Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 51. (Read 33601 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Насколько я понимаю теорию, сначала заходят "умные деньги", элита. Цена медленно растёт. Потом заходят профессионалы, которые заметили тренд. И в конце цикла заходит толпа, и мы это можем видеть по счётчикам, росту поисковых запросов и т.д. Элита продаёт толпе. Больше покупателей на рынке нет, начинается падение. Элита зарабатывает, большинство как всегда теряет. Дальше начинается новый цикл. Возможно, мы сейчас в ранней стадии цикла, когда заходит элита. Вот пример - https://coinspot.io/people/kitajskij-biznesmen-kupil-10-000-bitcoinov-v-2018-godu/
full member
Activity: 588
Merit: 128
крипта растет потому что новостной фон мегапозитивный. Вы хоть одну реально плохую новость слышали/читали за последнее время по крипте? я лично не припомню. сплошь позитив, как в сказке.  Smiley
все эти тех анализы, объемы, ордера это хорошо, нужные вещи, но обстановка и настрой игроков/трейдеров и инвесторов это в первую очередь.
зачем гуглить биткоин, если о нем уже знает каждая вторая домохозяйка)
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Специально после поста ОП зашел в гугл трендс и посмотрел динамику интереса по запросу "bitcoin" - действительно, интерес на дне и не растет, несмотря на рост и восстановление самого BTC . А ведь раньше график интереса гугл трендс довольно сильно коррелировал с курсом BTC, и только сейчас ситуация изменилась. О чем это говорит? С одной стороны, возможно интерес общества вернется после роста курса биткойна выше 10к и пойдет вверх, а с другой - вдруг и правда будет падение сообразно графику? Может, сейчас биток только в небольшом отскоке?
newbie
Activity: 252
Merit: 0
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
интерес может и не растет, а вот бабло в крипту начали вкачивать не плохую и это только начало вложений
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Сейчас одна плохая новость и все рухнет как карточный домик, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант, и желательно побольше фиата

Рынок думаю растет по простой причине. Дешевую валюту скупили, как они и планировали, крупные игроки. И это принесло свой положительный эффект. Ну а теперь нужно ждать вновь коррекции.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
14 мая ожидается серьезное событие институционных инвесторов.Так что думаю все будет только расти.Но растет и падает согласен как то не совсем  Главное все грамотно делать и не паниковать как хомяки.

Еще не известно что там скажут эти ваши институционные инвесторы. Могут такое сказать что пойдем обновлять новые минимумы
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
14 мая ожидается серьезное событие институционных инвесторов.Так что думаю все будет только расти.Но растет и падает согласен как то не совсем  Главное все грамотно делать и не паниковать как хомяки.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Странный у вас анализ рынка Рынок вырос за месяц с 250 лярд до 450 а вы говорите что в рынок не пришло.Да биток не растёт так как альты но так многие вложились в Ико через эфир поэтому в битке сейчас держат только ходлеры с большими кошельками.Мелочь мечется из альта в альт.

Если Вы представляете всю картину просто по росту цены, то Вас ждёт много разочарований в трейдинге. Тем более в крипте. Я могу сам с собой торговать монету по любой цене. Отсюда будет и Ваше представление о входящих капиталах, у товарища выше будет капа рости. Вы будете счастливы. На деле не вошло, ни вышло ни рубля.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Сейчас одна плохая новость и все рухнет как карточный домик, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант, и желательно побольше фиата
Не соглашусь, плохие новости сейчас не сильно влияют на рынок, разве что информация о битке, а если и влияют, то мы узнаем причину уже после обвала вниз.

Я что-то плохих новостей и не слышал в последнее время. Как по мне, так их просто подавляют те, кому выгоден рост. Для того, чтобы больше хомяков набежало
Биток и крипту уже столько раз хоронили что очень похоже на карнавал зомби.Но как видите они живее всех живых как и Ленин)))).
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Странный у вас анализ рынка Рынок вырос за месяц с 250 лярд до 450 а вы говорите что в рынок не пришло.Да биток не растёт так как альты но так многие вложились в Ико через эфир поэтому в битке сейчас держат только ходлеры с большими кошельками.Мелочь мечется из альта в альт.
member
Activity: 434
Не соглашусь, плохие новости сейчас не сильно влияют на рынок, разве что информация о битке, а если и влияют, то мы узнаем причину уже после обвала вниз.

Я что-то плохих новостей и не слышал в последнее время. Как по мне, так их просто подавляют те, кому выгоден рост. Для того, чтобы больше хомяков набежало
member
Activity: 266
member
Activity: 252
Merit: 11
Да, фиат оочень важен. Жаль что я поздно это понял и пока сижу в альтах, которые начали частично восстанавливаться, но некоторым еще ползти долго.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
member
Activity: 316
Сильная волатильность на растущем рынке говорит о том, что участники рынка спокойно покупают и удерживают позиции, при этом все большее число трейдеров считают, что рост рынка подтверждается, и готовы присоединиться. Важной особенностью является то, что когда все больше трейдеров массово входят в растущий рынок, им приходится платить все более высокие цены за свои позиции.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Pages:
Jump to: