Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 3. (Read 2551 times)

jr. member
Activity: 303
Merit: 1
https://www.facebook.com/chobanyan.mike/videos/596848607423064/-Интервью с Максимом Голосным
В гостях в Blockchain Hub Kyiv побывал глава села Елизоветовка Днепропетровской области Максим Голосной (Maxim Golosnoy) . Именно он в начале прошлого года решился на уникальный эксперимент – инвестировать в криптовалюту внебюджетные средства.

Причем тут представитель власти и внебюджетные средства.Наверно там сумма мелкая совсем просто для пиара.
Чтобы сказать - вот мол мы супер новые технологии применяем.
Он и говорит что это эксперимент и его могут отменить.Пока эксперимент продолжается.Решения отменить не принимали.

М-да, своеобразно, чего только не придумают. Проект конечно любопытный и специально растянут, как долгосрок. Посмотрим, чем закончится. Но рекламу себе он сделал хорошую. В любом случае он останется в выигрыше, даже если проект будет отменен.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.facebook.com/chobanyan.mike/videos/596848607423064/-Интервью с Максимом Голосным
В гостях в Blockchain Hub Kyiv побывал глава села Елизоветовка Днепропетровской области Максим Голосной (Maxim Golosnoy) . Именно он в начале прошлого года решился на уникальный эксперимент – инвестировать в криптовалюту внебюджетные средства.

Причем тут представитель власти и внебюджетные средства.Наверно там сумма мелкая совсем просто для пиара.
Он и говорит что это эксперимент и его могут отменить.Пока эксперимент продолжается.Решения отменить не принимали.
full member
Activity: 560
Merit: 111
На сколько мне помнится, он тогда в Кардано деньги вложил. Не совсем понял, с чего он людям по 100 гривен дивидендов выплатил. Курс ведь за это время снизился,..
full member
Activity: 294
Merit: 100

full member
Activity: 686
Merit: 227
member
Activity: 364
Merit: 11
Cardano, Ripple, Iota...Блин они как раз упали чуть ли не круче самого рынка, надеюсь в селе ещё не асе запили с горя? Жаль людей искренне.
Да там не такие и вложения то существенные были, а вот к инновациям председателя теперь будут относится с большой опаской, как и криптовалютам тоже.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Cardano, Ripple, Iota...Блин они как раз упали чуть ли не круче самого рынка, надеюсь в селе ещё не асе запили с горя? Жаль людей искренне.
member
Activity: 364
Merit: 11
Весьма прогрессивное село, наверное их председатель - большой оратор и молодец, что убедил селян инвестировать кровные деньги в слова, которые мало кому можно на понятный язык перевести. Интересно, как он выкручивается в темные для крипты времена?
jr. member
Activity: 1494
Горе энтузиасты на волне славы битка и компании повелись на легкие деньги а тут облом попали на долгосрок...попробуй теперь объясни бабулькам что лет так через 5-10 все вернется с лихвой  Grin просто пошинкуют как капусту Grin
Ну почему? много ли дают банки%?,тут наверное главное чтоб человека не привлекли как за мошенничество что ли.
member
Activity: 173
Merit: 10
Горе энтузиасты на волне славы битка и компании повелись на легкие деньги а тут облом попали на долгосрок...попробуй теперь объясни бабулькам что лет так через 5-10 все вернется с лихвой  Grin просто пошинкуют как капусту Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Счастливые люди. Это я без сарказма, возможно когда-нибудь об этих селянах будут слагать легенды.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Это на самом деле хорошие новости, ведь это означает что не смотря на старания различных "разоблачителей" биткоина и крипты все движется в нужном направлении и прогресс не остановить
member
Activity: 365
Мне интересно, а от чего столько "юмористов" и "экспертов" набежало? Сами не смогли, так давай и других валить?) Человек довольно эффективно вложился и не плохо в будущем может помочь селу. Удачи ему бы пожелали, а не вот это все
То же считаю так,может человек хочет добра всем,а все видят только один негатив,не все дается так быстро как хотелось бы.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Мне интересно, а от чего столько "юмористов" и "экспертов" набежало? Сами не смогли, так давай и других валить?) Человек довольно эффективно вложился и не плохо в будущем может помочь селу. Удачи ему бы пожелали, а не вот это все
member
Activity: 232
продолжение истории https://bizlim.com/crypto/news/residents-of-the-ukrainian-village-received-dividends-from-investments-in-cryptocurrency.html

Ранее в этом году Голосной вложил в криптовалюту личные средства – отпускные, премиальные и выплату материальной помощи (всего $534) и уже через полтора месяца заработал 200 тысяч гривен.

Эта инвестиция была сделана для всей территориальной громады. В Елизаветовке проживает 2000 человек. Каждый из них получил 100 грн.
member
Activity: 232
                           Я покупал для населения кардано по $0.14 Я планирую вывести свой оборотный "АКТИВ" для чистоты эксперимента, чтобы в результате самого эксперимента ни чьи финансы не пострадали.     В итоге, когда курс будет в 2019 скажем 1000 долларов за один кардано, или даже пускай 100 долларов, я просто под запись буду выдавать либо гривну, любо валюту населению по списку — сказал сельский голова Елизаветовки Максим Голосной.

может докупить кардано по $0.02  ?
copper member
Activity: 812
Merit: 6
В свете последних событий на рынке криптовалют, в этом селе люди хеджируют свои инвестиции в соль, спички и другие традиционно-натуральные виды валют Cheesy А так забавно конечно, интересно посмотреть как какая-то бабушка регается на binance и покупает Cardano Grin
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Нифига себе дела творятся  Smiley Тут либо глава села недалёкий альтруист который хочет всем помочь либо жулик который собрал бабки а к 2023 году всё забудется и рассосётся как это обычно бывает в рашке.
Или ещё как вариант собрать, а через время снять и сказать, что адрес взломали. И никаких доказательств.
member
Activity: 476
Merit: 13
Да. Кардано оказался не лучшим вариантом для инвестиций. Пока не вижу будущего у этого проекта. Проект оказался оверхайпом.
jr. member
Activity: 168
В Украине уже с ума сходят. Лучше правительство позаботилось о том, чтобы зимой квартиры жильцов отапливались, а то в хате холодно, а они всем селом инвестируют в крипту.
Pages:
Jump to: