Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 110. (Read 46189 times)

member
Activity: 252
Merit: 11
TRON наверное будет интересен и на долгосрок когда гражданам поднебесной разрешает его покупать. А так много про него пишут сейчас про скам и перспективы роста в обозримом будущем, но всё под вопросом.
Про Трон вроде перестали писать что это скам, все признали ее CEO крутым маркетологом и талантливым пампером. Я лично неплохо на Троне зарабатывал и еще планирую после майннета.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я себе собрал портфель из старых монет. Так как в прошлом году неплохо получилось заработать. В новых монетах пока нет времени разбираться.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Смотри монеты с маленькой капой и хорошей идеей, чтобы был хайп хороший вокруг них, вот такие могут дать иксы спокойно, а старье лучше вообще не трогать ).
member
Activity: 238
Merit: 13
Мне нравится в подобной ситуации заходить, когда видно несколько отскоков от уровня поддержки, RSI ниже 30, долгий флэт после дампа
Самое худшее, что может здесь быть - это долгое ожидание, когда монета проснется.
Поэтому включаем анализ новостей, роадмапу, и возможно видимый рост объемов без роста цены

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Перспективный EOS, он сможет обрабатывать свыше миллиона транзакций в секунду и избавит пользователей от комиссий.
Веря в эту монетку, скоро конец ико и переход на блокчейн EOS, цена скорее всего апнется, а там уже посмотрим. С такими технологиями в скором будущем может и эфир обойти.
jr. member
Activity: 364
Хороший список, но я бы половину из них не покупал бы. Только те монеты, какие входят в топ 10-20 и не далее. Потому чем дальше, тем больше вероятность того, что они не вырастут, а пойдут в минус. Хотя сегодня имеем хороший шанс войти и купить крипту пока она падает. но только из фиата потому что если покупать сейчас с биткоины или с эфира, то нет смысла.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Из списка, что предлагает автор, воистину хорошие монетки с огромным потенциалом - это VeChain, Fusion и EOS. В ближайшие пару лет жду от них много иксов. TRON интересен для торговли, но в целом слишком спорный проект, на долгий срок его не рассматриваю. Но все равно спасибо за идею, изучу предложенные проекты более пристально.
TRON наверное будет интересен и на долгосрок когда гражданам поднебесной разрешает его покупать. А так много про него пишут сейчас про скам и перспективы роста в обозримом будущем, но всё под вопросом.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Из списка, что предлагает автор, воистину хорошие монетки с огромным потенциалом - это VeChain, Fusion и EOS. В ближайшие пару лет жду от них много иксов. TRON интересен для торговли, но в целом слишком спорный проект, на долгий срок его не рассматриваю. Но все равно спасибо за идею, изучу предложенные проекты более пристально.
member
Activity: 336
Merit: 11
На долгосрок можно и Utrust взять, а на краткосроке при таком рынке можно в принципе на любой монете кататься нормально
full member
Activity: 504
Merit: 102
Это очень сложный вопрос, особенно на падающем рынке. Некоторые люди предпочитают инвестировать исключительно в топовые монеты. Возможно они правы.
я бф тоже оставил в своем портфеле топы, но они больше как запасной вариант. если уже с другими более мелкими альтами ничего не получится, мне кажется что у мелких монет все же бльше шансов сделать иксы, как только рынок развернется.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
 Это очень сложный вопрос, особенно на падающем рынке. Некоторые люди предпочитают инвестировать исключительно в топовые монеты. Возможно они правы.
newbie
Activity: 93
Перспективный EOS, он сможет обрабатывать свыше миллиона транзакций в секунду и избавит пользователей от комиссий.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Можно присмотреться к проекту NKN, а апреле было ICO и на этих выходных токены выйдут на биржи. Проект амбициозный, с сильной командой очень впечатляет. Тут добрый человек написал обзор на него, можете ознакомиться. https://medium.com/@etymotik/ico-review-nkn-by-gosucrypto-e79ebb245046
newbie
Activity: 168
я думаю, что тут не может быть советов, потому что каждый трейдер сам решает что ему покупать. Как можно вообще советовать о том, как потратить деньги)
Конечно каждый должен думать своей головой , но прислушиваться к  советам и анализировать эту информацию необходимо.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
я сейчас торгую в криптериуме, хорошие скачки, раз в неделю делаю +15% от депа на нем, просто выставив разумные цены на покупку продажи,а почему криптериум? потому что 60% этой монеты лежат в топ кошельках,значит стрельнет
full member
Activity: 392
Merit: 101
CAPP перспективно смотрится)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Даже если Вы найдете что, прикупить не факт что они подымуться и окупят полностью Ваши вложения, монет очень большое многообразие, и пампануть может любая, никто не знает какая)
Такт то оно так, просто все привыкли верить в то что когда начинает расти рынок, вот тогда он растет весь. Все монеты набирают в цене, причем без исключения. Вот только повторится ли это еще когда нибудь, это большой сейчас вопрос.
jr. member
Activity: 238
Спасибо за табличку, на падении (позавчера) прикупил 70% монет из списка, сейчас в рост пошло все, зафиксировал неплохую прибыль. Пиши еще.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я бы советовал обратить внимание на новые проекты, которые повыходили в этом году.
Всякое старье, типо битшейрс, нем, стратис - мне кажется они свое уже дали.
newbie
Activity: 168
Я бы в обще брал монеты со своим блокчейном и те которые активно листятся на биржи, а про старые и устоявшиеся,с большой капой смысла нет , они с большей вероятностью сделают -х10 ))
Историю этих монет стоит внимательно изучить и возможно купить если таковые рекомендуют.
Jump to: