Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 7. (Read 2551 times)

member
Activity: 882
Merit: 15
Ну там хоть закупили топовые альты и биток, а не какие нибудь скам монеты, в долгосрок как они и хотят вполне могут получить прибыль.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Приятно видеть что даже жители деревни знают о крипте и готовы инвестировать.
member
Activity: 106
Merit: 14
Как там у них успехи интересно? С апреля только падаем, сельчане недовольны наверное. Ничего, еще пару лет продержаться и каждому можно будет купить по комбайну.

Если главу еще не распяли за просадку в депозите )))
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.
а что в этом бредового? каждый так хочет и многие на криптовалюте подняли большое состояние ничего не делая. момент в том что сейчас уже не то время что раньше и надо учится инвестировать с умом. а на одних коровах на ламбу не заработаешь Cheesy
Если почитать об этом селе, то можно увидеть, что и коров там хватает, и дороги все заасфальтированы идеально, и вся инфраструктура работает прекрасно. Так что они могут себе позволить.
member
Activity: 127
Merit: 10
Как там у них успехи интересно? С апреля только падаем, сельчане недовольны наверное. Ничего, еще пару лет продержаться и каждому можно будет купить по комбайну.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Только на это и остался инвестировать.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Главное чтоб людей это мотивировало. Да и поля чтоб не забросили, если вдруг все разом резко разбогатеют.
jr. member
Activity: 112
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.
а что в этом бредового? каждый так хочет и многие на криптовалюте подняли большое состояние ничего не делая. момент в том что сейчас уже не то время что раньше и надо учится инвестировать с умом. а на одних коровах на ламбу не заработаешь Cheesy
member
Activity: 490
Merit: 10
Я думаю голова за счёт общий денег решил немногО подзаработать, а в случае провала, то не свои - не жалко!
newbie
Activity: 55
Ничего, кроме желания написать в ответ шутку и нарисовать мемасик у меня не возникает при ознакомлении с этой новостью.
Кажется не той дорогой он пошел. Хотя - это же Украина, там в порядке вещей такие "креативы", и не только такие.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Я надеюсь, что все село не останется в дураках. Вполне возможно, что это может оказаться просто очередной дуриловкой честных и наивных крестьян.
Я думаю что голове в этом селе доверяют и поэтому решили рискнуть, а вдруг получится получить хорошую прибыль, тогда об этом узнают и все будут только об этом говорить. Дай бог чтоб у них все вышло.
jr. member
Activity: 42
Я надеюсь, что все село не останется в дураках. Вполне возможно, что это может оказаться просто очередной дуриловкой честных и наивных крестьян.
member
Merit: 57
Да, сельский голова был таким же оптимистом как и я, когда покупал Кардано. Но он его купил по 0,14, и когда Кардано отросло весной, он почувствовал себя гуру)))
Но я то брал Кардано по 1 доллару, поэтому сейчас цена в 0,08 - это просто ужас ужасом)
Но при этом я хотел увидеть цену в 10 доларов за 1 монету, а сельский голова - сразу в 1000 баксов, но на крайняк и по 100 баксов ему было бы ещё норм)))

Для себя вывел закономерность: ничто так сильно не вселяет крипто оптимизм и желание инвестировать, как сегодняшний рост купленных вчера монет) Что хочу сказать по Кардано - до 2023 года, как планировали жители, может быть всё что угодно - думаю, что и сам увижу кардано по 1 баксу) Или по 10))))
Многие эксперты говорят о перспективности Кардано и о необычных особенностях их блокчеина. Поэтому я думаю, что выбор все таки неплохой, и вероятность его роста высока.
Да, я тоже не сразу вот так в него "полез" с инвестициями) Но теперь видно, что о каких-либо серьезных движениях в плане роста цены можно будет говорить ещё ой как не скоро... Если мне больно смотреть, как тает депозит, то что говорить о тех людях, которые подписались на эту "авантюру с криптой" под предводительством сельского головы? Если Кардано отрастет и даст прибыль - будут на руках носить, а пока, думаю, косо смотрят на него  Grin Grin Grin

Но и Ripple, в который они вкладывались, в последнее время радует) А уж до 2023 ещё что угодно может произойти, правда, люди всё равно каждый день будут проверять курс крипты)))
member
Activity: 490
Merit: 11
Да, сельский голова был таким же оптимистом как и я, когда покупал Кардано. Но он его купил по 0,14, и когда Кардано отросло весной, он почувствовал себя гуру)))
Но я то брал Кардано по 1 доллару, поэтому сейчас цена в 0,08 - это просто ужас ужасом)
Но при этом я хотел увидеть цену в 10 доларов за 1 монету, а сельский голова - сразу в 1000 баксов, но на крайняк и по 100 баксов ему было бы ещё норм)))

Для себя вывел закономерность: ничто так сильно не вселяет крипто оптимизм и желание инвестировать, как сегодняшний рост купленных вчера монет) Что хочу сказать по Кардано - до 2023 года, как планировали жители, может быть всё что угодно - думаю, что и сам увижу кардано по 1 баксу) Или по 10))))
Многие эксперты говорят о перспективности Кардано и о необычных особенностях их блокчеина. Поэтому я думаю, что выбор все таки неплохой, и вероятность его роста высока.
member
Merit: 57

sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Интересно, сельский голова ещё не побили?  Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 507
это не основной заработок, а вторичный, конечно они будут заниматься земледелием, и про халяву, если ты до сих пор не понял, на халяву только сыр в мышеловке.
Не будут заниматься, а занимаются и сейчас. И все очень успешно у них получается, можете почитать об этом селе, информация об этом есть. Хорошо бы, если бы все населенные пункты придерживались такого развития. А излишки по желанию можно и в рисковые инвестиции закинуть.
newbie
Activity: 140
А как можно сделать закладку на этот пост, чтобы через 5 лет вернуться сюда и обсудить эту тему уже по факту )
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
это не основной заработок, а вторичный, конечно они будут заниматься земледелием, и про халяву, если ты до сих пор не понял, на халяву только сыр в мышеловке.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Интересно что будет происходить в этом селе есть весь рынок сильно просядят в низ, например биток польется на 5-6, а альты в это время останутся стоять на месте к битку, но сильно просядут к доллару?  Grin
Pages:
Jump to: