пусть уж лучше будут скамы, но это будет свободный рынок,для свободных людей,с неограниченными возможностями,
Этот свободный рынок, для мошенников и воров, где они свободно кидают и разводят людей.
А свободный рынок для трейдеров - это когда трейдер не ищет Биржу, где его не кинут, а где он будет защищен законом!
я не знаю ни одной вещи, которую начали регулировать и это перешло в позитивное русло , рамки всегда ограничивают
Весь мир регулируем, у каждого Государства есть Конституция, даже в самых забитых племенах живут по законам!
Когда в крипту придут регуляторы, то ликвидность увеличится в десятки, а может и в сотни раз!
Весь крипто рынок по ликвидности такой как одна из крупных акций на фондовом рынке, ТОЛЬКО - одной и только по той причине, что рынок не регулируем, сюда не идут деньги!
пусть уж лучше будут скамы, но это будет свободный рынок,для свободных людей,с неограниченными возможностями,я не знаю ни одной вещи, которую начали регулировать и это перешло в позитивное русло , рамки всегда ограничивают
Соглашусь с тобой полностью, вмешательство регулятора в криптовалютный рынок не увенчается успехом, так что лучше за свободный рынок, без каких либо вмешательств со стороны регуляторов .
Ребята, я вас не пойму, неужели так сложно понять, что если убрать Правила дорожного движения и инспекторов с дорог, то станет лучше ездить?
Пока крипто рынок - Дикий Запад!
пусть уж лучше будут скамы, но это будет свободный рынок,для свободных людей,с неограниченными возможностями,я не знаю ни одной вещи, которую начали регулировать и это перешло в позитивное русло , рамки всегда ограничивают
Соглашусь с тобой полностью, вмешательство регулятора в криптовалютный рынок не увенчается успехом, так что лучше за свободный рынок, без каких либо вмешательств со стороны регуляторов .
Когда начнут появляться государственные монеты - точно придумают регуляторов, которые будут вмешиваться в свободу
Ты о чем? Регуляторы были есть и будут и никто их выдумывать не будет!
Так это хорошо, скам проекты практически исчезнут, пусть останется мало монет и проектов, зато деньги стекутся туда, что сделает эти монеты волатильными и ликвидными, что опять же привлечет огромное количество инвесторов, что приведет к здоровому росту и развитию рынка крипты!
С чего скаму-то исчезать? Регуляторы, которые и близко не понимают высоких технологий, пытаются зарегулировать всё методами позапрошлого века и приносят только дополнительные сложности добропорядочным участникам рынка, а мошенники как раз прекрасно адаптируются.
Вот неплохая тема про то, как навязывание регуляторами куся может играть на руку мошенникам, которые с радостью получают кучу персональных данных добропорядочных пользователей, с которыми уже могут творить что угодно. И спасибо за это именно регуляторам, решения которых мошенники и используют в качестве обоснования сбора этих персональных данных.
У них ничего не выйдет. Регуляторы не способны защитить участников рынка от взлома или хищения средств. Действия их направлены на защиту инвесторов от рисков, но на самом деле они не обеспечат её.
Немного поясню как работает регулирование, например на фондовом рынке!
Вот я трейдер и хочу торговать, но по закону, я не могу прийти на Биржу и начать торговать, я могу торговать только через Брокера, НО, сам Брокер не имеет доступа к моим деньгам и по этой причине, я иду в Банк, открываю там счет и через Брокера торгую на Бирже! При этом ни Биржа, ни Брокер не имеет доступ к моим средствам, Банк, взломать можно но почти не реально!
На нерегулируемом рынке, тебе и пожаловаться некуда и не на кого!
Так это хорошо, скам проекты практически исчезнут, пусть останется мало монет и проектов, зато деньги стекутся туда, что сделает эти монеты волатильными и ликвидными, что опять же привлечет огромное количество инвесторов, что приведет к здоровому росту и развитию рынка крипты!
С чего скаму-то исчезать? Регуляторы, которые и близко не понимают высоких технологий, пытаются зарегулировать всё методами позапрошлого века и приносят только дополнительные сложности добропорядочным участникам рынка, а мошенники как раз прекрасно адаптируются.
Вот неплохая тема про то, как навязывание регуляторами куся может играть на руку мошенникам, которые с радостью получают кучу персональных данных добропорядочных пользователей, с которыми уже могут творить что угодно. И спасибо за это именно регуляторам, решения которых мошенники и используют в качестве обоснования сбора этих персональных данных.
У них ничего не выйдет. Регуляторы не способны защитить участников рынка от взлома или хищения средств. Действия их направлены на защиту инвесторов от рисков, но на самом деле они не обеспечат её.
Мне тоже кажется,что ничего у них не получится,скорее всего наоборот сделают еще хуже для нас,введут какие-нибудь налоги на крипту,особенно у нас в России от этого точно не откажутся
Рынок крипты по сравнению с фондовым и валютным рынком - это базар на привокзальной площади и пока он не станет регулируемым, он таким и останется и чем больше сроки тем на него будут меньше обращать внимания крупные игроки, но если он станет регулируемым, то триллионы долларов просто хлынут в него.
В мире есть огромнейшее количество долларов, которые могли бы влиться в крипто рынок и крипто рынок их просто на данный момент не способен принять, а это означает, что цена на все просто взлетит, я просто не понимаю, как такие простые вещи можно не понимать!?
Крипта будет оставаться, не до валютой, пока рынок не будет регулируем!