Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 10. (Read 3502 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
ну тут раз есть спрос, значит есть и предложение, значит кто то пользуется платными таблицами) молодец кто придумал и на этом сделать доход, кто то курсы записывает как делать баунти, и на этом рубит бабла, пока рынок крипты в застое)
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Лично я пользуюсь бесплатными таблицами, в них  есть и рейтинг, и все что угодно. Нет смысла платить.Это уже давно не секрет.
тем более зачастую бесплатный и платные отличаются лишь тем,что за платные платить надо) Я иногда использую чтобы быстро пробежаться по проектам и найти стоящий!
member
Activity: 728
Merit: 10
Бесплатные таблицы, бесплатные таблицы... Подаскажите где лучше найти таблицу ракетова, слышал, что она пиздата, но никак не могу найти что это за чувак
Вот его тема
https://bitcointalksearch.org/topic/20-2857666
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Лично я пользуюсь бесплатными таблицами, в них  есть и рейтинг, и все что угодно. Нет смысла платить.Это уже давно не секрет.

Согласен. сейчас уже есть несколько нормальных таблиц, которые делают хорошие ребята) Естественно они стараются монетизировать это, но монетизация у них, насколько я понимаю, это реклама + немного меритов)
member
Activity: 630
Для новичков платные таблицы самое то,а старички даже платные таблицы могут найти бесплатно или же взять в складчину. Но лично я сам отбираю проекты
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Если подумать, то все предложения, где есть слово "платные" - должны настараживать. Люди не будут просто так выкладывать информацию по крошечной цене, если же цена за эти таблицы адекватная для крипторынка, то думаю, стоит заинтересоваться данным предложением.

по рынку сейчас и по тому как проекты один за другим продлевают баунти я бы точно не стал платить за такое. но не исключаю что за небольшую сумму новичкам такая тема будет полезна.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Зачем нужны платные таблицы? Попробуй еще свои деньги потом отбить, в таком состоянии рынка платить за таблицы - большая глупость. Может быть в прошлом году  это было еще как-то выгодно, но сейчас, мне кажется не стоит и рассматривать такой вариант.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если подумать, то все предложения, где есть слово "платные" - должны настараживать. Люди не будут просто так выкладывать информацию по крошечной цене, если же цена за эти таблицы адекватная для крипторынка, то думаю, стоит заинтересоваться данным предложением.
jr. member
Activity: 168
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Бесплатные таблицы, бесплатные таблицы... Подаскажите где лучше найти таблицу ракетова, слышал, что она пиздата, но никак не могу найти что это за чувак
jr. member
Activity: 364
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Полная ерунда платные таблицы, как и всякие платные прогнозы, пампы и т.д. Если макушку хоть чуть-чуть включать и не ленится ,то вполне можно хорошие баунти находить, даже в наше время, когда их всё больше и больше урезают!
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
хз зачем эти таблицы, только может посмотреть что за баунти и всё, больше незачем, я сам начинал с поисков на этом форму, потом  каналы на телеге и так далее, и постепенно уже сами собой находятся и появляются баунти, тут как с сигналами лучше думать своей головой, и среди тонны мусора может и найдется чтото ценное, но смысла в этом немного, лучше своей таблицы которую сам под себя настроил нет, для баунтиста таблица это главный его инструмент
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Я предпочитаю самому разбираться в каких проектах участвовать, и вам советую.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Постоянно натыкаюсь на них, только зачем платить, если лучше самому научиться анализировать баунти кампании и ико. Ни один список, по-моему, не даст сто процентной гарантии от скама.
Тем более, что можно "заплатить", чтобы попасть в этот список. И чем большей популярностью он пользуется - тем больше вероятность продвинуть свой скам-проект, вот так могут делать.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
У меня есть мнения с обеих сторон. Знаю ребят,которые покупали таблицы за 100 баксов и хорошо зарабатывают,а с другой стороны я, отбираю проекты самостоятельно, беру не количеством,а качеством и делаю упор на лучшие проекты. У меня тоже все получается)

Каким же образом вы понимаете, что это лучшие проекты? Сейчас каждый третий, а то  и второй проект скам  или просто не могут  собрать софткап. Тем самым тратится время на баунти, которое вам не оплатят)
member
Activity: 216
У меня есть мнения с обеих сторон. Знаю ребят,которые покупали таблицы за 100 баксов и хорошо зарабатывают,а с другой стороны я, отбираю проекты самостоятельно, беру не количеством,а качеством и делаю упор на лучшие проекты. У меня тоже все получается)
jr. member
Activity: 448
Ребята не ищите легких путей. Никто не может дать гарантий, что ICO в проекте пройдет удачно, что соберут нужную сумму и что разрабы не скроются с деньгами. Учитесь сами искать компании, начинайте выполнять баунти если видите в процессе, что что то идет не так, бросайте. Здесь можно заработать только методом проб и ошибок. Главное не растраиваться при неудаче просто идти дальше и все получится.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
И какова цена инфы в таких таблицах? Точнее сколько готов платить за информацию о "верняках".
Я допустим знаю несколько.
member
Activity: 171
Смысла оплачивать за такие таблицы не вижу. Так как все равно некто не даёт гарантию что будет хороший баунти и что на нём заработаешь. Там тоже сидит человек и просто отбирает по виду баунти это каждый сможет сделать со временем.
member
Activity: 280
Дело в том, что баунти компании актуальны когда они попадают как под статические критерии, такие как качество самого проекта и тд, так и под динамические. Такие как количество участников, которое уже набилось в программу. Когда вы натыкаетесь на популярные таблицы, в эти баунти сокрее  всего уже набилось более, чем достаточно народу и они становятся не интересными.
Pages:
Jump to: