Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 23. (Read 2433 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
member
Activity: 197
Merit: 11
member
Activity: 294
Merit: 15
По сути неплохо было прописать что в ходит в обязанности менеджера и его в чем конкретно заключается по пунктам его работа. А то получается что хочу то и делаю.
Так и кто его заставит соблюдать прописанные обязанности Grin? Большинство менеджеров уже давно практически что хотят то и вытворяют. А был бы к примеру такого рода сервис и можно было быть уверенным что определенная часть денег перечисленная в него будет направлена именно баунтистам в кратчайшие сроки. Да и по мере обретения популярности ICO сами будут закидывать часть пула в такого рода сервисы. Баунти менеджеры очень вольготно живут - ответсвенности никакой, на баунтистов зачастую им наc..ть, за выплаты не борются, организаторы ICO вертят ими как хотят, никаких рычагов на тех же девов ICO у них нет.
member
Activity: 476
Merit: 10
А где вообще прописаны обязанности менеджеров? Где прописаны их должностные инструкции? Это всего лишь посредник, такой же наёмник. С него то какой спрос
По сути неплохо было прописать что в ходит в обязанности менеджера и его в чем конкретно заключается по пунктам его работа. А то получается что хочу то и делаю.
member
Activity: 294
В стартовом топике описано за счет чего будут жить, брать небольшой процент от баунтипула. Идея в приниципе интересная, осталось уточнить вопрос доверия. Что мешает взяв баунтипул с пары кампаний, скрыться в Лондонском тумане?
Насколько я понял, выдвинута пока идея самого создания сервиса, по идее их должно быть несколько и они должны конкурировать друг с другом, нарабатывать траст, зарабатывать будут на комиссии, а помешает скрыться то что по "белому" будет работать просто выгоднее, чем взять деньги и скрыться. Но конечно вопрос доверия здесь важен, его бы как-то бы продумать . Но с другой стороны, даже если такого рода Escrow сервис провел бы несколько ICO, уже можно рассматривать в первоочередном порядке те ICO которые перечислили часть своего фонда баунти в один из Escrow сервисов. Будет как дополнительный инструмент, дополнительная страховка рисков. Чем плохо то?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
А как менеджеры могут защитить баунтистов? Выплатить им со своего кармана? Да и у администрации форума другие задачи. Никто не хочет брать на себя ответственность за геморрой! Идея профсоюза очень интересна, но не совсем понятно, как она будет работать?! и всё-равно нет никакой гарантии, что в будущем проект не соскамится. Да и  ICO навряд ли пойдут на условия Escrow. Так что не всё так просто, как хотелось бы!
member
Activity: 135
Может и прокатит идея
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 546
Merit: 116
newbie
Activity: 29
А где вообще прописаны обязанности менеджеров? Где прописаны их должностные инструкции? Это всего лишь посредник, такой же наёмник. С него то какой спрос
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Идея однозначно хорошая и автор молодец что выдвинул такое предложение,но как по мне это будет то же самое что с петицией против КИС,все поговорят и на этом все.
newbie
Activity: 84
member
Activity: 532
Merit: 16
идея нравится. я вот не понимаю подобные проекты. нет, я пойму когда скам голимый, когда полный слив с деньгами инвесторов. но когда урезают баунти, то вообще что? выделяется пара прроцентов от собранных средств, и, если вы собираетесь продолжать вести проект, то что, так жалко 2-3% отдать? это же не 20-30
Ну в одном проекте будет 2-3 %, а вот в другом будет 20-30...знаете как говорят хороший пример заразительный,так что и здесь такое вполне работает. А почему должны страдать от этого баунтисты которые в полной мере делают свою работу?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Идея хорошая,но может переименовать не профсоюз,а ещё как то,чтобы других не вводить в заблуждение.Но при этом смысл оставить тот же.
member
Activity: 166
member
Activity: 280
crypto-auditor
Сам бы лично с удовольствием бы поучаствовал в тех ICO где все или часть выплат баунтистам гарантировалась бы вот таким Escrow сервисом.
Я бы тоже с удовольствием поучаствовал в тех баунти, где бы выплаты гарантировались хоть кем-нибудь.
Но таких гарантий никто не даст.
Поэтому участвую без удовольствия.  Smiley
newbie
Activity: 154
Профсоюзы и тд, это все классно, вот только попытки эти мертвые заранее, пока вы будете бастовать, кто то будет участвовать в этих баунти и получать деньги. Если кто-то и может что то действительно решить, так это администрация форума. Мы можем поднять лишь много шуму, что бы они задумались над этим вопросом. В escrow сервисе едва ли станут  добровольно участвовать разработчики проектов.
member
Activity: 448
Это жизнеспособно, но сложна. Невозможно эмпирически доказать, что проект который использует этот эскроу соберет больше хантеров(и лучше). Сейчас разброс участников в компаниях от 100 до 5000, и на это влияет куча факторов.
Это будет работать только когда это станет нормой и проекты будут понимать, что без эскроу к ним никто не придет.

На начальном этапе разумно самим обращаться к компаниям с небольшим бюджетом, которые ведут работники проекта. Им сложно собрать много бх. И они возможно будут рады повысить доверие к себе.

Но основной вопрос - это доверие к этим эскроу. Ну представьте сервис разрастется, в месяц 300 баунти, допустим 30 проектов используют эскроу. В среднем 500 тысяч с проекта. 15, блин, лямов на кошельках у парочки фуллмемберов и островные страны с офшорами и невыдачей тааак близко.

Им надо будет крепко положить свои яйца в наши тиски. КИС, юридическое сопровождение, компания и хз что еще.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Я полностью поддерживаю проект, т.к сам попадал в такие ситуации и неоднократно. Тут не то что лучшие баунтисты буду участвовать, тут будет большинство всех хантеров
newbie
Activity: 100
Возможно это действительно будет полезно для кого-то, но количество баунтистов в подобных баунти, проводимых через такую платформу очевидно будет больше, следовательно выплаты меньше и люди все равно будут выбирать обычные баунти, пусть и с шансом на то,что их обманут
Pages:
Jump to: