Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 6. (Read 3502 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Уже от бесплатных таблиц тошнит, а вы про платные спрашиваете. Ну и что вы думаете, там вам кто-то будет сидеть анализировать каждую кампанию от и до? Также где-нибудь понадергают более-менее приличные баунтюхи и засунут туда.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Можно по бесплатным таблицам работать с таким же успехом. Без собственного анализа все равно врятли что выйдет, ток если повезет. Рейтинги покупаются. Что я бы подчерпнул с этих таблиц, так это менеджеров и их компаний и даты.
Я и смотрю все новые ико с баунти по бесплатным таблицам, а о покупке платных только думал несколько раз, но пока так и не решился.

я вообще не вижу смысла искать такие таблицы, ведь ты не знаешь по каким критериям они их подбирают, нужно самому анализировать и самому выбирать компании)))

И бесплатные и платные таблицы очень удобны, много информации уже собрано в одном месте. А выбор в каких участвовать все равно только за вами.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Нет ни какой гарантии, что платные таблицы чем-то помогут. Не ясно по какому принципу они составляются. Думают ли люди их составляющие только о текущей выгоде или в них будет что-то стоящее.
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Зачем платить за то, что можно сделать самому. Платный - не значит лучший. Просто люди зарабатывают деньги на доверчивости.
так полностью с вами согласен, зачем платить за ничто))) можно и самому составить негиршу таблицу, просто нужно лениться!
member
The revolutionary trading ecosystem
я вообще не вижу смысла искать такие таблицы, ведь ты не знаешь по каким критериям они их подбирают, нужно самому анализировать и самому выбирать компании)))
full member
Activity: 462
Merit: 101
Сейчас уже столько информации и вся бесплатная, причем даже здесь в русской ветке ее полно. Платить за такое бессмысленно, это как платить за музыку, которую можно бесплатно скачать.
jr. member
Activity: 252
Платные таблицы?
а какая гарантия что автор не посоветует скам?
от этого сейчас никто не застрахован.
jr. member
Activity: 84
самая глупая идея платить за таблицу , есть много тем где люди делятся хорошими Баунти компаниями
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Зачем платить за то, что можно сделать самому. Платный - не значит лучший. Просто люди зарабатывают деньги на доверчивости.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Я думаю что нет необходимости платить деньги за этот ресурс, нужно просто изучать проекты и делать выводы самому.
Всегда лучше делать выводы самому) На форуме много бесплатных таблиц,где для себя можно выбрать баунти,проанализировать и войти в нее.
Не видел пока никаких платных таблиц и понимаю что я вообще без таблиц работаю и мне всего достаточно) Как то за период на форуме научился выбирать кампании и без таблиц.
member
Activity: 224
Merit: 11
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
лучший способ искать самому! я в первые месяца пользовалась и почти все скамовые либо хрень, поэтому щас сама на себя расчитываю
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Никогда не понимал эти таблицы, ещё и платные,делал всё сам и справлялся без проблем.Таблицу веду обыкновенную и сделал её как мне удобно.Скопировал,вставил и все дела)А там уже каждый заморачиватся как хочет.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Я думаю что нет необходимости платить деньги за этот ресурс, нужно просто изучать проекты и делать выводы самому.
Всегда лучше делать выводы самому) На форуме много бесплатных таблиц,где для себя можно выбрать баунти,проанализировать и войти в нее.
full member
Activity: 308
Merit: 105
member
Activity: 280
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?

существуют, но там такой же выхлоп 50 на 50. Сказать и гарантировать можно всё, да тяжко исполнить. так что дешевле выйдет самому всё проверить и принять решение об участии.
конечно лучше самому найти баунти и делать,а не суваться туда где куча народу,да еще и платить за это деньги! Сейчас баунти дает все меньше и меньше с каждым днем

Да вы правы, всё есть в свабодном доступе, но это всё нужно собрать в кучу проанализировать и внимательно вникнуть в правило. А так за вас всё сделали только выбирай.
full member
Activity: 392
Не нужны вам платный таблицы, все есть в бесплатном доступе. На форуме много тем, где выкладываются разные таблицы, и по датам, и по баунти менеджерам. В общем инфы бесплатной и так много.
Согласен ,сейчас достаточны этих таблиц бесплтаных их по выкладывали в надежде заработать мериты .
hero member
Activity: 728
Merit: 500

существуют, но там такой же выхлоп 50 на 50. Сказать и гарантировать можно всё, да тяжко исполнить. так что дешевле выйдет самому всё проверить и принять решение об участии.
конечно лучше самому найти баунти и делать,а не суваться туда где куча народу,да еще и платить за это деньги! Сейчас баунти дает все меньше и меньше с каждым днем
member

full member
Activity: 378
В принципе эта тема хорошо зашла для уже ленивых немного закушавшихся баунтистов. Но если рассчитывать, что  все соблюдают правила форума, то найти баунти для одной учетной записи на форуме, твиттере, телеграмме и фб не составит труда.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Не нужны вам платный таблицы, все есть в бесплатном доступе. На форуме много тем, где выкладываются разные таблицы, и по датам, и по баунти менеджерам. В общем инфы бесплатной и так много.
Pages:
Jump to: