Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 111. (Read 46189 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Лично я закупил битшейрс , стиим , еос , и нео думаю в этом году эти монеты сделают иксы.
И как успехи, тоже взял но не стиим а стиим бакс и он упал до 1.90$. Даже не знаю что думать был рост теперь падение, и где все прогнозы на рост. И ситуация как в анекдоте: сейчас продам и сразу стрельнет.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Сейчас надо смотреть что больше всего просело, но при этом не соскамилось и не потеряло веру, конечно надо внимательно изучить монету, нет ли каких инсайдов что монете кранты
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Лично я закупил битшейрс , стиим , еос , и нео думаю в этом году эти монеты сделают иксы.
newbie
Activity: 61
я не заморачиваюсь и беру дусять монет подрят в середине на бетфинексе и надеюсь что они подскочат вверх и не будут падать.
Очень сомнительная стратегия, даже если монета и подскочить (как правило на общем росте рынке) , то она так же резко может и упасть на дно. Такая стратегия работает , только если вы точно уверенны в успехе монеты (а такое случается редко).
Покупать хотя бы следует учитывая положительные новости на месяц или два.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
я думаю, что тут не может быть советов, потому что каждый трейдер сам решает что ему покупать. Как можно вообще советовать о том, как потратить деньги)
jr. member
Merit: 1
купил бы винчейн и хоме скоро выйдет а так мне больше не какие монеты и не симпотичны так как не все можно угадать какие будут расти.
member
Activity: 336
просто в текущей ситуации я бы прикупал то, что еще недавно не пампилось. но из первой двадцатки по капитализации. ну это когда нет монет-фаворитов и т.д.
jr. member
все я бы купил кроме трона так как у трона его эра уже прошла и ничего от разработчиков ждать не придётся так как трон будет падать.
member
Merit: 13
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink

Я уже замел в некоторых, поэтому не разбирался, во что лучше зайти. Но общий принцип таков, что после просадки заходить лучше в те монеты, который наиболее сильно просели. На графике выбираешь инструмент измерения процента от вершины к дну и прикидываешь.

Хочу заметить, что не всегда выход основной сети приводит к повышению цены, а если и приводит, то может дампануть после.

Я нарыл некоторую информацию по влиянию новостей на цену, как Релиз, Сжигание монет, Ребрендинг. Постараюсь подготовить материал и запилить топик. Что еще по-вашему сильно может повлиять на цену токенов?

Про листинг на биржи и влияние на цену токенов при этом вам Ракета Т8 расскажет норм.

member
Activity: 392
я не заморачиваюсь и беру дусять монет подрят в середине на бетфинексе и надеюсь что они подскочат вверх и не будут падать.
jr. member
Activity: 119
 Не сторонник выбора монет.
Больше ориентируясь в целом на рост рынка, нежели отдельные истории.
member
Activity: 448
Я бы в обще брал монеты со своим блокчейном и те которые активно листятся на биржи, а про старые и устоявшиеся,с большой капой смысла нет , они с большей вероятностью сделают -х10 ))
newbie
Activity: 168
Топовые монеты стрелять не будут. Из топовых неплохие перспективы роста у НЕО. По нетоповым хорошая стратегия - прикупить всех понемногу, при хорошем иксе скидывать.
Нео, троникс, еос, иота, я вот держу все их в портфеле и уверен в том что все они дадут на дистанции в год хороший профит! По пару иксов точно.
иота это что такое? первый раз слышу , можешь кинуть ссылку на коинмаркеткап? или название на английском , хочу посмотреть что за монетка  Tongue
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Топовые монеты стрелять не будут. Из топовых неплохие перспективы роста у НЕО. По нетоповым хорошая стратегия - прикупить всех понемногу, при хорошем иксе скидывать.
Нео, троникс, еос, иота, я вот держу все их в портфеле и уверен в том что все они дадут на дистанции в год хороший профит! По пару иксов точно.
newbie
Activity: 70
newbie
На счёт Theta, Aeternity, я не знаю про них не изучал пока, а вот все остальные монеты, должны дать нормальные иксы 2018-2019 году. Ещё советую прикупить Odyssey -  чую эта монета порадует всех)
да , если оправдаются слухи про выход на бинанс эта монетка может дать хороший профит)
jr. member
Activity: 420
На счёт Theta, Aeternity, я не знаю про них не изучал пока, а вот все остальные монеты, должны дать нормальные иксы 2018-2019 году. Ещё советую прикупить Odyssey -  чую эта монета порадует всех)
newbie
Большинство выбранных Вами монет относятся к топам, они конечно же могут выстрелить но дать слишком большие иксы в ближайшее время они не смогут!!!!
а как же EOS? монета имеет большой потенциал, мы уже недавно увидели ее силу, выстрелила! я думаю это только начало! достаточно молодая монета! все еще впереди, как минимум цена EOS 100 баксов!
Если вы не заметили , EOS в этом списке тоже есть , читайте темы внимательнее Smiley
member
Activity: 546
Знал бы что именно прикупить и самое важно в какое время, уже давно бы был богатым. А так я бы прикупил, монет из топ 20 и все на долгосрок. Со временем что то да выстрелит.
member
Activity: 135
Бери эфир, рост прогнозируется просто эпичный и 100 процентный вариант. Хотя есть для этого и новые икошки, типа bitex или Sonder
Бери так же НЕО
Jump to: