Pages:
Author

Topic: Платные таблицы с баунти компаниями. - page 8. (Read 3486 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Реально кто как считает новичку лучше работать
-с баунти площадками
-самому искать баунти на форуме
-купить таблицу с отборными баунти
естественно второй вариант. баунти пллощадка полное фуфло в плане того что слишком много людей. взять баунти хайв в баунти залетает по 4-5к людей естественно и выплата тебя ждет на бизнес ланч от силы. покупать таблицу это тоже самое что зайти в ветку баунти и брать все подряд. все равно придется каждую компанию смотреть на условия да и вообще что за контора, что за команда. так зачем платить за свою же работу? может в начале будет тяжеловато отбирать а потом будешь на автомате
member
Activity: 406
Merit: 15
Как по мне не стоит платить за таблицы, сейчас есть вся информация на  форуме у свободном доступе, нужно только поискать Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Зачем платить за информацию, которую можно получить бесплатно?

Бесплатная таблица с ТОП баунти и аирдроп от Jeex:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19fLkDCH0E4uOrYlgqAVixmCIOGupLl8cLRlwttvXsT8/edit#gid=0

Благодарю за ссылочку и ваш труд!
На чем основывается этот Топ рейтинг? Такое чувство, что по рейтингу баунти менеджеров, а не по рейтингу самого проекта.
member
Activity: 378
Merit: 11
Не будьте лохами,  баунти пришел конец,  точнее заработку на нем.  А платить за инфу каторая есть в этом же форуме предел туризма.
Не согласен. Во многих новых баунти вижу что нужно заполнять таблицы для отчета, таблицы открываются на определенное время и закрываются чтобы избавиться от ботоводов. Знаете сколько в спредшите твиттера в такой баунти? В среднем 300-500 человек! И что на 500 человек если пул поделить плохой заработок будет? Я думаю многие сейчас откажутся от репортов на форуме в пользу гугл-таблиц и вуаля - снова баунти ликвидны))
По сабжу - сам пользуюсь несколькими таблицами, но они бесплатные. При введении мерита - многие услуги становятся бесплатными Wink
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Реально кто как считает новичку лучше работать
-с баунти площадками
-самому искать баунти на форуме
-купить таблицу с отборными баунти
Конечно,вначале проще всего работать с баунти площадками.А для того ,чтобы набираться опыта,который необходим в будущем,лучше искать самому баунти,хоть поймешь ,что к чему.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Не стоит покупать такие таблицы , все есть в открытом доступе . Я по прежнему считаю что в социалках если и можно заработать , то участвовать в 200- 300 кампаний , только так .( Если кто потянет ) Сам бросил эту затею .Нет , бывают конечно и стреляют некоторые проекты , но малая часть , и все это было так давно . Тем более деньги отдавать за кота в мешке .Если у вас их много и время не хотите тратить , тогда другое дело , с другой стороны у кого много , тот , и участвовать не будет .
full member
Activity: 476
Merit: 108
Не будьте лохами,  баунти пришел конец,  точнее заработку на нем.  А платить за инфу каторая есть в этом же форуме предел туризма.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Все это зависит от того, кто создал эту таблицу. Ведь их могли создать тоже какие то неопытные люди с целью быстрого заработка, ведь они могли бы и сами зарабатывать на тех баунти компаниях.

Таблицы упрощают работу, но не заменяют вашу работу. В целом в таблицах информация из общего доступа
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Вначале все равно придется поработать со скамовыми баунти, по другому не получится, опыт приходит вместе с набитыми шишками   
newbie
Я 3 месяца назад не понимал как создать MEW а при виде гугловской таблице начинался ступор .Но все таки пробами и ошибками довел дело до результата .Сначала вел учет в гугл документах ,и первые 3 компании были неудачные из одной удалили по непонятный причине 2 другие вроде скам.Сейчас своими ручками создал себе таблицу максимально удобную без лишней воды где все просто и понятно 13 компаний заполняються грубо говоря за час .Это я к тому что нужно учиться самому не какая  платная таблица тебе опыта не даст
newbie
Слышал, что существую таблицы с платным доступом, куда ежедневно добавляют баунти-компании, которые прошли по определенным критериям. Как найти такие таблицы?
Слушай брось эту затею ,разводят на неопытности .Куча ресурсов где можно найти дельные баунти самому (например Bounty0x ,BountyPlatform ,ICOReward , Duxton да на всяких рейтингах можно найти дельную компанию самому).Просто придерживайся определённых правил-команда ,менеджер,сроки и условия участия и наличие хоть какого продукта у проекта и все получиться.К тому же проведи 3-6 компаний и сам все поймешь и такие ,,платные,, таблицы сам деладь будешь
member
Activity: 350
Merit: 10
Все это зависит от того, кто создал эту таблицу. Ведь их могли создать тоже какие то неопытные люди с целью быстрого заработка, ведь они могли бы и сами зарабатывать на тех баунти компаниях.
newbie
Activity: 21
соглашусь со многими: куда эффективнее научиться самому анализировать
full member
Activity: 537
Merit: 100
Как говорится: Каждый человек имеет право на ошибку! в том числе и создающий гугл таблицу, поэтому нельзя слепо доверять ни платной ни бесплатной таблице, а вот использовать и ту и другую для своего собственного анализа - это другое дело! А еще ютуб каналы, новостной фон грамотно использовать, и будет нам с вами профит!))
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вообще не вижу смысла в таких таблицах, во первых, могут быть нашпигованы всяким шлаком, во вторых, покуда сам не научишься определять достойные проекты, денег здесь не заработаешь, вот и делай вывод, думай и анализируй сам.
full member
Activity: 434
мне кажется,что и в платных таблицах полно скама. как выбирают баунти в эти таблицы? по рейтингам? ну сейчас бывает,что рейтинги высокие,а проект скам. но тем не менее  сейчас столько баунти,что если будет какая-то таблица по которой вы будете ориентироваться,особенно если вы новичок,то это неплохо. а то за всем сейчас не уследишь.
newbie
Activity: 210
А имеется где то мануалы о том как правильно оценивать ICO? на какие рейтинговый сайты стоит обращать внимание, а на какие нет? Слышал что некоторые из них не чураются продавать хорошие рейтинги.
member
Activity: 210
 Проще в ICO пулы вступить и оттуда вытащить проекты которые делают баунти. Т.к. инвесторы определенно изучают проекты полностью и на их мнение положиться можно хотя-бы отчасти. Но все таки проекты необходимо изучать самому, по большей части.
newbie
Activity: 116
Как по мне, если такие таблицы облегчают поиски действительно качественных баунти или подписных, то почему бы и нет. Главное чтобы цены не были космическими, так как оплачивать таблицу и зарабатывать с этих компаний столько же или вообще уходить в минус, естественно не охота.

Сейчас, как я посмотрю большинство авторов берут в качестве оплаты "мериты", что тоже вполне приемлимо. Ведь на балансе они всё равно сгорают, если не пользоваться, а так хоть в нужное русло будут направлены.

А со временем уже и самостоятельно должен появляться опыт отбора баунтюшек, но это после всех удач и поражений в виде невыплат или скамов)))

В том то и дело что покупая такие таблицы люди делают себе медвежью услугу - не учатся отбирать достойные проекты. А учитывая что опытные баунтисты постепенно переходят в ICO - это большой минус, который в дальнейшем ударит по карману
member
Activity: 476
Лучше самому научиться отбирать хорошие проекты, можно заплатить и за таблицу, но где гарантия того, что там достойные проекты, которые принесут прибыль.
Pages:
Jump to: