Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 11. (Read 3486 times)

member
Activity: 361
Merit: 10
Самый большой профит с этих платных таблиц - это владельцу этих таблиц за их продажу. Никто не будет за небольшие деньги создавать себе конкурентов, которые потом отберут большие деньги. Это же логично, здесь нету альтруистов.
Это точно. Некоторые ушлые наживаются таким образом на новичках. Как будто, кроме владельцев этих таблиц, никто не видит эти баунти. Все эти баунти находятся тут на форуме, да и бесплатные телеграмм боты есть. Читала, что тут баунтисты по 100-150 баунти за раз ведут, участвуют, наверное, во всех абсолютно компаниях, что-то да выстрелит. А если автор имеет в виду, что там 100% не скам будет, и брать, таким образом, качеством, а не количеством, то тоже сомневаюсь, что там делают профессиональный глубокий анализ. Тут заядлые инвесторы и то, случается, пролетают с проектом.
member
Activity: 980
Merit: 12
Ты платишь деньги не за таблицу, а, по сути, за свою лень. В этих таблицах точно такие же кампании, которые выкладывают на всех ветках. Просто тебе лень искать их, смотреть, выбирать. Вот и все. Зачем тратить деньги, потрать время, поизучай - со временем освоишься в этом и будешь как рыба в воде, к тому же знания не купишь, сам освоишь все и сам такую таблицу намутишь, будешь новичкам толкать  Wink
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Платные таблицы не означают 100% результат, когда сам выбираешь себе проект не так обидно, если например скам или если не соберут
full member
Activity: 518
Merit: 100
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?

Платить за талицы, куда добавляют баунти?? )) Это полная бредятина. Никто никогда не знает какой проект стрельнет, а отсеивать СКАМ можно за 5 минут. Почитайте - https://bitcointalksearch.org/topic/--2934084

Вот тут согласен, за таблицы ещё не платили, анализировать на скам проекты не очень то и трудно, обычно у меня уходит на выявление полного скама 15 мин (этот анализ не сравним с выбором проекта для инвестирования)
full member
Activity: 300
Все эти платные таблицы с баунти компаниями практически аналоги бесплатных таблиц с теми же баунти. Считаю,что всё необходимое надо всё равно изучать самому и не вступать во всё подряд. А так же на форуме можно найти много полезных бесплатных таблиц.

Я вот тоже не понимаю, зачем платит за то, что можно найти потратив пять минут. Хотя для ленивых это самое то, только потом не надо никого винить, что вы вступили в баунти которое заплатит вам меньше чем вы заплатили за платную таблицу.
full member
Activity: 294
По баунти таблицам за деньги еще имело смысл осенью 2017 когда рынок крипты был живее, а бесплатных сборников не было , появились после введение мерита в основном.А сейчас платить не вижу интереса, если бы гарантировали что супер выплаты будут  Grin .
member
Activity: 434
Не нужно тратить деньги на эти таблицы, лучше самому разобраться во всем. Вся информация здесь на форуме в открытом доступе и на сайтах.
Покупка таблицы не гарантирует ничего.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?

Платить за талицы, куда добавляют баунти?? )) Это полная бредятина. Никто никогда не знает какой проект стрельнет, а отсеивать СКАМ можно за 5 минут. Почитайте - https://bitcointalksearch.org/topic/--2934084
member
Activity: 560
Merit: 11
Сейчас такое время по баунти не стабильное. Еще и за таблицы платить, мне кажется это не разумно, можно остаться в минусе
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
платные таблицы, это хорошо и удобно, вот только каждый месяц платить, а денешки с исо могу прийти только через год или никогда, сейчас так все тяжело идет
member
Activity: 140
Постоянно натыкаюсь на них, только зачем платить, если лучше самому научиться анализировать баунти кампании и ико. Ни один список, по-моему, не даст сто процентной гарантии от скама.

да лучше самому анализировать компанию, а то с такими списками можно  выходит как и проплаченные рейтинги на icobanch. если бы мне дали бесплатный доступ например я бы не стал все подряд брать не посмотрев что за компания что они делают ну и всю инфу о них
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Как по мне, бесполезная трата денег не более того, ну если совсем не можешь понять в подборе компании то можно воспользоваться, а так не стоит оно того
тоже так думаю и в такие таблицы набивается много народу, и проектов там жирных почти нет,так что пустая трата времени,зарабатывает на ней только хозяин самой таблицы)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Как по мне, бесполезная трата денег не более того, ну если совсем не можешь понять в подборе компании то можно воспользоваться, а так не стоит оно того
member
Activity: 504
По каким таким критериям? все критерии уже давно известны. Я  уверен, что это выдумка или банальный обман.
member
Activity: 294
Merit: 15
Вот ведь люди, это я про инфобизнесменов, на любой х..ни умудряются деньги делать. И ведь кто-то покупает данные таблицы, что тоже удивительно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Не слышала я о таких таблицах. И даже если б услышала, то прошла бы мимо. Сейчас и так куча различных таблиц и при том бесплатных.
А вообще лучше самому искать различные баунти
newbie
Activity: 252
Самое полезное от таких таблиц, это ориентироваться какие кампании когда выходят и когда окончание баунти, а так конечно, выбирать нужно самому, каждый для себя сам должен разработать стратегию
member
Activity: 364
Merit: 22
Нет смысла платить за такие таблицы. Для меня, например, не составляет никакого труда самому искать новые кампании и заносить их в свою таблицу, тем более я сделал её для себя и мне она удобна. А смотреть чью-то и подстраиваться под неё, да ещё платить за это деньги это полная глупость.
newbie
Activity: 283
Зачем за таблицы платить? Если вы сами не можете отобрать годный проект, то поверьте таблицы вам особо не помогут, так как в эти таблицы добавляют почти каждую кампанию, тоесть 70% скама.
member
Activity: 280
Самый большой профит с этих платных таблиц - это владельцу этих таблиц за их продажу. Никто не будет за небольшие деньги создавать себе конкурентов, которые потом отберут большие деньги. Это же логично, здесь нету альтруистов.
Pages:
Jump to: