Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 7. (Read 3486 times)

full member
Activity: 306
Merit: 100
Я вот тоже начинал с покупки одной таблицы, но спустя несколько месяцев, когда "въехал" в тему, понял, что могу сам с таким же успехом делать все. Составил себе таблицу для себя в удобном мне формате и делаю все так же, вот и все.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Чем платные таблицы отличаются от тех , которые выкладываются на этом форуме? Объясните пожалуйста новичку
member
Activity: 364
Merit: 58
Все хотят заработать. И платные таблицы не означают, что они лучше, чем бесплатные. Нужно научится выбирать хорошие проекты из куча мусора самому, тогда будет толк.
Полностью с вами согласен - зачем платить за то, что и так есть в открытом доступе?  Smiley Это "удовольствие" для тех, кто думает, что заплатив получит список только профитных баунти Smiley
newbie
Activity: 294
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
В этих платных таблицах , так же имеется очень много скамных проектов , ну если тебе не хочется тратить время , чтобы самому анализировать проекты , то да для тебя мб и норм вариант .
newbie
Activity: 140
Все хотят заработать. И платные таблицы не означают, что они лучше, чем бесплатные. Нужно научится выбирать хорошие проекты из куча мусора самому, тогда будет толк.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Есть те кто готовы платить за такие таблицы и людей достаточно таких. У которых нет времени искать среди сотен компаний достойные. Почему бы тогда не заплатить за работу которую кто то сделает за тебя.
Потому что кругом обман и каждый хочет быстро наварится, мое мнение лучше искать самому, что бы покупать нужна найти проверенного человека у которого купить, на это так же нужно потратить время. Так лучше потрать его на поиски хорошего баунти тем самым набить руку. Да можно потерять много времени и попасть на подливу, но потерять время и получить опыт, а с покупкой можно потерять время и деньги, а получить клеймо ЛОХ.
newbie
Activity: 154
По сути конечно нужно научиться самому отбирать баунти и не полагаться на какие-то таблицы и  людей которых вы абсолютно не знаете, но с другой стороны если совсем не получается ,то попробовать можно ради эксперемента  .
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Считаю, что особой ценности от платных таблиц нет. Если человек немного в теме, то он и сам сможет сделать себе подобную таблицу или найти информацию, которая продается в платных таблицах. А продавец этих таблиц просто наживается на наивных людях.
Почему сразу так радикально "наживается", есть спрос - есть предложение, не хочешь тратить часы (а то и дни) на поиск новых баунти - плати за таблицы, только минус в том, что пользуясь платными таблицами - все сложнее самому потом будет выбрать компанию не имея опыта анализа.
Есть те кто готовы платить за такие таблицы и людей достаточно таких. У которых нет времени искать среди сотен компаний достойные. Почему бы тогда не заплатить за работу которую кто то сделает за тебя.
Стоимость пользования таких таблиц высокая, ценность самих таблиц однозначно присутствует, тем более как правило они все автоматизированы, а если человек составляет таблицу может что ни будь пропустить.

Я вообще не понимаю в чем ценность таких таблиц когда все есть в открытом доступе и бесплатно. Люди пытаются заработать продавая какую то хрень
full member
Activity: 392
Merit: 103
Считаю, что особой ценности от платных таблиц нет. Если человек немного в теме, то он и сам сможет сделать себе подобную таблицу или найти информацию, которая продается в платных таблицах. А продавец этих таблиц просто наживается на наивных людях.
Почему сразу так радикально "наживается", есть спрос - есть предложение, не хочешь тратить часы (а то и дни) на поиск новых баунти - плати за таблицы, только минус в том, что пользуясь платными таблицами - все сложнее самому потом будет выбрать компанию не имея опыта анализа.
Стоимость пользования таких таблиц высокая, ценность самих таблиц однозначно присутствует, тем более как правило они все автоматизированы, а если человек составляет таблицу может что ни будь пропустить.
member
Activity: 518
Merit: 10
member
Activity: 336
Merit: 41
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Да что в этих таблицах нового вы можете подчерпнуть ? ответ ничего  так как там собраны почти все ICo которые вы и сами можете себе найти
Просто списком по датам старта никого не удивишь, можно открыть икоалерт.ком. Но в таблицы добавляют ссылки на топики, добавляют рейтинги с разных сайтов, дополнительную информацию. С таблицами работать намного удобнее, чем все везде смотреть самому.
Можно по бесплатным таблицам работать с таким же успехом. Без собственного анализа все равно врятли что выйдет, ток если повезет. Рейтинги покупаются. Что я бы подчерпнул с этих таблиц, так это менеджеров и их компаний и даты.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Да что в этих таблицах нового вы можете подчерпнуть ? ответ ничего  так как там собраны почти все ICo которые вы и сами можете себе найти
Просто списком по датам старта никого не удивишь, можно открыть икоалерт.ком. Но в таблицы добавляют ссылки на топики, добавляют рейтинги с разных сайтов, дополнительную информацию. С таблицами работать намного удобнее, чем все везде смотреть самому.
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Все это зависит от того, кто создал эту таблицу. Ведь их могли создать тоже какие то неопытные люди с целью быстрого заработка, ведь они могли бы и сами зарабатывать на тех баунти компаниях.

Таблицы упрощают работу, но не заменяют вашу работу. В целом в таблицах информация из общего доступа
Согласен и платить за это деньги глупо, информации и так хватает. Но по таблицам можно подверться Smiley
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
тут как-то упомяналась таблица "КРИПТОВАЛЮТЧИКА"
Ребят, если кто-то пользовался/пользуется его услугами, просьба написать, стоит ли? Если не сложно - в личку.
Благодарю!
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 182
Не вижу смысла платить за подборку компаний. Сейчас много бесплатных таблиц и сайтов с баунти компаниями,  а лутше всего самому искать.
member
Activity: 266
Merit: 11
Реально кто как считает новичку лучше работать
-с баунти площадками
-самому искать баунти на форуме
-купить таблицу с отборными баунти
естественно второй вариант. баунти пллощадка полное фуфло в плане того что слишком много людей. взять баунти хайв в баунти залетает по 4-5к людей естественно и выплата тебя ждет на бизнес ланч от силы. покупать таблицу это тоже самое что зайти в ветку баунти и брать все подряд. все равно придется каждую компанию смотреть на условия да и вообще что за контора, что за команда. так зачем платить за свою же работу? может в начале будет тяжеловато отбирать а потом будешь на автомате
Видимо в баунти платформах вы вообще не участвовали. Мне с хайва приходит по $100 c твиттера и фейсбука. Основная проблема в том, что не выходят на биржу.
member
Activity: 714
Согласна, что платить за таблицу по баунти совершенно лишне , все эти же баунти можно найти на других ресурсах и совершенно бесплатно . Сама начинала методом тыка участвовать в баунти и несколько попались с очень хорошим профитом .   
Pages:
Jump to: