Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 5. (Read 2551 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
Хмм очень интересно.
Месседже понял.

Прикольно то, что в этом селе взяли и узаконили криптовалюту.

Слава Украине!
member
Activity: 210
Merit: 18
Это фейк. Я ниодкого оттуда не слышал чтобы что-то подобное было! Большинство молодых людей, которые способны осознать зачем эти технологии и вообще что это за криптовалюта, выехали в Польшу, Германию и так далее.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
А если не сделают иксы Smiley то наверно сельский голова Максим Голосной понесёт всю ярость деревенских Grin вот как он вообще всех уговорил на такое дело, будущих миллионеров в 2023 году Grin
На сегодняшний они уже в хорошей просадке, если закупились в апреле, теперь только долгий холд и остается, если предприимчивый глава в трейдеры не подастся и не просадить всё быстрее)
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
А потом людей обманут как это всегда делают, и обвенят во всём криптовалюту, вот и потом будет фон негативный за крипту. Это я спрогнозировал негативный вариант, но есть позитивный вариант, если и правда толковый голова сельского совета и сделает иксы , далее вложит в развитие села, низкий поклон таким людям.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
а вместо обычных ферм у них майнинг фермы? Grin
full member
Activity: 588
Merit: 107
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.
Вы конечно извините меня. А кто не хочет? Вот вы к примеру отказались бы от пассивного дохода? А сами бы к примеру занимались любимым делом. К примеру целый день письку бы дергали. Или занимались бы пением, тем что нравиться лично вам. Но в силу своей спицифики, не может вас обеспечивать, даже на минимальном уровне.
Как же любят других судить, на себя не оглядываясь.
Вот именно. Вложения в пассивный доход свободных денег никак  не тормозит занятие основным видом деятельности. Тем более все уже увидели, что это село очень развитое, и люди там не бедствуют. Так что они могут себе позволить рисковать.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
А если не сделают иксы Smiley то наверно сельский голова Максим Голосной понесёт всю ярость деревенских Grin вот как он вообще всех уговорил на такое дело, будущих миллионеров в 2023 году Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
Думаю что это не самый худший способ получить пасивку - ибо государство уже  настолько обдирает людей, что вложиться в биток вместо мифических чего-то там на 50\50 с гос бюджетом - получишь  шишь
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.
Вы конечно извините меня. А кто не хочет? Вот вы к примеру отказались бы от пассивного дохода? А сами бы к примеру занимались любимым делом. К примеру целый день письку бы дергали. Или занимались бы пением, тем что нравиться лично вам. Но в силу своей спицифики, не может вас обеспечивать, даже на минимальном уровне.
Как же любят других судить, на себя не оглядываясь.
member
Activity: 840
Merit: 57
Несли все село проголосовало, то конечно будет дело. На самом деле это смех. В случае просадки рынка кто будет возвращать людям деньги?
Так эксперимент запланирован до 2023 года. Никто не знает, что будет за это время) Может, Илон Маск уже колонизирует Марс, а зарплату и пенсию в некоторых странах можно будет получать в крипте?) Можно фантазировать о чем угодно, поскольку будущее закрыто, как говорил один философ (с)

Одно точно - за эти годы будут и пампы и дампы, которые будут сменять радость на разочарование - и так по кругу, точнее, по спирали и будет идти развитие, как и всегда. Я надеюсь на лучшее) И если уже и вкладывать - то только в топовые монеты, что и сделали жители села.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Несли все село проголосовало, то конечно будет дело. На самом деле это смех. В случае просадки рынка кто будет возвращать людям деньги?
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Инетресно, они съездили всем селов в Киев, что бы помолится виртуальному памятнику Сатоши? Чё сало кончилось на украине, фигнёй всякой занимаются
Ну почему так сразу фигней, люди верят в светлое будущее крипты и своим примером подымают капитализацию. Если каждое село так закупится то крипта вырастит как на дрожжах
member
Activity: 302
Merit: 14
 Каждый имеет право на лучшее будущее.Потеряв веру в развитие сельского хозяйства,все село подалось в крипту.
full member
Activity: 686
Merit: 101
Инетресно, они съездили всем селов в Киев, что бы помолится виртуальному памятнику Сатоши? Чё сало кончилось на украине, фигнёй всякой занимаются
full member
Activity: 490
Merit: 101
Боже, совок неискореним в наших сердцах. Я надеюсь им хоть обяснили на что они тратят свои деньги? Как можно втягивать в такое пожилых людей? Мне будет очень жалко, если они потеряют свои деньги. С одной стороны - молодцы - развиваются в этом направлении, но с другой стороны, это неправильно
Мне бы их не было жалко, если люди так и не научились мыслить скептически и не верить в золотые горы, это их проблемы. Но успеха желаю, так как хочется чтобы крипта росла и жила.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Боже, совок неискореним в наших сердцах. Я надеюсь им хоть обяснили на что они тратят свои деньги? Как можно втягивать в такое пожилых людей? Мне будет очень жалко, если они потеряют свои деньги. С одной стороны - молодцы - развиваются в этом направлении, но с другой стороны, это неправильно
full member
Activity: 588
Merit: 107
Первое село будущих миллиардеров. правда сейчас в просадке село и терпит убытки, а  председатель села терпит подзатыльники, но в ближайшем будущем всё будет...)
В ближайшем ли? пролне возможно крипта будет в такой просадке еще не один год, я бы не настраивался слишком позитивно на ближайшее время
Мда не хорошо селянам рассказывать о том чего они не знают они даже не понимают что такое крипто мир и куда вложили свои деньги
Никто насильно селян в это дело не тянул и вкладывать свои деньги не заставлял. Этот сельской голова добился очень многого в селе, поэтому люди ему верят. Надеюсь он окажется прав, хоть и выглядит предприятие авантюрным.
member
Activity: 87
За одно проверят селян,у кого крепче нервы и выдержка,кто не сольётся и досидит хотя бы до прошлого хая и сможет забрать профит со своих битков.
member
Activity: 232
как там наш крипто-голова? спросить можно в фб https://www.facebook.com/MaximGolosnoy
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Первое село будущих миллиардеров. правда сейчас в просадке село и терпит убытки, а  председатель села терпит подзатыльники, но в ближайшем будущем всё будет...)
В ближайшем ли? пролне возможно крипта будет в такой просадке еще не один год, я бы не настраивался слишком позитивно на ближайшее время
Мда не хорошо селянам рассказывать о том чего они не знают они даже не понимают что такое крипто мир и куда вложили свои деньги
Pages:
Jump to: