Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 54. (Read 46181 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
Сейчас можно покупать этеру - монета в отсутствии новостей за последнее время достаточно сильно упала, и сейчас торгуется временно по достаточно неплохой цене, все равно в ближайшее время она выйдет из этого пике и начнет отвоевывать свои позиции снова. Поэтому можно брать сейчас.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я сейчас ативно преобретаю биржевые монеты, они сейчас очень хорошо себя показывают и довольно быстро развиваются. Пока всё в плюсе, надеюсь, что так и будет в дальнейшем.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Покупать на данный момент можно все.Очень многие монеты на данный момент продаются по очень вкусной цене.На большую часть покупаем из топ-10,дальше топ -11-30.И на оставшиеся 5-10% - перспективные(на ваш взгляд) монеты.И набираемся терпения.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Я всегда покупаю монеты которые находятся в первой двадцатке и не когда не жалею потому как эти монеты приводят к тому, что всё равно идёт рост.
Топовые монеты хороши тем, что они всегда будут расти рано или поздно и в основном я тоже покупаю и торгую именно топовыми монета, т.к. даже если что-то пойдет не так со временем все отрастет и все окупится
copper member
Activity: 337
Merit: 5
лично я прикупил почти что на самом дней эир по 110$, лайт по 30$ ну и битка взял немного по 4к, и ещё вложился в новую но думаю довольно перспективную монету UGAS которая с начала года сделала уже х3.
member
Activity: 728
Merit: 10
этот вопрос наверное интересуеет сейчас многих потому что приобрести хочется действительно  перспектвные монеты которые при росте смогут дать  хорошую прибыль пусть и на долгосрок наверное топ 50 больше всего к этому подходит , но это только мое мнение может кто то предпочитает молодые монеты более рискованные
member
Я всегда покупаю монеты которые находятся в первой двадцатке и не когда не жалею потому как эти монеты приводят к тому, что всё равно идёт рост.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Сейчас конечно же будут надежны топовые монеты, я прикупил на долгосрок эфир и лайткоин, так же думаю прикупить ещё XLM
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Личное мнение, биткоин когда то да должен уступить первое место какому то альту. Кто это будет никто сейчас не знает, но однозначно это должно произойти. Так как про биток уже все знают, кто вообще не связян с криптой. А вот про тот же ефир, еос, лайтт коин, трон, монеро. и тд. мало кто. Так что нужно готовиться, что эти проект должны приблизиться к битку. Ефир, еос, лайт. Вот на что сейчас стоит обратить внимание.
Мое мнение биток никто не подвинет, уже много времени и разговоров было на эту тему, но результат один, первое место.
Не думаю, что какая-то монета сможет обойти биткойн. Но если такое бы произошло то владельцы монеты, которая сможет обойти биткойн, заработают хорошую деньги
Не знаю про какую вы говорите но я уверена что такие монетки как эфир , лайт, монера не обгонят биток а за нос и трон я вообще молчу Биткоин это фундамент эго какпа больше все рынка о чем вы говорите.
member
Activity: 644
Личное мнение, биткоин когда то да должен уступить первое место какому то альту. Кто это будет никто сейчас не знает, но однозначно это должно произойти. Так как про биток уже все знают, кто вообще не связян с криптой. А вот про тот же ефир, еос, лайтт коин, трон, монеро. и тд. мало кто. Так что нужно готовиться, что эти проект должны приблизиться к битку. Ефир, еос, лайт. Вот на что сейчас стоит обратить внимание.
Мое мнение биток никто не подвинет, уже много времени и разговоров было на эту тему, но результат один, первое место.
Не думаю, что какая-то монета сможет обойти биткойн. Но если такое бы произошло то владельцы монеты, которая сможет обойти биткойн, заработают хорошую деньги
member
Activity: 490
jr. member
Activity: 182
Ну не знаю, в данный момент рынок опять пошёл вниз, и это не самое лучшее время для того чтобы покупать. Лучше начинать покупать топовые монеты в то время, когда начинается рост.
смотря с какой целью покупать монеты, если торговать, то в принципе без разницы в какое время их покупать, если на долгосрок, то сейчас цены тоже хорошие для покупки
member
Activity: 546
Merit: 12
Ну не знаю, в данный момент рынок опять пошёл вниз, и это не самое лучшее время для того чтобы покупать. Лучше начинать покупать топовые монеты в то время, когда начинается рост.
Если денег много то можно и топовые покупать конечно, если депо тысяч 10-20 условных единиц, то можно, а если штука баксов, то лучше уж слегка рискнуть, но затем все равно выйти во многократно больший плюс вкладывая в ту же этеру сейчас.
member
Activity: 448
member
Activity: 546
Merit: 15
Лично для меня такой расклад. Никаких ИСО, вкладываем в топ 100 монеты, которые надежны, известны и проверены, кроме этого низколиквидные  блокчейн проекты которые при росте рынка дадут отличные иксы (2017-2018 годов и начала 2019), и само сабой биток(его наращивать и наращивать по мере своих возможностей)
Проекты начала 2019 года я бы сказал это очень большой вопрос потому что как правило проекты которые выходили в это время недавнее - почти никто не собирал даже софт капы, такие вот были условия на рынке в последнее время. Поэтому насчет проектов 2019 года скорее нет.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Лично для меня такой расклад. Никаких ИСО, вкладываем в топ 100 монеты, которые надежны, известны и проверены, кроме этого низколиквидные  блокчейн проекты которые при росте рынка дадут отличные иксы (2017-2018 годов и начала 2019), и само сабой биток(его наращивать и наращивать по мере своих возможностей)
copper member
Activity: 172
наверное сейчас стоит отдать предпочтение топовым монетам они хотя бы принесут стабильную прибыль ,   в новые и перспектвные пока рискованно инвестировать
Согласен, риска побольше, но если вложить в какую нибудь новую перспективную монету, шанс хорошо заработать намного выше с меньшими вложениями депозита, чем если отдать предпочтение топовым.
Лучше синица в руках. Вкладывание средств в топовые монеты вместо малоизвестных, но на ваш взгляд перспективных монет, мне напоминает ставки в спорте на явного фаворита с мизерным коэффициентом на победу, но вероятность его победы 90-95%.
Через год - два не то что шлаккоинов всяких может не быть уже, но и некоторых топовых, если кризис сохранится.

В топе тоже шлак один, там такие же нерабочие проекты как и не в топе, только в основном платформы . Пока в крипте важна не технология , а хайп вокруг монеты
Так вся крипта если по - честному нерабочий шлак, нужный только для спекуляций и выколачивания денег из народа. Но у топовых монет хотя бы есть мощное комьюнити и поддержка, запас средств, имя и история, которые все вместе не дадут пропасть в трудные времена.
Биткоин разве тоже не рабочий ? А за что тогда Росса Ульбрихта посадили пожизненно ?) Как раз биткоин и есть пока что самый рабочий из всех, не совсем конечно в благих целях его используют иногда но все же, есть ему прямое применение, и не только в даркнете.
member
Покупать как всегда следует не то о чем все говорят. Говорят об одном - а ты смотри в противоположное направление  от того о чем говорят. Возможно разглядишь там нечто которое для тебя и окажется тем самым неожиданным источником прибыли.
очень странное мнение, частично я с вами конечно согласен но все же.
все говорят о битке, эфире, нео, и т.д.
можно сказать о топовых монетах, которые если купить на данном уровне, то так-же можно неплохо заработать!
а вы предлагаете покупать ту монету которая никому не известна с нулевым оборотом ?
здесь нет логики!
Логика как раз есть. Отталкиваться нужно от того что самые популярные монеты обычно приносят наименьший доход, но они наиболее стабильны, я вот вкладывал в этеру - проект мало кому еще был известен несколько месяцев назад, и заработал на ней больше чем на чем-либо ином. Так что такая логика работает - главное правильный проект выбрать.
Сегодня у ETHEERA был кстати торжественный день анонса, представили на суд общественности готовый продукт свой - приложение для IOS и Android полностью готовое для полноценной работы по всем направлениям операций с недвижимостью. В канале много позитивных отзывов об этом и по-моему все прошло более чем позитивно. Также намекнули что ведутся переговоры с новыми биржами.
member
Activity: 532
Merit: 21
наверное сейчас стоит отдать предпочтение топовым монетам они хотя бы принесут стабильную прибыль ,   в новые и перспектвные пока рискованно инвестировать
Согласен, риска побольше, но если вложить в какую нибудь новую перспективную монету, шанс хорошо заработать намного выше с меньшими вложениями депозита, чем если отдать предпочтение топовым.
Лучше синица в руках. Вкладывание средств в топовые монеты вместо малоизвестных, но на ваш взгляд перспективных монет, мне напоминает ставки в спорте на явного фаворита с мизерным коэффициентом на победу, но вероятность его победы 90-95%.
Через год - два не то что шлаккоинов всяких может не быть уже, но и некоторых топовых, если кризис сохранится.

В топе тоже шлак один, там такие же нерабочие проекты как и не в топе, только в основном платформы . Пока в крипте важна не технология , а хайп вокруг монеты
Так вся крипта если по - честному нерабочий шлак, нужный только для спекуляций и выколачивания денег из народа. Но у топовых монет хотя бы есть мощное комьюнити и поддержка, запас средств, имя и история, которые все вместе не дадут пропасть в трудные времена.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Покупать как всегда следует не то о чем все говорят. Говорят об одном - а ты смотри в противоположное направление  от того о чем говорят. Возможно разглядишь там нечто которое для тебя и окажется тем самым неожиданным источником прибыли.

В крипте кстати то о чем говорят больше всего и растет неплохо, тот же трон или рипл который у всех на слуху, очень волатильные монеты и всегда на них можно удачно прокатиться
Pages:
Jump to: