Если честно,то я вообще не думаю что сейчас подходящее время для инвестиций,возможно выгоднее просто подождать пока сменится тренд и уже после инвестировать.
Посмотри на графики, биток давно никуда не падает. Сейчас налицо реальное начало роста на рынке. Оно не резкое и не такое что утром проснулся и уже видишь х2, но рост идет, и идет он по всем направлениям - и по битку и по альтам, какое еще подтверждение надо того что это разворот ? Пока будешь сидеть и ждать разворота который дано идет - другие за это время уже сотни процентов профита получат. У меня была вот к примеру первая инвестиция в Etheera еще в ноябре прошлого года по-моему, биток еще падал в принципе, но на ней уже тогда можно было зарабатывать, и за все эти пол-года что кто-то считает что разворот не начался (О, наивные люди
) я продолжаю получать свой профит от этой монеты. Мой приумноженный многократно на Etheera депозит тому подтверждение. Ты вдумайся только - речь не о каких-то нескольких десятках процентов прибыли а о том что депозит увеличен в несколько раз. Так что думайте головой своей сами и не слушайте тех кто вам втирает что разворот еще не начался. В просто потеряете драгоценное время.