Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 20. (Read 2433 times)

FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Найден еще один скам проект, команда очень подозрительная , 1 проект не собрал, начали 2 проект.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4100247.20
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Профсоюз для баунтихантеров это скорее всего на перспективу, сплоченность вот средство от несправедливости.
Профсоюз для баунтихантеров это утопия. На моей памяти уже было несколько попыток сделать профсоюз для баунтистов, но это выливалось только в несколько дней разговоров про это. А несправидливость будет продолжаться именно потому что нет сплоченности.
member
Activity: 233
Merit: 10
Профсоюз для баунтихантеров это скорее всего на перспективу, сплоченность вот средство от несправедливости.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Пока не будет централизованного регулятора с третьей стороны или так называемого гаранта сделки, то кидать людей будут продолжать! Лучше не создавать профсоюзы, а создать фирму, так называемую гарант через которую и будут проходить все сделки по ICO! Если третья сторона создаст себе определенный авторитет, то думаю инвесторы сами будут требовать проведения ICO именно таким образом!
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Так по сути такие escrow сервисы уже существуют, только вот проблема что не все проекты захотят иметь дело с ними, и не все баунтисты будут следовать за 1-2-мя escrow сервисами, все хотят больше, а для большего не избежать риска.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Ага, а потом этот же профсоюз сбежит вместе с токенами никому ничего не выплатив. Это же голимая централизация, опасно. Представьте только если этому профсоюзу перечислят токены десяток компаний. Не вариант.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Возможно кто-то уже постил. Но такое возможно только если уже существует коин или токен, а не только в перспективах его создание
member
Activity: 420
Merit: 11
Идея классная и что-то такое примерно в таком или ином виде конечно же сейчас не хватает на этом рынке, говорю с точки зрения опыта, так как с подобными случаями сталкивался в других проектах и с каждым днем эта проблема как я вижу набирает все больше обороты. Но считаю, что и баунтинстам надо не только как то себя обезопасить, но и давать ответку таким проектам, ставить на места и что бы остальные об этом знали и не смели так поступать. А какая ответка может быть от баунтистов, так обратная сторона медали, написали много хороших постов о проекте, а они кинули, так удалить эти все посты и написать много плохих, да за это не заплатят, но это станет инцидентом с которым не каждый захочет столкнутся.
full member
Activity: 374
Merit: 100
Какой профсоюз? просто выбирать баунти менеджеров, которым сразу перечисляют токены и всё, а еще баунти менеджеры должны быть проверенные
Кто будет перечислять монеты баунти менеджеру заранее когда еще не закончилось ICO и не известно сколько удастся собрать?
Баунтисты не выбирают баунти менеджера, баунти менеджера выбирает команда которая проводит ICO, а команда не будет слушать баунтистов какого баунти менеджера им назначить.
member
Activity: 266
Merit: 12
ну в конце-то концов, мы все сидим на форуме, изучаем криптомир, инвестируем не просто так же? мы хотим вкладывать свои силы и деньги в развитие отличных и перспективных проектов в разных отраслях. И им хорошо - и нам. Может быть, действительно, как то достучаться до админов? Это все-таки серьезный форум, где сидят серьезные люди. Почему бы не ввести какие-то меры со стороны админов форума по устранению скама? Почему у участников есть дифференциация, а у проектов нет?
newbie
Activity: 154
Какой профсоюз? просто выбирать баунти менеджеров, которым сразу перечисляют токены и всё, а еще баунти менеджеры должны быть проверенные
full member
Activity: 658
Merit: 102
простите за не понимание. но вы думаете вы первые кто попали на такую лажу? нечего не измениться вы выбирали баунти ,а не баунти вас,а там написано ... могут изменить в любое время
newbie
Activity: 185
Идея хорошая, только выплаты в итоге для участников будут мизерные. Скамы и прочие мошеннические проекты сюда не пойдут.
full member
Activity: 341
Merit: 101
newbie
Activity: 79
Менеджеры не обязаны защищать баунтихантеров, они могут делать это для своей репутации не более. Идея в принципе правильная и интересная. Я бы был рад если Вы ее реализуете.
Менеджеры не должны нас подставлять на фуфлыжный проект. Хороший менеджер думаю не будет брать что попало чтобы не навредить своей репутации! Возьмём яху например все хотят с ним работать !
member
Activity: 602
Вряд ли эта идея будет реализована. Начиная с того, что большинство компаний проводит баунти до ICO. И перечислить токены в сервис физически невозможно. Плюс, никто не знает, сколько соберет ICO денег, от которых зависит процент выделяемый баунти хантерам. Ну не будет никто платить заранее. Зачем, если есть куча школьников, которые готовы работать за обещания.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Как Вы думаете, лучше брать количеством или качеством по Баунти?) Я вот за одну взялась и уже капец, в неделю идёт по 10-15 часов...)
Впринципе, это ведь зависит ещё от видов баунти, а я ещё по Content Creation участие принимаю, тут табличками не ускорить процесс...)
У кого какой опыт в этом контексте есть, может что посоветуете?)

Так от баунти зависит, да. В bitcointalk если брать количеством, то лучше брать баунти, где за сообщение платят, а то несколько аккаунтов держать нелегко будет.
В Twitter уже проще намного.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
во-первых мало какой проект согласиться делать такую для себя предоплату, с учетом того что заранее не известна сумма фактического сбора
а во-вторых как можно быть уверенным в участниках данного профсоюза, не станут ли основатели еще одним посредником с возможностью оставить энное количество монет себе(или все))
и еще взаимодействие с менеджером проекта) терки возникнут между ним и профсоюзом
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
По сути это все громкие слова и раздувание потухшего костра.
Хотя и понятно что надо что-то делать, но методы скорее всего не те.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Вот именно что кому надо крышует своих а обычным баунти хантерам не имеющим блата не возможно противоятоять этой мафии которая может безнаказанно грабить таких баунтистов как я. Профсоюз не плохая идея только надо как то это организовать.
Действительно, идея очень даже неплохая, другой вопрос как это лучше всего организовать. Здесь отписывались что баунти менеджеры должны заниматься Escrow сервисом. Так то конечно правильно, но вы подумайте, им это нужно? Думаю что нет. Поэтому как-то надо думать как самим организовываться что-ли или еще какие-то варианты.
Pages:
Jump to: