Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 3. (Read 3486 times)

full member
Activity: 644
Merit: 120
Я сам не сталкивался с такими таблицами по мне проще посещать больше групп по баунти и там самому находить толковые проекты .
Не проще это) Но сейчас смысла нет платить за поиск кампаний для вас. Ведь из-за такой ситуации с баунти как сейчас вкидывать деньги сюда попросту бредовая идея.
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
сейчас нет смысла в платных таблицах точно. рынок не в том состоянии, проекты не плятят по 2-3 месяца.
member
Activity: 289
Merit: 10
Я сам не сталкивался с такими таблицами по мне проще посещать больше групп по баунти и там самому находить толковые проекты .
member
Activity: 672
Прямо в этом разделе есть несколько тем с замечательными табличками по аирдропам, баунти. Весьма удобные и крайне оперативно обновляемые.

Отсюда вопрос, а какой смысл пользоваться платной, если вся информация есть в открытом доступе бесплатно. Плюс можно самому мониторить ветку новых компаний.
Тоже не совсем понимаю, тех кто платит за таблицы. Здесь, на форуме можно найти замечательные бесплатные таблица или темы с отобранными кампаниями. Еще раз повторю бесплатно.
Ну ребята, если цена вопроса 10 долларов, то можно покупать и ускорять свои ежедневные делишки на форуме хотябы на несколько минут в день, а это на дистанции будет очень хорошим плюсом для вас.
Если это акк с рангом джун то тут ускоряй не ускоряй а сильно не ускоришься. Вообще надо учиться самому выбирать проекты а не надеяться на опыт или авторитет посторонних людей.
Как говорится: "Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" Возьмите себе на заметку) Потому что кампаний хороших становится все меньше и некогда наступать на грабли.
Если бы мы все были такими умными и не делали ошибок , то и в баунти получали бы не копейки . Кто не работает , тот и не ошибается . И в платных таблицах полно всякого мусора , поэтому какой смысл покупать табличку .
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Прямо в этом разделе есть несколько тем с замечательными табличками по аирдропам, баунти. Весьма удобные и крайне оперативно обновляемые.

Отсюда вопрос, а какой смысл пользоваться платной, если вся информация есть в открытом доступе бесплатно. Плюс можно самому мониторить ветку новых компаний.
Тоже не совсем понимаю, тех кто платит за таблицы. Здесь, на форуме можно найти замечательные бесплатные таблица или темы с отобранными кампаниями. Еще раз повторю бесплатно.
Ну ребята, если цена вопроса 10 долларов, то можно покупать и ускорять свои ежедневные делишки на форуме хотябы на несколько минут в день, а это на дистанции будет очень хорошим плюсом для вас.
Если это акк с рангом джун то тут ускоряй не ускоряй а сильно не ускоришься. Вообще надо учиться самому выбирать проекты а не надеяться на опыт или авторитет посторонних людей.
Как говорится: "Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" Возьмите себе на заметку) Потому что кампаний хороших становится все меньше и некогда наступать на грабли.
sr. member

copper member
Activity: 518
Merit: 1

jr. member
Activity: 121

Мониторить конечно можно и самостоятельно только для этого нужно еще каждый проект внимательно изучать и выявлять только самые выгодные.
У меня есть личная табличка в которой я делюсь всеми проектами которые я отбираю для участия,
Если кому интересно то табличку можно запросить тут  https://t.me/Bounty_Instruktor
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

full member
Activity: 924
Merit: 112
Все эти кампании можно найти самому, вопрос на сколько вы ленивы? Вот эти умные люди и пытаются заработать на вашей лени. И поверьте с их стороны никакого строго отбора кампании не проходят, чисто поверхностный анализ.
jr. member
Activity: 84
Думаю даже если заплатив за такие таблицы вы не получите гарантии, что эти компании не мошенники. Заплатить всегда успеете, лучше самому поискать и сделать, чем отбивать потраченные деньги.
full member
нет смысла платить, ищи сам, на этом форме куча информации, которая лежит просто так, надо всего лишь разобраться и подумать СВОЕЙ головой!
МОжно было бы так делать, если бы что-то приносили эти таблицы. Я уже наблюдаю давно практически за всеми нормальными проектами, и выхлоп с них копеечный или же вообще нет.
jr. member
Activity: 266
нет смысла платить, ищи сам, на этом форме куча информации, которая лежит просто так, надо всего лишь разобраться и подумать СВОЕЙ головой!
sr. member
Зачем платить за то, что не приносит доход?) Если бы баунти приносили деньги сейчас, то был бы смысл платить, а так как сейчас, то нет смысла заморачиваться.
Так не бросать же совсем баунти, все равно что-то да выплачивают, таблица в любом случае окупается. К тому же работа эта исключительно на перспективу, продолжаем батрачить Grin
Работать на перспективу можно и не платя за таблицы. Не факт, что таблица окупится, сейчас предсказать не возможно какое проект денег принесет

Вопрос в том сколько стоит доступ к таблице. Кто то просит 100 долларов а кто то 500-1000 рублей. Лично я считаю что если у человека есть большой опыт и не только опыт а еще и результаты, то почему бы не купить доступ и тем самым не тратить свое время на поиск проектов и их анализ?
Потому что потом, по итогам нескольких кампаний, в которых не будет результата, вы будете обвинять человека который вам рассказал об этом и кому вы заплатили, всегда так происходит.
jr. member
Activity: 121
Зачем платить за то, что не приносит доход?) Если бы баунти приносили деньги сейчас, то был бы смысл платить, а так как сейчас, то нет смысла заморачиваться.
Так не бросать же совсем баунти, все равно что-то да выплачивают, таблица в любом случае окупается. К тому же работа эта исключительно на перспективу, продолжаем батрачить Grin
Работать на перспективу можно и не платя за таблицы. Не факт, что таблица окупится, сейчас предсказать не возможно какое проект денег принесет

Вопрос в том сколько стоит доступ к таблице. Кто то просит 100 долларов а кто то 500-1000 рублей. Лично я считаю что если у человека есть большой опыт и не только опыт а еще и результаты, то почему бы не купить доступ и тем самым не тратить свое время на поиск проектов и их анализ?
jr. member
Activity: 112
copper member
Activity: 350
full member
Activity: 486
Merit: 100
Все топовые баунти всегда на виду можно хорошо самому выбирать и без платных таблиц .
full member
member
Activity: 672
Платить ли деньги за тот или иной сервис, конечно каждый решает сам. Но здесь нужно учитывать, что ваш заработок никак не повысится в этом случае. Большинство высказавшихся не видят смысла оплачивать подобную услугу, но другие возможно думают иначе.
Находятся придурки которые платят за развод.
Вот не нужно оскорблений. С чего вдруг придурки-то? Не везде развод. Я, например, покупаю доступ к таблице криптовалютчика с марта месяца и полностью доволен. Мне не нужны отборные баунти, так как я сам их сортирую по своим уже критериям. В предоставляемой таблице постоянно обновляется список почти всех баунти с форума + самое важное - отображаются изменения в темах и все сообщения всех баунти менеджеров. Это очень удобно - я всегда в курсе всех изменений по баунти, которые я веду.
Считаю , что если человек доверяет больше платным таблицам и есть лишние деньги , то пусть покупает это его дело . Я убедилась , что лучше всего самому отбирать проекты и анализировать , толку больше будет .
Pages:
Jump to: