Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 56. (Read 46181 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 2
Самый момент для входа на рынок это будет на днях когда биткоин опять продавят в низ и за ним полетит абсолютно все альты или сейчас купить биток немного подзаработать на еще одном толчку если он будет конечно но тут главное вовремя выйти в юздт.
Согласен, я думаю нас ждет большой дамп вскоре, и это будет хорошая точка для входа в многие монеты. Главное чтобы фиат был свободный
full member
Activity: 370
Merit: 102
Сейчас ходит мнение, что начинается сезон альтов и доминирование биткоина будет падать. Думаю если смотреть на многие альты, которые прилично просели и уже просто еще тащатся по дну, то такое вполне может быть. Так что остается выбрать такой альткоин, который не заброшен разрабами и постоянно выпускают апдейты.
member
Activity: 84
Merit: 10
Самый момент для входа на рынок это будет на днях когда биткоин опять продавят в низ и за ним полетит абсолютно все альты или сейчас купить биток немного подзаработать на еще одном толчку если он будет конечно но тут главное вовремя выйти в юздт.
Сейчас очень рискованно покупать на краткосрок, потому что есть шанс, что все уйдет снова вниз, так что я бы рекомендовал покупать монетки на долгосрок
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Моё мнение лучше вложиться в эфиры! Пока они стабильны! И ростут! Это сугубо моё мнение! Можно конечно по маниторить и найти более подходящее к эфирам но это будет не то!)
Эфир в топе, поэтому как не крути стабильность данной монеты более чем на уровне, по сравнению с другими монетами. А искать кончено можно и лучше всего купить Эфир и еще другие монетки, все таки риски надо свои состредоточить не только в Эфире, ну и возможность заработать на других монетах.
full member
Activity: 165
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
Моё мнение лучше вложиться в эфиры! Пока они стабильны! И ростут! Это сугубо моё мнение! Можно конечно по маниторить и найти более подходящее к эфирам но это будет не то!)
member
Activity: 546
Merit: 12
Сегодня СЕО Etheera  в канале анонс новый выкатил. Всем рекомендую посмотреть. Во-первых даты релиза назначены - и это уже очень скоро, во=вторых команда улетает на бизнес-саммит, короче новостей много - стоит докупить в портфель еще этеры однозначно.
Цена пока что кстати на уровне 2 сат - есть некоторое количество монет на выкуп на Bite BTC и на Bitker. Не так уж и много, вполне вероятно что до конца месяца ближе к релизу таки выкупят все это и выше пойдет расти. Наконец то нормальные новости подвезли по этере.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
пока что эфир выглядит как самым лучшим вариантом для инвестиций на большой срок. если команда не перенесет в очередной раз то что они планируют то думаю скоро до 20 ярдов капитализация долетит. майнеры уже начинают переключать свои мощности на полную.
member
Activity: 588
Merit: 43
При текущей ситуации на криптовалютном рынке, я бы не рискнул покупать какие либо монеты, а тем более давать совет. Очень большой риск сейчас попасть на деньги. Пока криптовалютный рынок не даёт особо повода для оптимизма и слабо поддаётся анализу.
Когда он будет давать повод для оптимизма , таких сладких цен уже не будет . А риск попасть на деньги , он везде есть , но в крипте он может с лихвой окупиться .
Да, я тоже так думаю, упустить момент покупки запросто, рынок слишком быстро может развернуться, даже за ночь пока вы спите Cheesy Считаю у кого есть возможность нужно прикупить топовые альты по таким сладким ценам, возможно рынок больше не предоставит нам такую распродажу
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Этеру сейчас лучше брать. При удачном стечении обстоятельств вполне можно рассчитывать что могут налить по 1 сат сейчас, хотя навряд-ли потому что льют неохотно, но при любом раскладе по 2 тоже брать сейчас самое оно. Через месяца три можно будет удвоиться при такой покупке.
Сегодня СЕО Etheera  в канале анонс новый выкатил. Всем рекомендую посмотреть. Во-первых даты релиза назначены - и это уже очень скоро, во=вторых команда улетает на бизнес-саммит, короче новостей много - стоит докупить в портфель еще этеры однозначно.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Сложно предугадать какая монета выстрелит, думаю лучше брать из топ 50.
Можно поступить и таким образом, главное чтобы хватило средств, для того чтобы прикупить все монеты из топ 50, имею ввиду не по одной монете, не считая биток) монеты из топ всегда будут менее рискованными вложением, нежели если это будут более мелкие монеты.
member
Activity: 126
Конечно. Если вы не хотите заморачиваться то берите топовые и ждите роста который будет вот вот,  уверен что это принесет прибыль.
Согласен,  можно не заморачиваться и купить топовые если у вас есть такие деньги,  если нет то всегда можно потренироваться на мелких монетах.
member
Activity: 154
Конечно. Если вы не хотите заморачиваться то берите топовые и ждите роста который будет вот вот,  уверен что это принесет прибыль.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
member
Activity: 602
Этеру сейчас лучше брать. При удачном стечении обстоятельств вполне можно рассчитывать что могут налить по 1 сат сейчас, хотя навряд-ли потому что льют неохотно, но при любом раскладе по 2 тоже брать сейчас самое оно. Через месяца три можно будет удвоиться при такой покупке.
member
Activity: 518
Я думаю здесь можно поступить двумя способами. 1. Это купить топовых криптовалют из ТОП 20 на КоинМаркетКапе. 2. Можно купит токенов от новых компаний, но которые несмотря на падение рынка все равно продолжают развиваться.
Если у вас нет опыта при выборе таких компаний, то можно такой шлак по набирать себе в портфель. Тут лучше всего пока много вникать и изучать, пока еще есть врем я на это. Думаю что еще целый этот год будем находится в подвешенном состояние и будет возможность подумать что покупать а что нет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
При текущей ситуации на криптовалютном рынке, я бы не рискнул покупать какие либо монеты, а тем более давать совет. Очень большой риск сейчас попасть на деньги. Пока криптовалютный рынок не даёт особо повода для оптимизма и слабо поддаётся анализу.
Дак и так уже кто попал ))они уже попали в том году а сейчас да,могут и новые попасть
Но рынок как бы выглядит на дне по этому и опять лезут и покупают а те старые просто ждут чтоб хоть до нуля бы дошло и выйти и забыть все на свете))
member
Activity: 168
Мне кажеться что сейчас лучшее всего прикупить эфириум он все равно в будущем будет только расти уверен что именно он принесет прибыль.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Я думаю здесь можно поступить двумя способами. 1. Это купить топовых криптовалют из ТОП 20 на КоинМаркетКапе. 2. Можно купит токенов от новых компаний, но которые несмотря на падение рынка все равно продолжают развиваться.
Это стандартная стратегия инвестирования, с небольшими рисками. Для новичков - самое то.
Ну а для продвинутых - можно следить за монетами, которые только вышли с исо и стараться подбирать их на бирже для манипуляций.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Особенно слушать какие либо советы в данный период на рынке, тоже не самое лучшее время. Лучше всего читать,изучать, присматриваться и делать выводы,какие монеты в будущем смогут вам принести прибыль. А сейчас если рисковать то явно не по крупному на этом рынке.
Pages:
Jump to: