Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 116. (Read 46181 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Ничего сейчас брать не буду. Видится мне, что в скором времени возможно еще одно падение биткоина, сейчас брать альткоины рискованно
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
В сети сейчас активно пиарят монетку биржи cobinhood. Выглядит она и правда привлекательно, капитализация низкая, от хаев просела раз эдак в пятнадцать. Сам в свое время покупал по 30-40 центов, как вы поняли, уже прокатился. Но все-таки чувствуется, что сейчас дно. Но это неточно  Smiley
member
Activity: 224
никогда не задумывался что майнет толкает сильно цену вверх, но у меня из этого списка монет есть трон, еос, вичайн и онтолоджи, посмотрим как они себя поведут)
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Я не спорю с тем, что, возможно, некоторые из представленных монет и смогут выстрелить в будущем, но это смогут сделать, на мой взгляд, максимум 2-3 токена из данного списка, а остальные либо останутся на прежнем уровне либо загнутся) Угадать при этом очень сложно, а если вкладывать во все, то денег потерять рискуешь больше, чем приобрести, поэтому я предпочитаю все же вкладывать в проверенные и более-менее надежные монетки)
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Уже держу в несколько активов из этого списка, это EOS и TRON, с автором согласен, думаю на их цене мало чем отразятся эти события, поэтому можно вполне рассмотреть все остальные активы, которые ещё сырые и имеют малую капу) Если грамотно проанализировать, то можно в пару штук немного вкинуть, так сказать рискнуть и посмотреть, что из этого выйдет, вдруг получиться сделать пару иксов))
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Интересно. Парочка монет из списка у меня имеется, проверю по вашему прогнозу. Если все так и будет, это нужно будет использовать в дальнейшем и вам пополнять таблицу новыми монетами у которых ожидается mainnet)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Отличная торговая стратегия, несколько монеток из списка есть в долгосрочном портфеле. Изучу более подробнее и другие, если решусь купить, поделюсь со всеми своим анализом.

да идея хорошая, и она главное что вполне рабочая, в качестве основы торговой стратегии. Крупные жирные монеты я бы брал по минимуму.Основной депозит раскидал по тем у кого капа маленькая.
member
Activity: 448
Merit: 13
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.

Такая мысль существует, однако работает она не всегда.
А есть ли у вас статистика по предыдущим периодам? В идее не сомневаюсь, но все же хотелось бы найти еще "маркеры", позволяющие более надежно выбирать монеты. 
newbie
Activity: 90
Возможно конечно и из предложенного списка, но а если руководствоваться следующим образом: смотрим, выбираем и покупаем перспективные монеты, находящиеся в красном сегменте с ожиданием отличного роста?
member
Activity: 227
Представлена обычная таблица в виде рейтинга.Инвестировать все же предпочитаю в классическую крипту, которой ни реклама, ни рейтинги не требуются.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Отличная торговая стратегия, несколько монеток из списка есть в долгосрочном портфеле. Изучу более подробнее и другие, если решусь купить, поделюсь со всеми своим анализом.
newbie
Activity: 168
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.
https://c.radikal.ru/c00/1805/9f/215b166d6651.jpg
Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink
Pages:
Jump to: