Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 113. (Read 46189 times)

member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
щас у нео появились дикие перспективы. как раз уже контракты на них подъехали. он вон так и рвется наверх. хоть уже и много, но х2 еще точно сделате
member
Activity: 75
Merit: 10
Четких советов нет в принципе, то есть кто-ток онечно скажет - купи это.. но это субъективное мнение каждого криптомана. Все же склоняюсь к тому, чтобы во всем обвинять только себя - изучать рынок нужно самостоятельно. На готовенькое оно всегда черти как выходит, потому что крипта это не тот случай.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Я бы посоветовал прикупить ENIGMU очень хорошая монета и проект у них хороший должен выстрелить . Поэтому чем больше энигмы тем лучше в этом году должна хорошо подняться в цене !
newbie
Activity: 117
Вот еще, в добавок, одна из возможностей приумножить eth на ставках на спорт. Сryptocup - это первый смарт-контракт на Ethereum связанный со спортом. Цель: сделать ставки на Кубок Мира, угадав результаты 64 матчей за время турнира. https://cryptocup.io/landing
Да возможность приумножить eth в этом проекте есть нужно только в спорте неплохо разбираться,в этого проекта кстати и телеграм чат есть: https://t.me/cryptocup_io
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Я бы к этому числу ещё добавил пару неплохих монет,  к примеру  AION Network была неплохая монета,  ещё можно к этому числу добавить Travelflex   вроде тоже норм.
Эти все токены достойны внимания, но лучше всего вкидывать в топовые монеты, тогда профит будет на дистанции 100 процентов, ну а далее можно покупать и не топовые токены.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Я бы к этому числу ещё добавил пару неплохих монет,  к примеру  AION Network была неплохая монета,  ещё можно к этому числу добавить Travelflex   вроде тоже норм.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вот еще, в добавок, одна из возможностей приумножить eth на ставках на спорт. Сryptocup - это первый смарт-контракт на Ethereum связанный со спортом. Цель: сделать ставки на Кубок Мира, угадав результаты 64 матчей за время турнира. https://cryptocup.io/landing
newbie
Activity: 168
трон точно хорошенько взлетит до мейнета или после, Джастин Сан мегапампер
Да хайпить он умеет)
member
Activity: 216
Я постоянно на коррекции  прикупаю NEO , перспективная монетка как по мне и даст хороший иск после лета.

Вот это правильно, вкладываться в НЕО, это верная стратегия. Пока все ждут мэйннеты, НЕО уже вовсю работает и с каждым месяцем набирает все большую популярность.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
трон точно хорошенько взлетит до мейнета или после, Джастин Сан мегапампер
newbie
Activity: 210
Я постоянно на коррекции  прикупаю NEO , перспективная монетка как по мне и даст хороший иск после лета.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Да уж, суперперехайпленный Трон даст иксы- что-то очень сомневаюсь. Также как и ЕОС и VEN. Даже при общем росте рынка больше Х3 вряд ли дадут. Лучше брать Устриц и ключи, больше толку будет

Трон и является коином, который просто живет своей жизнью, пампили уже до 0.2, сейчас на 0.08 полетел от 0.04. В чем проблема? А у EOS еще оооочень много перспектив после лета, запуск мейн-нета все же
full member
Activity: 546
Merit: 112
В сети сейчас активно пиарят монетку биржи cobinhood. Выглядит она и правда привлекательно, капитализация низкая, от хаев просела раз эдак в пятнадцать. Сам в свое время покупал по 30-40 центов, как вы поняли, уже прокатился. Но все-таки чувствуется, что сейчас дно. Но это неточно  Smiley
Поддержу, сам холдирую монетки, ещё купленные на ico в августе, толи на 20 толи на 30 баксов.
Вырастали в несколько раз, не продавал
https://cobinhood.com/campaign/airdrop-center
+ у них появилась замануха под новых пользователей, раздача бесплатных монеток при листинге, всем холдерам кобинхудов.

Вообще думаю, биржевые токены будут расти в цене с ростом количества трейдеров, а новичков я в этом году жду на рынке, ещё больше, чем в прошлом
newbie
Activity: 154
Монет очень много на рынке, изучи сам рынок, изучи полностью информацию о  компании которая предоставляет монеты и т д
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Очень полезная информация. Спасибо! Попробую, протестирую эту идею на основе своей стратегии.
member
Activity: 204
Я руками  и  ногами за ойстер. Имеется полторы тысячи этих монет еще и дропом "ихнего" газа закинули столько же. Короче считаю ойстер топом и полагаю на него большие надежды.
newbie
Activity: 168
Да уж, суперперехайпленный Трон даст иксы- что-то очень сомневаюсь. Также как и ЕОС и VEN. Даже при общем росте рынка больше Х3 вряд ли дадут. Лучше брать Устриц и ключи, больше толку будет
"даже при общем росте рынка больше Х3 вряд ли дадут" т.е для тебя x2 это мало ? хах)
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
И еще 2 токена. SGR и OAX. Проекты в ближайший месяц два релизят бетки криптобирж, а токены криптобирж сами знаете чей успех могут повторить в перспективе.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 392
Merit: 100
я сейчас беру эфир и надеюсь что он в ближайшее время вырастит и я приумножу его во много раз, а другие монеты меня даже и не интересуют.
а с чего вы взяли,что он должен вырасти в ближайшее время во много раз, да он может вырасти в течении 1-2 лет, но что бы в ближайшее время это я сомневаюсь
Jump to: