Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 5. (Read 3486 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Платные таблицы -сильно смахивают на "развод" Всю необходимую информацию можно найти бесплатно, если немного потрудиться и самому поискать 
А еще помидорки можно вырастить самому, если немного потрудиться.. зачем платить за них в магазине - смахивает на "развод", простите но не удержался Grin Это тоже работа тех людей, кто ищет и заполняет эти таблицы информацией - хотят бесплатно делают, хотят продают - никакого развода тут и близко нет.

Ваш пример с помидорами не очень корректен.
Криптовалюта это та сфера, где крутятся большие деньги. Это в свою очередь притягивает очень много "нечистоплотных" людей, которые в первую очередь видят возможность кого то "обнануть", а не взаимно по сотрудничать предложив им честную услугу.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Лучше взять ответственность по выбору баунти компании на себя и самому провести хоть какой то анализ. Набьешь шишки в этом ничего страшного нет.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Платные таблицы -сильно смахивают на "развод" Всю необходимую информацию можно найти бесплатно, если немного потрудиться и самому поискать 
А еще помидорки можно вырастить самому, если немного потрудиться.. зачем платить за них в магазине - смахивает на "развод", простите но не удержался Grin Это тоже работа тех людей, кто ищет и заполняет эти таблицы информацией - хотят бесплатно делают, хотят продают - никакого развода тут и близко нет.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 224
Merit: 11
это все бред, смысла нету в этих платных таблицах,точно с таким же успехом можно самому искать, я видела такого рода таблицы там ужасные проекты тоже есть. деньги на ветер
member
Activity: 546
Merit: 10
А ввы думаете зачем люди продают свои платные таблицы, если бы они сами зарабатывали в баунти достаточно они бы этого не делали. А раз продают, то не все так хорошо у них. По сути они же конкуренцию себе еще больше делают продавая их. ТАк что я бы не советовал покупать их.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Не знаю, первый раз слышу про платные. Многое слышал про бесплатные, которые здесь выкладывают на форуме.
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
мне кажется пока сам не проверишь ребята на наличие реальной биографии нехрен лезть в такие проекты, и к новичкам тоже нефиг лезть,должны быть люди которые давно в бизнесе

мне особо нравится, когда наезжают на новичков и показывают свое превосходство, при этом тыкая носом в недочеты какие то , но не объясняя общих понятий) им помогать то надо)
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
мне кажется пока сам не проверишь ребята на наличие реальной биографии нехрен лезть в такие проекты, и к новичкам тоже нефиг лезть,должны быть люди которые давно в бизнесе
member
Activity: 392
Merit: 20
Платные таблицы, когда кругом один скам ? 
Ну, если у кого еcть лишние деньги, пусть платят за опыт  Grin

Ну опыт сейчас вообще не актуален мне кажется. Скам скамом погоняет. Ко мне на фрилансе часто обращаются вчерашние школьники, которые хотят замутить свое ICO, мне уже смешно, настолько все сюда полезли и начали делать скамные ICO, в надежде урвать куш и жить безбедно. В итоге, получается, что сейчас доля скама просто зашкаливает и выбрать среди него настоящий проект, дельный практически нереально.
В итоге баунти токены падают, но они ничего  не стоят, как и не выходят потом на биржу. То есть фактически ничего не заработано получается.
member
Activity: 588
Merit: 28
скажу что всё там херня,и так сайты уже все что нужно есть, всё равно придтся каждый сайт открывать и самому смотреть. Очеь часто быват что не кто не учавствует, акомания топовая, так что ручками и своей головой.
Да самое эффективное это анализировать баунти компанию самостоятельно.
Смотрите профили команды, читайте белую бумагу, задавайте команде вопросы, отслеживайте скорость и качество ответов, смотрите кошелек эфира через эфир скан. Пройдите несколько компаний и научитесь отличать.

Платные таблицы можете делать самостоятельно. Обратите на те, у кого высокий результат( он должен быть в открытом доступе)
full member
Activity: 882
Merit: 112
Платные таблицы, когда кругом один скам ? 
Ну, если у кого еcть лишние деньги, пусть платят за опыт  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Зачем платить за то, что можно сделать самому. Платный - не значит лучший. Просто люди зарабатывают деньги на доверчивости.
Не на доверчивости а на пустом месте. Так ка все эти баунти вы можете спокойно найти сами  и не факт что баунти в платных таблицах будут прибыльными и не очередным разводом.

многие ленятся в итоге надеются на платники и на сайты которые оценивают. но вот те кто давно в теме уже вкурили что хорошие оценки и отзывы можно купить а значит это еще не о чем не говорит по факту.
member
Activity: 546
Merit: 12
Зачем платить за то, что можно сделать самому. Платный - не значит лучший. Просто люди зарабатывают деньги на доверчивости.
Не на доверчивости а на пустом месте. Так ка все эти баунти вы можете спокойно найти сами  и не факт что баунти в платных таблицах будут прибыльными и не очередным разводом.
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
Взял таблицу, мне помогло.
По крайней мере для того, чтобы вникнуть и пользоваться опытом других людей, это отличная вещь.
Возможно дальше уже будет не актуально, а для тех, кто начинает - отлично
member
Activity: 308
Merit: 11
Можно по бесплатным таблицам работать с таким же успехом. Без собственного анализа все равно врятли что выйдет, ток если повезет. Рейтинги покупаются. Что я бы подчерпнул с этих таблиц, так это менеджеров и их компаний и даты.
Я и смотрю все новые ико с баунти по бесплатным таблицам, а о покупке платных только думал несколько раз, но пока так и не решился.

я вообще не вижу смысла искать такие таблицы, ведь ты не знаешь по каким критериям они их подбирают, нужно самому анализировать и самому выбирать компании)))

И бесплатные и платные таблицы очень удобны, много информации уже собрано в одном месте. А выбор в каких участвовать все равно только за вами.
Изначально когда начинаешь может и удобно пользоваться подобным. И то это не факт в том что будет что-то стоящее. Самому эффективней разбирается и искать. Опыт дорогого стоит. Со временем потихоньку начинаешь понимать где что и как.
Не знаю чем особо отличаются эти таблицы от обычных,роме то что они платные,но кто вам даст гарантии что в платных таблицах реально стоящие баунти и зачем вообще за это платить? если можно самому их прекрасно найти.
full member
Activity: 854
Можно по бесплатным таблицам работать с таким же успехом. Без собственного анализа все равно врятли что выйдет, ток если повезет. Рейтинги покупаются. Что я бы подчерпнул с этих таблиц, так это менеджеров и их компаний и даты.
Я и смотрю все новые ико с баунти по бесплатным таблицам, а о покупке платных только думал несколько раз, но пока так и не решился.

я вообще не вижу смысла искать такие таблицы, ведь ты не знаешь по каким критериям они их подбирают, нужно самому анализировать и самому выбирать компании)))

И бесплатные и платные таблицы очень удобны, много информации уже собрано в одном месте. А выбор в каких участвовать все равно только за вами.
Изначально когда начинаешь может и удобно пользоваться подобным. И то это не факт в том что будет что-то стоящее. Самому эффективней разбирается и искать. Опыт дорогого стоит. Со временем потихоньку начинаешь понимать где что и как.
full member
Activity: 378
Да их полно везде, найди толкового и знающего. Платные таблицы экономят время по поиску ico bounty
full member
Activity: 308
Merit: 115
Уже от бесплатных таблиц тошнит, а вы про платные спрашиваете. Ну и что вы думаете, там вам кто-то будет сидеть анализировать каждую кампанию от и до? Также где-нибудь понадергают более-менее приличные баунтюхи и засунут туда.
Помню ситуацию, как один важный особа, с раскрученным телеграмм каналом, решил заняться вести платные таблицы якобы там топовые баунти проекты, в итоге он взял купил другую таблицу, и оттуда к себе добавлял, и сказал несколько битков поднял.
Лучше уж самому искать баунти, от таблиц не вижу толку, одна конкуренция там.
member
Activity: 364
Merit: 10
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?

Не стоит тратится и надеяться на чужое мнение, легче самому научиться поиску и выбору баунти. В интернете есть много статей с подробным описанием выбора баунти и все это бесплатно!!!
Pages:
Jump to: