Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 17. (Read 2433 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Кто бы что ни говорил про менеджеров, которые якобы не причастны к этому, мол это всё команда виновата, она распределяет средства и так далее, но почему мы должны предъявлять все претензии ей, а менеджера не трогать? Типа он-то сделал свою работу честно и так далее...
Это конечно всё так, но ты же выступаешь в роли посредника между командой и баунтистами. Баунтисты контактируют с тобой, а ты с командой. Ты работаешь на неё напрямую, ты их выбрал и ты набираешь команду баунтистов. Ты должен договариваться с ними о всех выплатах, о соблюдении всех условий и так далее. Если ты этого не можешь, не умеешь или не хочешь делать, то ты плохой менеджер... Если тебя попросту кинули также как баунтистов, но ты старался, то ты тоже плохой менеджер ибо так сумел выбрать "хорошую" кампанию.
Короче, чаще напрягайте менеджеров, их доля вины присутствует всегда! Привыкли сидеть, расслабив булки: табличку свою только могут заполнять время от времени и то не всегда вовремя и правильно...
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Здесь это явно напишут но я продублирую еще раз - все бы ничего но этот экскроу потырит бабки в первую очередь. Это должны быть не баунтисты, а какая-либо независимая организация, которая получает свой процент и юридически оформлена! Kiss
да тут половина комментаторов говорят так же
Профсоюз в первую очередь хорош для основателей профсоюза, сотрудников его.
Он не станет панацеей от обмана разработчиков, просто будет еще одна ступенька на которую удобно будет свалить всю вину.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Только вот нужно, чтоб эти ребята из Эскроу сервиса не слились с токенами проектов.
Да в этом тоже опасность есть. Но на форуме есть доверенные Эскроу которые работают годами таким людям нет смысла сливаться с чужими токенами, но хотя если они будут сразу 10-20 баунти кампаний вести то там токенов будет на очень большую сумму, если на 10 баксов обманывают и радуются то что про большие деньги говорить. Но можно потребовать чтобы доверенный Эскроу не более одной баунти кампании вел.
full member
Activity: 518
Очень интересный проект. Хантеры будут довольны точно, но на сколько эта идея воплотится в реальность не известно. Удачи ребятки! Буду следить за реализацией...
member
Activity: 504
Merit: 19
Не вижу смысла от данного сервиса, только что кто-то еще будет на пассиве зарабатывать, а такую задачу может выполнять сам менеджер, ибо гарантии те же. В дальнейшем , менеджеры просто могут не брать себе баунти, которые "предоплату" не закидывают.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Не знаю,идея с профсоюзом возможно и неплохая,но наврятли она будет реализована,так как скорее всего это никому не надо будет надо из команды проектов.
Возможно и так, но если так будут думать многие, то конечно ничего не выйдет.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Поддерживаю. Хороший, никому неподконтрольный профсоюз, реально пекущийся о своих работягах - это бывает редко, поэтому круто.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Да, идея в теории интересная. Только вот нужно, чтоб эти ребята из Эскроу сервиса не слились с токенами проектов.
И работу вести с организаторами ICO. Работы не мало, в общем.
Так бы сам с радостью поучаствовал в подобной движухе)
member
Activity: 182
Я обеими руками за профсоюз, но силами одних баунтистов его не организовать.
Это будет мертворожденный проект в мире без правового регулирования.

Да тут лучше бы баунти менеджеры создали союз,честных и хороших баунти компаний, берут всякий шлак, вроде хороший менеджер хорошо считает, но компания его собирает мало и в итоге скам
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Я обеими руками за профсоюз, но силами одних баунтистов его не организовать.
Это будет мертворожденный проект в мире без правового регулирования.
member
Activity: 294
Merit: 18
Идея хорошая, но не жизнеспособна. Если руководство профсоюза будет "сидеть" как вы говорите на 3-4% от баунти компании, то вероятно эти % им будет тоже платить компания, а не баунтисты и кого это руководство будет тогда защищать? Это же касается и менеджеров баунти проектов, здесь многие говорят, что они должны защищать баунтистов, с чего ли это? Им платит компания которая проводит баунти, а не баунтисты и они будут в любом случае на стороне компании, по крайней мере пока им за это платят.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Возможно сделать децентрализованный профсоюз баунтихантеров? Независим вообще ни от кого. На блокчейне, какой-то алгоритм прописать
full member
Activity: 672
Merit: 112
Ну очевидно же, что вся эта петрушка должна работать на смарт-контрактах. Вопрос доверия сразу отпадает. Токены должны быть выпущены
проектом заранее и их часть, предназначенная для оплаты труда хантеров будет помещаться на контракт и по окончании ico контракт будет исполняться.
brr
full member
Activity: 445
Нужно четко понимать какие плюсы от данного сервиса получат ICO, а не только баунтисты. В данном случае плюсы получают только баунти хантеры и не понятна мотивация использования этого сервиса со стороны проекта.
я тоже так считаю. по этому в идею профсоюза с предоплатой со стороны проектов не верю. вы правильно сказали что для проекта этот профсоюз не выгоден, а баунтистов много, по этому ни какой реальной силой этот профсоюз не станет.
Он станет силой только в случаи когда станет популярным и зарекомендует себя , а далее из огромной толпы баунтистов будет выбирать действительно толковых и соответственно это будет ico полезно когда их продвигают , так скажем специалисты своего дела , а не умники с накрученными ботами от которых по сути толку 0!
Так я не понял вы что хотите чтобы самые толковые баунтисты продвигали такие ICO которые они считают самыми лучшими?
Тогда этих баунтистов скамеры будут подкупать для рекламы и что из этого получится? Будет только хуже и будет еще больше скама.
full member
Activity: 378
Вряд ли подобная идея имеет право на жизнь. Никто не будет этим заниматься. А Esсrow кстати и так есть, но в последнее время к их услугам прибегают редко и это плохо.
Идея всегда имеет право на жизнь, но эта идея трудноосуществимая по причине раздробленности. Ескроу уже в легендах остались только, уже несколько месяцев их не вижу.
member
Activity: 238
Вряд ли подобная идея имеет право на жизнь. Никто не будет этим заниматься. А Esсrow кстати и так есть, но в последнее время к их услугам прибегают редко и это плохо.
member
Activity: 364
Merit: 11
Идея -швах, но я люблю авантюры и если будет такой орган и будут списки, то я обязательно впишусь -только позовите.
member
Activity: 168
Merit: 47
Нужно четко понимать какие плюсы от данного сервиса получат ICO, а не только баунтисты. В данном случае плюсы получают только баунти хантеры и не понятна мотивация использования этого сервиса со стороны проекта.
я тоже так считаю. по этому в идею профсоюза с предоплатой со стороны проектов не верю. вы правильно сказали что для проекта этот профсоюз не выгоден, а баунтистов много, по этому ни какой реальной силой этот профсоюз не станет.
Он станет силой только в случаи когда станет популярным и зарекомендует себя , а далее из огромной толпы баунтистов будет выбирать действительно толковых и соответственно это будет ico полезно когда их продвигают , так скажем специалисты своего дела , а не умники с накрученными ботами от которых по сути толку 0!
Для того чтоб проекты соглашались на условия данного сервиса - как минимум должны быть очевидные выгоды и их важно грамотно предоставить команде проекта. иначе просто ради того что баунтистам так спокойнее работать - наперед никто платить не будет, во всем мире не очень то жалуют на перед оплачивать работу.
member
Activity: 420
Merit: 11
Не каждая команда, проводя ICO имеет в наличие токены. Часто они выпускаются после ико и только потом распределяются.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Идя конечно крутая, но как то надо заслужить доверия компаний, что бы они давали вам деньги,а это не так просто. Да и как бы для этого уже есть площадки по типу баунти хайва. Где вам хоть копейку да отдадут если проект соберет каппу.
Pages:
Jump to: