Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 4. (Read 2551 times)

full member
Activity: 323
Merit: 122
Нифига себе дела творятся  Smiley Тут либо глава села недалёкий альтруист который хочет всем помочь либо жулик который собрал бабки а к 2023 году всё забудется и рассосётся как это обычно бывает в рашке.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Интересно сейчас бы снять репортаж. Как на текущий момент чувствуют себя селяне? Довольны ли, претензий к криптовалюте нет?
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Если вложились действительно в долгосрок, то я думаю, что все будет нормально. Главное чтобы не продали на эмоциях сейчас. Ну и чтобы инициатору ничего не сломали увидев такое падение сейчас
full member
Activity: 560
Merit: 111
А тема то живет
" Сельский голова Елизаветовки Максим Голосной утверждает, что монетизация криптовалюты CARDANO (ADA) произойдет для елизаветовцев уже с 1 января 2019 года."
Интересно кто их в листинг возьмет
Наверное это имеется в виду, что Cardano переведут в фиатную валюту и держатели смогут получить ее. При чем тут какой то листинг?
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
А тема то живет
" Сельский голова Елизаветовки Максим Голосной утверждает, что монетизация криптовалюты CARDANO (ADA) произойдет для елизаветовцев уже с 1 января 2019 года."
Интересно кто их в листинг возьмет
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Что-то мне сразу эта тема напомнила:
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @Джон П. Морган

Еще не вечер, они изначально инвестировали до 2023 года, так что если какой нибудь хакер их не ограбит то есть шанс неприлично разбогатеть. До 2023 обязательно выстрелит.

Что-то мне подсказывает, если выстрелит, то этот глава просто напросто всех кинет и скроется со сбережениями всей деревни.
member
Activity: 896
Merit: 17
Как дурили бабулек и дедушек там, так и продолжается, теперь новый уровень вышел в таком виде.Лучше бы пару тракторов в село купили бы, и развивали сельское хозяйство, там же чернозем лучший из лучших.
member
Activity: 127
Merit: 10
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка" @Джон П. Морган

Еще не вечер, они изначально инвестировали до 2023 года, так что если какой нибудь хакер их не ограбит то есть шанс неприлично разбогатеть. До 2023 обязательно выстрелит.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
copper member
Activity: 518
Весьма интересная тема,как у них сейчас там дела,как прибылью распоряжаются или терпят убытки.
Мне кажется терпят убытки, судя по состоянию рынка. Или может быть успели продать и перезакупились перед падением. Да интересно, как у них дела
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Весьма интересная тема,как у них сейчас там дела,как прибылью распоряжаются или терпят убытки.
full member
Activity: 560
Merit: 111
сама по себе идея прикольная и новость тоже. но реализация в данных условиях по-моему на самая успешная. но этот глава села, смелый парень, на себя такую ответственность берет. если только не исчезнет потом. надеюсь что все селяне осознают все риски что могут на выходе получить ничего.
А зачем ему исчезать, если каждый участник этого пула принимал решения самостоятельно. Он просто является лицом, которое аккумулировало пул.
copper member
Activity: 70
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
сама по себе идея прикольная и новость тоже. но реализация в данных условиях по-моему на самая успешная. но этот глава села, смелый парень, на себя такую ответственность берет. если только не исчезнет потом. надеюсь что все селяне осознают все риски что могут на выходе получить ничего.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Правительство страны загнало сельское хозяйство в такую жопу, что других вариантов выхода из нее  люди уже не видят. Хорошо, если получится заработать!
Как раз таки ваш комментарий совсем не в точку. Это село очень успешное, и сельское хозяйство там развито очень хорошо. Вложения в крипту - это их излишки.
member
Activity: 173
Merit: 10
Пример целевого вложения в крипту выглядит показательно приобщение сельчан местным продвинутым предпринимателем будет полезен в случае удачного исхода данной затеи всем сторонним очевидцам.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Правительство страны загнало сельское хозяйство в такую жопу, что других вариантов выхода из нее  люди уже не видят. Хорошо, если получится заработать!
copper member
Get crypto-backed loans on Biterest
Да наверное люди сейчас действительно в большом шоке от происходящего. Село капитально потеряло в деньгах при такой просадке. Надеюсь они не станут панически продавать, а будут дожидаться разворота
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, сейчас сельчане, которые уже по-привычке заходят на койнмаркеткап (не все, но такие точно есть  Wink), в шоке от распродаж крипты  Grin Ну, ничего, эксперимент ещё не закончен, хотя я на фоне этих падений, лучше бы присмотрелся в сторону Стеллара, а не Кардано. Или Qtum - гребут его сейчас лопатами, может, рассчитывают, что после просадки в -50х монетка быстрее других отрастет хотя бы в 3-4 раза?)

full member
Activity: 394
Merit: 104
Хмм очень интересно.
Месседже понял.

Прикольно то, что в этом селе взяли и узаконили криптовалюту.

Слава Украине!

привет клоун гейвондерфул.  Напомню людям тут кто еще не знает что ты за шут у нас.

https://bitcointalksearch.org/topic/34-2963264
jr. member
Так-так-так, учитывая такую тенденцию, скоро ICO проекты , которые позиционируют себя как сельхоз проекты , фермы и агрономы будут собирать пулы, завышающие хард капы мощных проектов.  Grin
Конечно шутка, но всё же, эксперимент очень даже интересный! Тем более , когда в такое дело вовлекают не особо понимающих вообще в современных технологиях людей
Pages:
Jump to: