Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 55. (Read 46181 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
наверное сейчас стоит отдать предпочтение топовым монетам они хотя бы принесут стабильную прибыль ,   в новые и перспектвные пока рискованно инвестировать
Согласен, риска побольше, но если вложить в какую нибудь новую перспективную монету, шанс хорошо заработать намного выше с меньшими вложениями депозита, чем если отдать предпочтение топовым.
Лучше синица в руках. Вкладывание средств в топовые монеты вместо малоизвестных, но на ваш взгляд перспективных монет, мне напоминает ставки в спорте на явного фаворита с мизерным коэффициентом на победу, но вероятность его победы 90-95%.
Через год - два не то что шлаккоинов всяких может не быть уже, но и некоторых топовых, если кризис сохранится.

В топе тоже шлак один, там такие же нерабочие проекты как и не в топе, только в основном платформы . Пока в крипте важна не технология , а хайп вокруг монеты
member
Activity: 532
Merit: 21
наверное сейчас стоит отдать предпочтение топовым монетам они хотя бы принесут стабильную прибыль ,   в новые и перспектвные пока рискованно инвестировать
Согласен, риска побольше, но если вложить в какую нибудь новую перспективную монету, шанс хорошо заработать намного выше с меньшими вложениями депозита, чем если отдать предпочтение топовым.
Лучше синица в руках. Вкладывание средств в топовые монеты вместо малоизвестных, но на ваш взгляд перспективных монет, мне напоминает ставки в спорте на явного фаворита с мизерным коэффициентом на победу, но вероятность его победы 90-95%.
Через год - два не то что шлаккоинов всяких может не быть уже, но и некоторых топовых, если кризис сохранится.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
А мне кажется что сейчас самое время прикупить æternity (æternity blockchain). Команда проекта не впадала в спячку в 2018, как большинство других проектов, а твердо и уверенно пилили свой проект. В итоге монета перешла на собственный блокчейн и активно выполняет запланированной в Дорожной карте. Цена для входа сейчас очень аппетитная.
jr. member
Activity: 95
Сейчас топовые монеты просто стабильны на рынке, они стоят на месте иногда чуть выростают, а новые проекты могут упасть вниз на несколько иксов
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
jr. member
Activity: 560
hero member
Activity: 938
Merit: 501
На сегодняшнем крипторынке, лучше брать криптовалюту рабочих, проверенных временем, проектов , так как большая вероятность, что свежие , не готовые не дойдут до финиша по дорожной карте
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Лучше ни у кого не спрашивать, а покупать те монеты, которые Вы считаете самыми лучшими и перспективными, даже если ошибетесь, то ничего страшного, опыт получите и будет выбирать монеты наиболее правильные и прибыльные
member
Activity: 546
Merit: 15
Покупать как всегда следует не то о чем все говорят. Говорят об одном - а ты смотри в противоположное направление  от того о чем говорят. Возможно разглядишь там нечто которое для тебя и окажется тем самым неожиданным источником прибыли.
очень странное мнение, частично я с вами конечно согласен но все же.
все говорят о битке, эфире, нео, и т.д.
можно сказать о топовых монетах, которые если купить на данном уровне, то так-же можно неплохо заработать!
а вы предлагаете покупать ту монету которая никому не известна с нулевым оборотом ?
здесь нет логики!
Логика как раз есть. Отталкиваться нужно от того что самые популярные монеты обычно приносят наименьший доход, но они наиболее стабильны, я вот вкладывал в этеру - проект мало кому еще был известен несколько месяцев назад, и заработал на ней больше чем на чем-либо ином. Так что такая логика работает - главное правильный проект выбрать.
На своем примере могу это подтвердить. У меня таким проектом сейчас является токен ETA (Etheera). Капа вообще мизерная, изначально когда покупал несколько месяцев назад - переживал сильно, однако оказалось что это был именно тот проект в который надо было вкладывать больше. Потому что именно от него основной доход и произошел.
copper member
Activity: 172
Покупать как всегда следует не то о чем все говорят. Говорят об одном - а ты смотри в противоположное направление  от того о чем говорят. Возможно разглядишь там нечто которое для тебя и окажется тем самым неожиданным источником прибыли.
можно сказать о топовых монетах, которые если купить на данном уровне, то так-же можно неплохо заработать!
а вы предлагаете покупать ту монету которая никому не известна с нулевым оборотом ?
здесь нет логики!
Логика как раз есть. Отталкиваться нужно от того что самые популярные монеты обычно приносят наименьший доход, но они наиболее стабильны, я вот вкладывал в этеру - проект мало кому еще был известен несколько месяцев назад, и заработал на ней больше чем на чем-либо ином. Так что такая логика работает - главное правильный проект выбрать.
full member
Мне нравится биткоинкэш - считаю что он очень недооценен и когда рост, он всегда очень не плохо показывает себя, в этот раз тоже кстати. Это уже было не раз и будет еще, я уверен.

Если веришь, то закупайся на всю котлету. В любом случае это будет полезно для крипторынка и послужит топливом для новых взлетов. Но не стоит навязывать свое мнение остальным. По мне это большая ошибка что он вообще появился на свет и те, кто стоит у его руля не совсем порядочные люди.
Так я и не навязываю никому. Это мое мнение. Просто ответил на вопрос ТСа. А насчет того что порядочные или нет,  это почему они непорядочные? Они никого не обманывали, просто увидели свой путь развития, и смогли это сделать.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
здесь нет логики!
member
Activity: 462
Merit: 11
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Мне нравится биткоинкэш - считаю что он очень недооценен и когда рост, он всегда очень не плохо показывает себя, в этот раз тоже кстати. Это уже было не раз и будет еще, я уверен.

Если веришь, то закупайся на всю котлету. В любом случае это будет полезно для крипторынка и послужит топливом для новых взлетов. Но не стоит навязывать свое мнение остальным. По мне это большая ошибка что он вообще появился на свет и те, кто стоит у его руля не совсем порядочные люди.
member
Activity: 546
Merit: 12
Если честно,то я вообще не думаю что сейчас подходящее время для инвестиций,возможно выгоднее просто подождать пока сменится тренд и уже после инвестировать.
Посмотри на графики, биток давно никуда не падает. Сейчас налицо реальное начало роста на рынке. Оно не резкое и не такое что утром проснулся и уже видишь х2, но рост идет, и идет он по всем направлениям - и по битку и по альтам, какое еще подтверждение надо того что это разворот ? Пока будешь сидеть и ждать разворота который дано идет - другие за это время уже сотни процентов профита получат. У меня  была вот к примеру первая инвестиция в Etheera еще в ноябре прошлого года по-моему, биток еще падал в принципе, но на ней уже тогда можно было зарабатывать, и за все эти пол-года что кто-то считает что разворот не начался (О, наивные люди  Roll Eyes) я продолжаю получать свой профит от этой монеты. Мой приумноженный многократно на Etheera депозит тому подтверждение. Ты вдумайся только - речь не о каких-то нескольких десятках процентов прибыли а о том что депозит увеличен в несколько раз. Так что думайте головой своей сами и не слушайте тех кто вам втирает что разворот еще не начался. В просто потеряете драгоценное время.
full member
member
Activity: 532
Merit: 10
Если честно,то я вообще не думаю что сейчас подходящее время для инвестиций,возможно выгоднее просто подождать пока сменится тренд и уже после инвестировать.
member
Activity: 378
Merit: 10
Этеру сейчас лучше брать. При удачном стечении обстоятельств вполне можно рассчитывать что могут налить по 1 сат сейчас, хотя навряд-ли потому что льют неохотно, но при любом раскладе по 2 тоже брать сейчас самое оно. Через месяца три можно будет удвоиться при такой покупке.
Сегодня СЕО Etheera  в канале анонс новый выкатил. Всем рекомендую посмотреть. Во-первых даты релиза назначены - и это уже очень скоро, во=вторых команда улетает на бизнес-саммит, короче новостей много - стоит докупить в портфель еще этеры однозначно.
Цена пока что кстати на уровне 2 сат - есть некоторое количество монет на выкуп на Bite BTC и на Bitker. Не так уж и много, вполне вероятно что до конца месяца ближе к релизу таки выкупят все это и выше пойдет расти. Наконец то нормальные новости подвезли по этере.
На Etheera цена такая низкая потому что биржа BiteBTC у коготорой был пожар на серверах еще не вернула народу битки, когда вернут, а это должно быть скоро то выкупят по 2 сатоши аж бегом все. Надо брать пока дают по такой цене покупать. Что может быть легче, купил по 2 сатоши, и либо переставил сразу выше, либо захолдил. Токен этот все равно нацелен на рост и причем конкретный.
Я бы в холд лучше все отправил. Сейчас ещё не время для того чтобы цыплят считать как говорится. Ближе к осени или скорее всего даже к концу 2019г - вот тогда наступит время для того чтобы собирать плоды и пожинать урожай на Etheera. Раньше мне кажется выходе смысла нету.
copper member
Activity: 166
Этеру сейчас лучше брать. При удачном стечении обстоятельств вполне можно рассчитывать что могут налить по 1 сат сейчас, хотя навряд-ли потому что льют неохотно, но при любом раскладе по 2 тоже брать сейчас самое оно. Через месяца три можно будет удвоиться при такой покупке.
Сегодня СЕО Etheera  в канале анонс новый выкатил. Всем рекомендую посмотреть. Во-первых даты релиза назначены - и это уже очень скоро, во=вторых команда улетает на бизнес-саммит, короче новостей много - стоит докупить в портфель еще этеры однозначно.
Цена пока что кстати на уровне 2 сат - есть некоторое количество монет на выкуп на Bite BTC и на Bitker. Не так уж и много, вполне вероятно что до конца месяца ближе к релизу таки выкупят все это и выше пойдет расти. Наконец то нормальные новости подвезли по этере.
На Etheera цена такая низкая потому что биржа BiteBTC у коготорой был пожар на серверах еще не вернула народу битки, когда вернут, а это должно быть скоро то выкупят по 2 сатоши аж бегом все. Надо брать пока дают по такой цене покупать. Что может быть легче, купил по 2 сатоши, и либо переставил сразу выше, либо захолдил. Токен этот все равно нацелен на рост и причем конкретный.
full member
Activity: 658
Merit: 102
явно не плохим вариантом будет вложится в трон ,кардано и эфир,я не думаю что вавес стоит сюда приплетать,но между этой троицей в будущем будет ценовая война
Pages:
Jump to: