Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 22. (Read 2433 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Хорошая идея и хорошая мысль. но это все нереально.
Beluga Pay, Adamant Messenger, Repux и All.me, ТокенГо! В первую очередь, надо нам самим тщательно выбирать проекты и НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ РЕБЯТА В РУССКИЕ ICO! Это надо большими буквами закрепить на форуме!
Adamant Messenger - ну это же сразу было понятно, что кидалово. Вы видели их команду? Особенно их CEO? 20 лет максимум, стоит посмотреть и все становится понятно. Остальные не лучше.
Скам может идти откуда угодно, но участвуя в русских ICO вы со 100% гарантией поработаете просто так.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Лучше бы обозвали тему на подобии Escrow сервис для баунтихантеров.
Вообще считаю, что Escrow сервисы нужно внедрять при проведении ICO для инвесторов и баунтистов. И ICO которое не воспользуется услугами такого сервиса просто не соберут более-менее нормальные суммы.
Любой Escrow сервис будет существовать за счет баунтистов, я не против Escrow сервиса и мне не жалко на это пару процентов отдать, но если уже не один год на форуме регулярно всплывает тема профсоюза то и с Escrow сервисом так же все сойдет на нет.
Не согласятся разработчики на то чтобы еще Escrow сервис подключить к своему баблосбору, а как иначе может работать Escrow сервис для баунтистов и почему тогда только для баунтистов, а где Escrow сервис для инвесторов?
member
Activity: 448
Merit: 10
Насте, власти, профсоюз, а сам с хреном остаюсь ))) поговорка совковых времен в отношении налогов и поборов актуальна для данной темы, я против посредников и прочего,  хотя регулятор в данной сфере необходим ,,,,,,
member
Activity: 196
Идея неплохая, но нужно продумать ее внедрения. Само собой, не должно быть никакого подтверждения личности, иначе большая часть баунтистов просто не будут в подобном участвовать. А вообще идея защиты баунтистов от мошеннических ICO неплохая, может что-то и получится.
member
Activity: 448
Merit: 11
Лучше бы обозвали тему на подобии Escrow сервис для баунтихантеров.
Вообще считаю, что Escrow сервисы нужно внедрять при проведении ICO для инвесторов и баунтистов. И ICO которое не воспользуется услугами такого сервиса просто не соберут более-менее нормальные суммы.
newbie
Activity: 110
Полностью поддерживаю тему. Нужно создать профсоюз. Только с ним можно получить какие то гарантии, слишком много скама сейчас.
member
Activity: 188
Merit: 11
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
о каком праве может быть речь если крипта это вообще вне всяких правил ходит надо быть просто нереально глупым человеком чтобы создать правила на рынке где правил никаких нет. даже система трастов на форуме не поможет разработчики после собирания денег тупо бросают свои ники и им наплевать что им понастявят.
newbie
Activity: 67
newbie
Activity: 115
идея хорошая и ее нужно поддерживать и реализовать. Только нужно назвать не профсоюз, а как-то более по другому, а то звучит как-то по коммунистически. Смысл данного проекта понятен полностью. Думаю, что будет достаточно много участников в данном проекте. Единственное, что нужно в обязательном порядке проходить верификацию личности, т.к. фейки и мошенники здесь точно не нужны. Проект должен бороться за справедливость баунтистов. Поддерживаю полностью. На самом деле нужно было давно уже создать аналогичную группу, но всему свое время. Хорошо, что сейчас это произошло, а не позже. Давайте эту тему конкретно поддержим и продвинем на серьезном уровне. Удачи.  Smiley
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
идея правильная но не жизнеспособная. цитата: "организовывают Escrow сервис. Основная цель данного сервиса будет получение зараннее выплат от проходящих ICO в их токенах, BTC или ETH и в дальнейшем, своевременные выплаты баунтистам (в течение одной недели), после того как токены подсчитаны баунти менеджером. Для проходящих ICO такой вариант тоже будет выгоден, так как позволит привлечь лучших баунтистов, так как они будут уверены что данный пул выплат (от Escrow сервиса) точно получат".

У проектов сейчас все в порядке с баунтистами, баунтистов много сейчас по правде говоря, а достойных проектов мало. заставить проект выплачивать предоплату кому либо очень проблематично, по этому я считаю эту идею труднореализуемой. к тому же таких Escrow сервис может расплодиться так же много как и баунти менеджеров и может получиться так что понадобится Escrow сервис для контроля над Escrow сервисами Cheesy
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Идея интересная и было бы хорошо воплотить это ее.  Но мне кажется что это не так просто будет сделать - это раз.  Два это то что исошки могут напрочь оказаться от помощи баунтистов или не сотрудничать с данным сервисом
newbie
Activity: 154
Считаю создание такого сервиса не имеет большого смысла, т.к. если организаторы захотят кинуть - они по-любому это сделают несмотря не на что. Если блокировать токены, то это не гарантирует в будущем выхода на биржи и хорошей ликвидности, а это намного важнее. Монеты могут начислить, только вот они никому не будут нужны. Поэтому в первую очередь важен селектинг проектов! Вот такой сервис был бы более полезным.
member
Activity: 490
А что с адамантом не так? Выплатили мне токены, количество не проверял, но токены поступили. Они приходят в кошелек месенджера: http://prntscr.com/jl4a1m
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Идея конечно хорошая, но те менеджеры, которые планируют кинуть баунтистов не будут работать с ними через профсоюз, и все равно наберут нужное количество баунтистов и кинут! Поэтому количество скамов к сожалению от этой идеи не уменьшится, но защита для баунтиста будет мощная, что является большим плюсом идеи. Поэтому только за!
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
а всетаки идея отличная на счет правсоюза,может когда-то и воплотят в жизнь эту идею,лучшебы ее сделали чем ввели  мать их мериты
member
Activity: 350
member
Activity: 171
Блин хорошую тему ты придумал. Это типо Баунти по протекций мы вам показали токены что они будут ваши, а вы работайте . Тогда все баунтисты будут с удовольствием тратить своё время. И ботов тоже меньше станет !
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Давно пора было сделать что-то подобное, так как более бесправной работы, чем у баунти хантеров, мир наверное еще не видел  Smiley Если серьезно, то на недобросовестных икошников можно найти рычаги давления, если всем нам хорошо подумать, например, что-то типа рейтинга проекта от баунтистов.
full member
Activity: 896
Merit: 113
Основная цель данного сервиса будет получение зараннее выплат от проходящих ICO в их токенах, BTC или ETH и в дальнейшем, своевременные выплаты баунтистам (в течение одной недели)
Каким образом будет осуществляться  получение зараннее выплат от проходящих ICO, да еще и в ETH и BTC ?
Не проще ли и дальше продолжать кидать вас?

Сам сервис будет зарабатывать 2-4% от поступлений выплат от ICO.
Или вы думаете что кто то будет рубится за 2% ради ваших интересов? С хуяли?

А ежемесячные взносы стали бы платить? Профсоюзу же нужно на что-то жить, у него бюджет какой-нибудь должен быть, на голом энтузиазме эскроу не очень долго продержатся.
Хитрожопые баунтисты ни за что платить не будут Grin
Ранее уже была тема с предложение создать профсоюз https://bitcointalksearch.org/topic/--3072120
Pages:
Jump to: