Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 30. (Read 18360 times)

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Приветствую друзья!
Недавно в практике начал понимать, что альтами торговать иногда бывает намного выгодней баунти или инвестирования в топ. Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса. 
Кто со мной согласен, а кто нет и почему?
Мне очень интересно каждое мнение, буду очень рад видеть ваши комменты)
У меня когда как, начинал и продолжаю именно торговлю альтами, но не постоянно.
Так получается, что ходишь по кругу - торговля альтами, майнинг, торговля токенами, снова альтами, баунти, токенами и снова альтами  Grin Grin
Не знаю почему так сложилось. На это лето ухожу в холд до середины августа, а там посмотрим что пойдет.
member
Activity: 308
Merit: 10
Ну я вот например выбрал для себя 5 на  мой заряд перспективных монет. Stratis, IOtA, Lite  Ну и ещё несколько других -  ними занимаюсь. А на больше это просто времени не хватает.
member
Activity: 392
кто только не торгует я бы сказал. Но большинство конечно просто сливают потому что нет опыта в этом деле. Я тоже сливаю часто(
member
Activity: 392
активно торговать у меня получается только на растущем тынке. А вот на падающем у меня получается только сидеть в этих альтах и ждать когда вся эта прелесть отрастет
member
Activity: 406
Альтами хорошо торговать в то время, когда рынок растет. Они тогда очень хорошо растут. а на падениях это просто ад какой-то
full member
Activity: 364
Merit: 101
Торговля всегда интересна, да и разбираться этом всем тоже интересно. Так что я бы не ограничивался только баунти)
member
Activity: 227
Активно балуюсь альтами, вообще не хотел сначала, но как тут устоять когда наблюдаешь за рынком и видишь как легко делаются x-cы, прибыль есть.

вопрос только в том, когда остановаиться) я вчера вечером вот на одной бирже, зашёл на низах в свежую монету. успел на ура. потом её стали прокачивать. за полчаса х2. не продал. хотел больше. к утру её укатали в пол и теперь она на 50% ниже цены, по которой я покупал) сумма там довольно смешная влита, потому не страшно за неё, но вот как узнать, сколько даст икосв монета заранее?) хотя бы примерно. потому что монета лежала в цене 1/5 от цены на ICO
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Не понимаю смысла отказываться от баунти, как по мне так лучше и в баунти участвовать и альтами приторговывать. Так можно и риски разделить и прибыль (если повезет) побольше сделать.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Я пока учусь на небольших объемах торговать, вроде прибыль совсем небольшую имею. Но я так понимаю что рынок может сделать финт ушами и очень просто будет прогареть. А новости иногда наверное только в заблуждение могут ввести ?)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Да, торговать альтами выгоднее, но думалка должна хорошо работать. Нужно шерстить все новости, события и все-таки иметь некую интуицию, если это можно так назвать. Короче кому-то дано, а кому-то нет. Тут все, как обычно.

Согласна с Вами.
newbie
Activity: 308
Согласен со многими что нужно знать чем торгуешь и следить за новостями и фиксировать все данные про них, у кого то просто времени не хватает  и они занимаются баунти.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Активно балуюсь альтами, вообще не хотел сначала, но как тут устоять когда наблюдаешь за рынком и видишь как легко делаются x-cы, прибыль есть.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Обоснованный трейдинг занимает очень много времени и оно может быть потрачено впустую, а баунти это работа, которую когда выполнил видишь результат, да могут кинуть, ен выплатить, токены могут упасть на дно, но тем не менее, есть объем ты его сделал и знаешь что дело сделано. В трейдинге же так получается не всегда. Поэтому я для себя выбрал комбо вариант и торговля и баунти. ВОт только с временем тяжеловато, но нм не привыкать...
member
Activity: 113
Да, торговать альтами выгоднее, но думалка должна хорошо работать. Нужно шерстить все новости, события и все-таки иметь некую интуицию, если это можно так назвать. Короче кому-то дано, а кому-то нет. Тут все, как обычно.
newbie
Activity: 84
Согласна.
На Бинансе например вчера на BCN можно было почти 3 икса сделать.
ага, расскажи мне про 3х на бинансе)) ты хоть кроме 300% процентов что-нибудь знаешь? а по эфиру и уздт в минус 80% тогда выходит. вы на что ориентируетесь вообще? максимум 40% за вчера можно было сделать на BCN, если без разницы цен на биржах делал сделки

Вот что бы вы взяли в портфель до конца мая? с аргументами если можно)
full member
Activity: 588
Merit: 116
Кто со мной согласен, а кто нет и почему?

Конечно выгодней, вот только не все могут финансово сразу вложиться, потому как для баунти первоначальный капитал не нужен
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Альты это конечно хорошо, но сейчас на них не так сладко как было раньше, да и риска больше стала, так что я бы не питал слишком большой оптимизм.
newbie
Activity: 332
Тут раз на раз не приходится, порой одино участие в баунти оправдывает торги альтами. Сейчас их мало конечно, но есть прецеденты. Тут так сказать как повезет)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Согласна.
На Бинансе например вчера на BCN можно было почти 3 икса сделать.
newbie
Activity: 73
Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса. 

на ебите чтоли? Grin

на ебите только ленивый не делает иксы, только вот объемы... они там никакие, биржа для новичков и нищебродов  Smiley
Ну и чем на ебите легче сделать плюс, чем на любой другой бирже, чем она такая уникальная, если не секрет?
Pages:
Jump to: