Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 9. (Read 3486 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Зачем платить за информацию, которую можно получить бесплатно?

Бесплатная таблица с ТОП баунти и аирдроп от Jeex:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19fLkDCH0E4uOrYlgqAVixmCIOGupLl8cLRlwttvXsT8/edit#gid=0

Благодарю за ссылочку и ваш труд!

посмотришь так увидишь что баунтихайв всю поляну оккупировали вместе с амазиксами. нормальных компаний все меньше остаётся а значит есть очень большие проблемы по ним так как в ни очень много набиваются людей. раньше все было намного проще и были ограничения на количество участников.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Зачем платить за информацию, которую можно получить бесплатно?

Бесплатная таблица с ТОП баунти и аирдроп от Jeex:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19fLkDCH0E4uOrYlgqAVixmCIOGupLl8cLRlwttvXsT8/edit#gid=0

Благодарю за ссылочку и ваш труд!
newbie
Activity: 139
все от цены зависит на эти таблицы и сервис дополнительный...если информация представленная там действительно уникальная, то можно и маленько потратиться...хотя бы для начала, а дальше сам
member
Activity: 266
Merit: 10
Сейчас столько скамовых проектов, на которых можно что-то заработать действительно очень много, поэтому проще составлять таблицу и продавать её за фиат или крепкую крипту. Я бы новичкам советовал пробовать с известных кабинетных платформ, постепенно переходя на форумные.
на баунти уже довольно тяжело заработать. А продавать таблицы... Сразу видно что это так по-российски. Навариться на всем чем можно
Я бы не сказал что тяжело заработать. В подписи вступайте, там народ горы бабла поднимают
"Горы бабла" с хорошим рангом героя или легенды только можно заработать, а джуниорам и мемберам много не платят, поэтому пытаются заработать на участии в соцсетях. Но платить за таблицы думаю не стоит, т.к. при выборе самостоятельно компаний появляется больше опыта+навыки анализа.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
Как по мне, если такие таблицы облегчают поиски действительно качественных баунти или подписных, то почему бы и нет. Главное чтобы цены не были космическими, так как оплачивать таблицу и зарабатывать с этих компаний столько же или вообще уходить в минус, естественно не охота.

Сейчас, как я посмотрю большинство авторов берут в качестве оплаты "мериты", что тоже вполне приемлимо. Ведь на балансе они всё равно сгорают, если не пользоваться, а так хоть в нужное русло будут направлены.

А со временем уже и самостоятельно должен появляться опыт отбора баунтюшек, но это после всех удач и поражений в виде невыплат или скамов)))
member
Activity: 168
Merit: 47
Как выше писали, если есть такие таблицы, значит и спрос на них есть. Многие скорее всего пользуются такими таблицами в виду отсутствия свободного времени, если баунти как способ подработки. Пришел с работы и времени не так много, чтоб еще сидеть и анализировать всю доступную информацию.
Согласен что если есть интерес к таким таблицам значит все таки кому то они интересны и люди готовы платить даже за это деньги,хотя я не вижу в этом никакого смысла.
Смысла нет однозначно, т.к. будь эта таблица "хоть трижды платная" никто гарантии выплат и вывода монет на биржи не даст. Платная таблица - вариант экономии времени для участия в социалках, думаю только так можно ее применить.
jr. member
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Мне кажется,существует большое количество достойных телеграм каналов,благодаря которым можно отлично мониторить все новости касательно баунти,платить совсем не обязательно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Есть тут, их полно, поиском поищешь. Я ни разу не пользовался, лучше ведь самому понять как работает ICO и смотреть на какие грабли натыкаются другие. В итоге появляется своя "чуйка", примерно сразу видишь стоящий проект или нет. С платными таблицами ты такого не обретешь и будешь всегда их заложником.
Да правильно, это лучший вариант. Так как те же рейтинги указанные в таблицах, покупаются о чем не раз тут в темах упоминалось.

вообще в мире крипты надеяться на чужого дядю который за вас всю грязную работу сделает это очень странно. надо все самому проверять будь то для инвестиций денег на этапе айсио либо инвестиции времени когда принимаешь участие в баунти разных проектов.
member
Activity: 166
Есть тут, их полно, поиском поищешь. Я ни разу не пользовался, лучше ведь самому понять как работает ICO и смотреть на какие грабли натыкаются другие. В итоге появляется своя "чуйка", примерно сразу видишь стоящий проект или нет. С платными таблицами ты такого не обретешь и будешь всегда их заложником.
Да правильно, это лучший вариант. Так как те же рейтинги указанные в таблицах, покупаются о чем не раз тут в темах упоминалось.
member
Activity: 490
Как выше писали, если есть такие таблицы, значит и спрос на них есть. Многие скорее всего пользуются такими таблицами в виду отсутствия свободного времени, если баунти как способ подработки. Пришел с работы и времени не так много, чтоб еще сидеть и анализировать всю доступную информацию.
Согласен что если есть интерес к таким таблицам значит все таки кому то они интересны и люди готовы платить даже за это деньги,хотя я не вижу в этом никакого смысла.
member
Activity: 204
Пользуются такими таблицами новички, так как для нормальных баунти такие таблицы не очень нужны (тем более платные) эти таблицы в основном для соцсетей, которые уже мало кого кроме ботоводов интересуют.
jr. member
Merit: 3
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
newbie
Activity: 252
Видела несколько таких платных таблиц. Мое мнение - все это мусор, не заслуживающий денег, которых за него просят. Никто анализировать за вас не станет. В таблицы просто вносят все баунти, которые есть на форуме, либо баунти, в которых участвует владелец таблицы.

но от чего же, видел платную таблицу в которой баунти расставлены по определенным рейтингам, есть такой рейтинг как хайповость проекта, то есть если много вокруг проекта хайпа, то  вроде как больше шансов что он соберет нужную сумму, ну и плюс к этому рейтингу прибавляются рейтинги авторитетных ресурсов и возможно это даст некий анализ для дальнейших действий)
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Платные или бесплатные,где уверенность в надежности и правдивости данных таблиц. Как по мне зря потраченные деньги. Лучше уже самому искать то что вы считаете необходимым и успешным.
Порой бесплатные таблицы более плодоносны еже платные  Cheesy
member
Activity: 238
Видела несколько таких платных таблиц. Мое мнение - все это мусор, не заслуживающий денег, которых за него просят. Никто анализировать за вас не станет. В таблицы просто вносят все баунти, которые есть на форуме, либо баунти, в которых участвует владелец таблицы.
member
Activity: 406
keyTango
Все эти платные таблицы с баунти компаниями практически аналоги бесплатных таблиц с теми же баунти. Считаю,что всё необходимое надо всё равно изучать самому и не вступать во всё подряд. А так же на форуме можно найти много полезных бесплатных таблиц.

Я вот тоже не понимаю, зачем платит за то, что можно найти потратив пять минут. Хотя для ленивых это самое то, только потом не надо никого винить, что вы вступили в баунти которое заплатит вам меньше чем вы заплатили за платную таблицу.

Тоже правильно подмечено на счёт оплаты,ведь не знаешь что ждёт тебя за проделанную работу. Саморазвитие и самоизучение поможет достичь гораздо больше,чем покупка трафаретной работы.
5 минут конечно не потратишь,особенно что бы хорошо все изучить,но вы правы,можно и самому искать вполне нормально.
member
Activity: 420
Merit: 13
Платные или бесплатные,где уверенность в надежности и правдивости данных таблиц. Как по мне зря потраченные деньги. Лучше уже самому искать то что вы считаете необходимым и успешным.
newbie
Activity: 210
Все эти платные таблицы с баунти компаниями практически аналоги бесплатных таблиц с теми же баунти. Считаю,что всё необходимое надо всё равно изучать самому и не вступать во всё подряд. А так же на форуме можно найти много полезных бесплатных таблиц.

Я вот тоже не понимаю, зачем платит за то, что можно найти потратив пять минут. Хотя для ленивых это самое то, только потом не надо никого винить, что вы вступили в баунти которое заплатит вам меньше чем вы заплатили за платную таблицу.

Тоже правильно подмечено на счёт оплаты,ведь не знаешь что ждёт тебя за проделанную работу. Саморазвитие и самоизучение поможет достичь гораздо больше,чем покупка трафаретной работы.
newbie
Activity: 476
ну тут раз есть спрос, значит есть и предложение, значит кто то пользуется платными таблицами) молодец кто придумал и на этом сделать доход, кто то курсы записывает как делать баунти, и на этом рубит бабла, пока рынок крипты в застое)
Вот это как раз и очень плохо что пилят курсы и продают их.Скоро  мы здесь все будем  копейки  зарабатывать с таким наплывом людей.
Pages:
Jump to: