Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 18. (Read 2433 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Это больше похоже не на профсоюз , а тоже самое , что и баунти платформы , только еще сложнее, так что думаю ничего хорошего из этого не выйдет .
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Не надо огород городить когда уже есть механизмы которые должны выполнять свои роли (в том числе гарантии). Я говорю про баунти менеджеров наемных - почему-то они всегда встают на сторону проекта и в 99% случаев остаются чистенькими. Такого не должно быть. А если проект ведет баунти сам, то надо заставлять брать эскроу фондов которые выделены на баунти. Как это делается в 100% случаев когда проводится подписная кампания за фиат.
newbie
Activity: 112
Идея то хорошая, ну соглашусь с ораторами выше, не кто на это не пойдет.Будем и дальше терпеть Хамское отношение
member
Activity: 408
Merit: 10
Это надо чтобы эту идею поддерживала администрация форума и конкретные люди, имеющие тут неоспоримое доверие. Но мне кажется, этого не будет хотя бы потому что если есть тут такие люди, им не нужна забота о баунтихантерах, уверен что у них и так хватает дел. А кто тут пишет, я бы поучаствовал и т.д., половина сбежит с деньгами других баунтистов и это от безнаказанности. И менеджер думаю тоже не в восторге от такой идеи. По поводу предоплаты еще есть такой нюанс - многие проекты выпускают токен по окончанию ICO и только потом начинают их рассылку, так что про эскроу тут речи быть не может.
member
Activity: 490
Не знаю,идея с профсоюзом возможно и неплохая,но наврятли она будет реализована,так как скорее всего это никому не надо будет надо из команды проектов.
member
Activity: 560
Merit: 16
Escrow конечно выход , но большинство кампаний не будет им пользоваться . Если проект нацелен на кидок баунтистов , то зачем ему escrow ? )) К тому же изобретать велосипед с профсоюзом (хотя в принципе идея неплохая , но тут остро стоит вопрос доверия .) не нужно , потому что в англ ветках , есть темы где можно нанять легенду с трастом для escrow , так что кто хочет , тот делает честные выплаты , а кто хочет кинуть , тот кидает и вряд ли мы сможем этому помешать .
full member
Activity: 532
Merit: 108
Нужно четко понимать какие плюсы от данного сервиса получат ICO, а не только баунтисты. В данном случае плюсы получают только баунти хантеры и не понятна мотивация использования этого сервиса со стороны проекта.
я тоже так считаю. по этому в идею профсоюза с предоплатой со стороны проектов не верю. вы правильно сказали что для проекта этот профсоюз не выгоден, а баунтистов много, по этому ни какой реальной силой этот профсоюз не станет.
Он станет силой только в случаи когда станет популярным и зарекомендует себя , а далее из огромной толпы баунтистов будет выбирать действительно толковых и соответственно это будет ico полезно когда их продвигают , так скажем специалисты своего дела , а не умники с накрученными ботами от которых по сути толку 0!
full member
Activity: 924
Merit: 101
Нужно четко понимать какие плюсы от данного сервиса получат ICO, а не только баунтисты. В данном случае плюсы получают только баунти хантеры и не понятна мотивация использования этого сервиса со стороны проекта.
я тоже так считаю. по этому в идею профсоюза с предоплатой со стороны проектов не верю. вы правильно сказали что для проекта этот профсоюз не выгоден, а баунтистов много, по этому ни какой реальной силой этот профсоюз не станет.
newbie
Activity: 204
full member
Activity: 574
Merit: 100
Народу будет в таких компания участвовать туча, это тогда надо всё баунти подбивать, что бы не было большого наплыва людей
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
member
Activity: 420
Merit: 11
Вы пишите про организацию, которая должна быть юридически оформлена, но проблема в том, что те же ICO нигде официально не оформлены и доказать какое-то мошенничество или кидалово будет невозможно. Посмотрите условия, которые предлагаются баунтистам, в любой момент проект имеет право выкинуть баунтиста из проекта без каких-либо объяснений.
Проекты обычно закрепляются за какими то странами и все таки предаться если сильно захотеть то можно. Другое как здесь отметили,какая выгода будет от этого и проектам?
member
Activity: 294
Я пробовал пол года назад, не получается, приходят новички и с выпученными глазами работают за просто так,запретить им нельзя, а советы они не слушают.
newbie
Activity: 84
Давайте подумаем как профсоюз может наказывать нечестных на руку баунти менеджеров? Эта тема становится все более актуальна.
А как их ещё можно наказать, кроме того, что создать тему с черным списком этих "нечестных на руку" баунти менеджеров?
Никаких юридических законов вроде нет по этому поводу, поэтому особо наказать вряд ли получится
Ну есть же список не добросовестных баунтихантеров,почему тогда не создать список не добросовестных баунти менеджеров. И если он туда попадают,то все приплыли.

Не поможет. Слишком большой наплыв баунти хантеров. Все равно в кампании будут заходить и работать. Вон Амазиксы уже не один раз попадались на мошенничестве и что?
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
newbie
Activity: 154
Вы пишите про организацию, которая должна быть юридически оформлена, но проблема в том, что те же ICO нигде официально не оформлены и доказать какое-то мошенничество или кидалово будет невозможно. Посмотрите условия, которые предлагаются баунтистам, в любой момент проект имеет право выкинуть баунтиста из проекта без каких-либо объяснений.
member
Activity: 616
Merit: 11
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Здесь это явно напишут но я продублирую еще раз - все бы ничего но этот экскроу потырит бабки в первую очередь. Это должны быть не баунтисты, а какая-либо независимая организация, которая получает свой процент и юридически оформлена! Kiss

Мне нравится Ваша мысль. Именно юридически. Никакой работы на доверии и размытых правил. Уже и есть юридические возможности для такой фирмы. И думаю что многим подойдет,если баунти будет оформлено как договор подряда или по другому,но так что в итоге даст легитимность полученному доходу. Ведь все идет к тому что скоро начнут задать вопросы о источниках происхождения крипты Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Организовать подобное - элементарно. Третьей стороне передаётся на ответственное хранение отведённое количество токенов. В конце баунти программы они производят уже со своего кошелька выплаты.

Казалось бы почему не сделать ?

Ни кому это не надо. Баунтистов видимо не видимо, не захочет один, захочет другой, так-что зачем что-то менять
newbie
Activity: 140
Идея действительно стоящая и должна быть реализована,может не совсем так,как изложил автор,но суть в целом понятна. Профсоюз для баунтихантеров даст хоть какую-то надежду и гарантию того,что все необходимы выплаты за проделанную работу будут сделаны,пусть и с небольшим опозданием(считаю это не критично)
Pages:
Jump to: