Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 4. (Read 3486 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
Платить ли деньги за тот или иной сервис, конечно каждый решает сам. Но здесь нужно учитывать, что ваш заработок никак не повысится в этом случае. Большинство высказавшихся не видят смысла оплачивать подобную услугу, но другие возможно думают иначе.
Находятся придурки которые платят за развод.
Вот не нужно оскорблений. С чего вдруг придурки-то? Не везде развод. Я, например, покупаю доступ к таблице криптовалютчика с марта месяца и полностью доволен. Мне не нужны отборные баунти, так как я сам их сортирую по своим уже критериям. В предоставляемой таблице постоянно обновляется список почти всех баунти с форума + самое важное - отображаются изменения в темах и все сообщения всех баунти менеджеров. Это очень удобно - я всегда в курсе всех изменений по баунти, которые я веду.
member
Activity: 532
Merit: 16
Платить ли деньги за тот или иной сервис, конечно каждый решает сам. Но здесь нужно учитывать, что ваш заработок никак не повысится в этом случае. Большинство высказавшихся не видят смысла оплачивать подобную услугу, но другие возможно думают иначе.
Да и время сейчас не то. Читал вот сегодня парень пишет что ведет 150 баунти и что дохода нет вообще. Это ожидает всякого кто возьмется за баунти сейчас. Платишь ты за обучение или нет. Не играет роли.
member
Activity: 294
Merit: 10
Это не совсем развод, но эффективность от использования таких таблиц оставляет желать лучшего потому что доходы от баунти сейчас совсем малы.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Если вы уж совсем ленивы, то можно, конечно, и купить доступ в такую таблицу. Но, уверяю вас, то, что вы заплатите деньги, не дает никакой гарантии, что все проекты будут успешными. Лично я не вижу смысла приобретать платный доступ.
member
Activity: 658
Merit: 12
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?

Да это полный бред  Grin зачем они вам, проанализировать компанию по простым критериям достаточно просто. Вопрос в другом, как повернется рынок к той или иной компании. Как покажут себя сборы, и прочее... Сейчас даже самые четкие компании могу ни чего не собрать, и соответственно не заплатить нам, потому что не с чего.
jr. member
Activity: 198
криптовалютчик продает платные таблицы.. Он сам баунти уже не делает ,а просто продает их!
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
не только таблицы. существуют платные телеграмм каналы и многое другое. просто людям не очень интересно трудиться выбирая стоящие кампании и копать информацию про них, чтобы потом просто сливать это бесплатно.
member
Activity: 532
Как показывает практика лучше чем своя таблица вы не найдете ни где, а источноков с новыми баунти компаниями полно, и баунти лорд, и баунтихайв, словянск, и тд но таблица лучше чем у себя я не встречал ни где))
member
Activity: 294
Смотрел я как-то такие таблицы. Первичный анализ при выборке конечно же производит тот кто ее заполняет, но вот актуальность обновлений там может иногда хромать. Когда проектов дофига в ней то за всеми следить - теряешь время порой.
member
Activity: 546
Ну вот многие говорят зачем платить за таблицы, а я вот плачу. Это экономит мне кучу времени. Так как авторы таблиц хотя бы отсекают шлак баунти сразу и мне не надо самому смотреть их. Раньше я сам все баунти просматривал и это копец как долго. Да то , что они дают в таблице не факт что я буду делать, но и 100% скама я уже не увижу.
jr. member
Activity: 266
newbie
Activity: 93
Merit: 0
это все бред, смысла нету в этих платных таблицах,точно с таким же успехом можно самому искать, я видела такого рода таблицы там ужасные проекты тоже есть. деньги на ветер
согласен, недавно встретил платную таблицу с горой шлака, но все же и нормальные есть, просто их поискать надо (при чем лучше через знакомых в этой теме)
/поддерживаю целяком и полность,сами ищете сами аналируете тем самым набиваете опыт,для для скорости это не рпомешает,и в тех проектах где есть лимит,быстро искать,но потратив чуть больше времени - научитесь сами искать и отличать шлак от годноты.
member
Activity: 336
это все бред, смысла нету в этих платных таблицах,точно с таким же успехом можно самому искать, я видела такого рода таблицы там ужасные проекты тоже есть. деньги на ветер
согласен, недавно встретил платную таблицу с горой шлака, но все же и нормальные есть, просто их поискать надо (при чем лучше через знакомых в этой теме)
copper member
Merit: 0
Зачем платить, когда в итак много бесплатных таблиц, которые группируют баунти по многим параметрам - начиная менеджером, заканчивания сроками, условиями и т.д. Сиди и выбирай, какая больше нравится и подходит.
jr. member
Activity: 106
Merit: 5
Всем привет, ребят!
Никогда не юзал платные таблицы, анализирую и выбираю баунти сам)
Написал парсер и сляпал простенький сайт для удобного отслеживания свежих кампаний, сейчас вот думаю как-нибудь развивать его.
Нужен взгляд со стороны и любые фидбеки!)
https://bountygalaxy.com - парсер работает весь день и вечером, после работки, я добавляю все, что появилось на форуме за день + некоторые кабинетные баунти хайп проектов! Пока я выкладываю все что есть, но чуть позднее введу систему рейтингов и оценок)
member
Activity: 171
The Future Of Work
Советую всем забыть об этой ерунде. Никакая таблица не поможет вам с выбором компаний, кроме как вы сами. Нужно набить свои шишки, чтобы потом иметь опыт и спокойно разбираться во всех тонкостях
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Лучше взять ответственность по выбору баунти компании на себя и самому провести хоть какой то анализ. Набьешь шишки в этом ничего страшного нет.
Единственное нужен подход к этому делу тоже разработать. Если открывать на форуме все темы подряд с баунти, то можно на это много сил потратить. Все-таки есть сайты, где хотя бы немного отбирают баунти, отбрасывают откровенный скам. Вот эти баунти уже можно рассматривать, отобранные.
member
Не знаю, первый раз слышу про платные. Многое слышал про бесплатные, которые здесь выкладывают на форуме.
Зачем эти платные таблицы и какие мне интересно критерии определенные проходят что там прям супер пупер баунти компании? Если бы это было так,то желающих были бы толпы на эти таблицы.
Pages:
Jump to: