Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 114. (Read 46181 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Tron и Eos на ожидании этих событий уже значительно выросли в цене. Как бы по выходу события не случилось значительного отката назад. Скорей всего многие будут фиксировать прибыль. Не все же такие холдеры как знаменитые братья.
Если сравнивать роста Eos который от цены ico показывает всего лишь 20х, то это не так много если сравнивать с другими крупными монетами типо эфира и припла. Так что цена которую вы видите сейчас это незначительный рост.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Есть несколько монет которые я купил в надежде на иксы, ну а так стандартно стараюсь покупать монеты из топа при неплохой просадке - хорошая стратегия.
member
Activity: 728
Merit: 17
Tron и EOS скорее падать будут а не в рост идти. Тут еще угадать надо когда купить и продать. Кажется oyster предлагает новую технологию и капа маленькая.
Трон и ЕОС очень перспективны - о нем говорят. Также не забывайте о тех монетах, у которых малая капа и цена небольшая ( но сначала нужно просмотреть последние новости - активный альт или просто на плаву держится).
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Tron и EOS скорее падать будут а не в рост идти. Тут еще угадать надо когда купить и продать. Кажется oyster предлагает новую технологию и капа маленькая.
full member
Activity: 378
Merit: 100
лучше всего сейчас покупать эфириум так как у него болшьшое будущее хить он уже и много стоит но всё равно он и вырастит на много.
Соглашусь с вами, только эфир на первом месте, а на счет того, что цена у него немаленькая, но это в сравнении с начальной ценой, так будет еще больше в любом случае.
full member
Activity: 420
Merit: 100
лучше всего сейчас покупать эфириум так как у него болшьшое будущее хить он уже и много стоит но всё равно он и вырастит на много.

Но просто у кого эфириум есть, хотят его приумножить, понятно что рискованно, но это лучше, чем смотреть на свои эфирки.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Покупай монеты со своим блокчейном, они точно будут расти в перспективе, лично мое мнение. Ну а так еще смотри из топ 20
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Покупайте Force (FOR), скоро обещают большие иксы, монета пока не торгуется почти, но планируют скоро листинг на нормальных биржах. Продукт уже готов, мастерноды работают давно.
full member
Activity: 364
Merit: 101
много монет можно брать, но какие лучше решайте сами, надо анализировать всё и принимать решение, рынок непредсказуем)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
я сейчас беру эфир и надеюсь что он в ближайшее время вырастит и я приумножу его во много раз, а другие монеты меня даже и не интересуют.
member
Activity: 448
Merit: 15
Tron и Eos на ожидании этих событий уже значительно выросли в цене. Как бы по выходу события не случилось значительного отката назад. Скорей всего многие будут фиксировать прибыль. Не все же такие холдеры как знаменитые братья.
member
Activity: 392
newbie
Activity: 84
Личное мнение, биткоин когда то да должен уступить первое место какому то альту. Кто это будет никто сейчас не знает, но однозначно это должно произойти. Так как про биток уже все знают, кто вообще не связян с криптой. А вот про тот же ефир, еос, лайтт коин, трон, монеро. и тд. мало кто. Так что нужно готовиться, что эти проект должны приблизиться к битку. Ефир, еос, лайт. Вот на что сейчас стоит обратить внимание.
member
Activity: 434
Проекты с маленькой капой очень перспективны на долго срок, держу некоторые из списка.
Думаю credits в скором времени покажет хороший рост.
member
Activity: 364
Трон еще даст пару иксов думаю, Оyстерс уже дал прилично иксов и еще готовится приумножить, думаю кандидат на x10.
Вообще стало очень тяжело найти стоящий проект на ранней стадии, в день по 10 появляются не успеваешь отследить
newbie
Activity: 196
Спасибо, автору за полезную информацию. К сожалению, изучать много проектов нет времени, поэтому часто упускаю момент, когда монета начинает стремительный рост. Лично, мне нравиться TRON, они хорошо себя рекламируют, свою платформу запускают... Уверен, пару иксов они точно дадут до конца года.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
сейчас весьма перспективы зек и децентралэнд. зек на краткосрок выстрелит норм, тк он сделалм ало иксов в прошлые разы, а децентралэнд сам по себе крут,ВР как никак
Спасибо за наводку , обязательно по изучаю эти проекты , на первый взгляд зек выглядит очень солидно!
Есть отличные календари, где указаны практически все ближайшие события по топ криптовалютам. Исходя из них можно сделать вывод какие монеты будут расти в скорое время. Но полагаться на них полностью не стоит.
newbie
Activity: 168
сейчас весьма перспективы зек и децентралэнд. зек на краткосрок выстрелит норм, тк он сделалм ало иксов в прошлые разы, а децентралэнд сам по себе крут,ВР как никак
Спасибо за наводку , обязательно по изучаю эти проекты , на первый взгляд зек выглядит очень солидно!
newbie
Activity: 168
Сейчас вообще какой-то кризис пошёл по альтам  ни с того ни с сего без всяких причин некоторые монеты просто начали валиться  не знаю что это может быть.
Обычная коррекция биткоина , а как все знают альты в своём большинстве повторяют всё за битком в двойне   Wink
member
Activity: 238
Нужно уметь самому анализировать монеты, а не спрашивать подобные вопросы на форуме. Вам никто не скажет точно, что стрельнет, а что нет.
Умейте принимать на себя ответственность сами.
Jump to: