Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 112. (Read 46181 times)

member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
Вот еще, в добавок, одна из возможностей приумножить eth на ставках на спорт. Сryptocup - это первый смарт-контракт на Ethereum связанный со спортом. Цель: сделать ставки на Кубок Мира, угадав результаты 64 матчей за время турнира. https://cryptocup.io/landing
Да возможность приумножить eth в этом проекте есть нужно только в спорте неплохо разбираться,в этого проекта кстати и телеграм чат есть: https://t.me/cryptocup_io
Спасибо, я уже  успел собрать нужную инфу по Сryptocup. Не обязательно разбираться, можно просто надеятся на везение) Такое тоже бывает.
Эти ставки к добру не доведут, уже не только деньги выманивают, но и крипту. На ставках в плюс уходят 1-2 процента людей, соответственно не нужно терять крипту таким образом.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вот еще, в добавок, одна из возможностей приумножить eth на ставках на спорт. Сryptocup - это первый смарт-контракт на Ethereum связанный со спортом. Цель: сделать ставки на Кубок Мира, угадав результаты 64 матчей за время турнира. https://cryptocup.io/landing
Да возможность приумножить eth в этом проекте есть нужно только в спорте неплохо разбираться,в этого проекта кстати и телеграм чат есть: https://t.me/cryptocup_io
Спасибо, я уже  успел собрать нужную инфу по Сryptocup. Не обязательно разбираться, можно просто надеятся на везение) Такое тоже бывает.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
Бери эфир, рост прогнозируется просто эпичный и 100 процентный вариант. Хотя есть для этого и новые икошки, типа bitex или Sonder
member
Activity: 182
Большинство выбранных Вами монет относятся к топам, они конечно же могут выстрелить но дать слишком большие иксы в ближайшее время они не смогут!!!!
а как же EOS? монета имеет большой потенциал, мы уже недавно увидели ее силу, выстрелила! я думаю это только начало! достаточно молодая монета! все еще впереди, как минимум цена EOS 100 баксов!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
У меня есть только пару монет из этого списка, интересно, я просто держу другие монеты, по вашему только у этих монет есть возможность вырасти в ближайшее время?
Предполагаю, что автор не исключает возможность роста других монет, а просто делиться своим субъективным мнением. Следует искать и обязательно получиться найти что-то интересное.
Верно подмечено , кстати трон уже +14 %, будем смотреть как поведут себя другие монеты.
member
Activity: 219
У меня есть только пару монет из этого списка, интересно, я просто держу другие монеты, по вашему только у этих монет есть возможность вырасти в ближайшее время?
Предполагаю, что автор не исключает возможность роста других монет, а просто делиться своим субъективным мнением. Следует искать и обязательно получиться найти что-то интересное.
newbie
Activity: 117
Все монеты топа врятли   выстрелят. На них можно делать деньги только на качелях которые сейчас происходит и с хорошим депозитом по другому сейчас думаю не как не заработать !
Смотря что для вас означает "выстрелят". Для кого-то х2 это хороший результат, кому то подавай х30 минимум. Все зависит от стартового капитала которым вы располагаете, и чем обычно он больше, тем в более стабильную валюту его хочется вложить
newbie
Activity: 52
Все монеты топа врятли   выстрелят. На них можно делать деньги только на качелях которые сейчас происходит и с хорошим депозитом по другому сейчас думаю не как не заработать !
member
Activity: 252
Большинство выбранных Вами монет относятся к топам, они конечно же могут выстрелить но дать слишком большие иксы в ближайшее время они не смогут!!!!

Ну почему же. ТС прав, цена подлетает после запуска сети. Неплохой способ быстрого заработка, вот и все.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Очень неплохо подобранный список! Я бы в него ещё добавил рипл,даш и вингс! Уверен, что монетки дадут жару в ближайшем будущем!
newbie
Activity: 238
copper member
Activity: 490
Интересная стратегия. Никогда не слышал. Думаю как еще один вариант для диверсификации рисков, вполне годная. Будем пробовать)
full member
Activity: 266
Merit: 100
member
Activity: 224
Монетку NEO я бы посоветовал сейчас хорошо просела момент чтобы закупить на сколько возможно ! Так как в этом году она должна показать хороший рост.И ещё ТРОН но лучше по ТРОНУ подождать скоро они должны запустить свою сеть и он упадёт и можно будет закупать !
member
Activity: 448
Merit: 11
щас у нео появились дикие перспективы. как раз уже контракты на них подъехали. он вон так и рвется наверх. хоть уже и много, но х2 еще точно сделате

Может и не стоит звезд с неба хватать с нео, но то что я видел баунти, где требуется нео кошелек это факт и при том несколько раз за короткое время. Может действительно у них дальше дело хорошо пойдет.
member
Activity: 350
Берите монеты на ICO, где хорошие рейтинги желательно платформы NEO, там будет скоро бум и хайп, могут пампануть нехило, как нео так и токены
member
Activity: 266
Еще бы добавил сюда Dock, проект только вышел на биржи (пока еще небольшие), и весьма перспективный проект, загуглите, если интересно, думаю стоит пару процентов от банкролла закинуть в этот актив)
newbie
Activity: 168
Четких советов нет в принципе, то есть кто-ток онечно скажет - купи это.. но это субъективное мнение каждого криптомана. Все же склоняюсь к тому, чтобы во всем обвинять только себя - изучать рынок нужно самостоятельно. На готовенькое оно всегда черти как выходит, потому что крипта это не тот случай.
Для этих случаев написал "Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги"
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Берите токены проекты которых вы хорошо знаете и вы не ошибетесь.Если берете новый проект то берите на дампе или на коррекции.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
трон точно хорошенько взлетит до мейнета или после, Джастин Сан мегапампер

вот это точно, тоже наблюдала как он делал пампы на практически пустом месте или на партнёрствах, которые в принципе вообще ни о чём) главное только успеть слить вовремя, потому что половина людей в троне больше не верят в его долгосрок и используют только как памп и дамп
Jump to: