это полный бред,такой там и хозяйственник,ага коровы будут жрать бтк.
newbie
Activity: 20
Были бы деньги. Undecided
newbie
Activity: 182
Какая милая новость, прям сама милота. У сельчан больше забот нет, как заниматься крипто-бизнесом!
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Pages:
Jump to: