Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 21. (Read 2433 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Как обычно, дальше разговоров дело не пойдет. Уже были попытки, но темы канули в лету. У человека пригорело, он на порыве страсти накатал тему, потом вылилась куча проблем и плавно забыли про все это. надеюсь, я ошибусь в этот раз.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Боюсь, что из этой благородной в общем затеи может выйти нечто совсем негативное. начнутся манипуляции, сговоры, крышевание "своих" и прочее. лучше уж так как сейчас "дикий-дикий запад".
если разобраться то те кто хочет и имеет власть и так "крышует своих"а для остальных да-дикий-дикий запад,так  что правсоюз нужен
Вот именно что кому надо крышует своих а обычным баунти хантерам не имеющим блата не возможно противоятоять этой мафии которая может безнаказанно грабить таких баунтистов как я. Профсоюз не плохая идея только надо как то это организовать.
member
Activity: 210
Merit: 10
Нормальная затея, но почему то кажется, что многие люди из-за своей жадности или скупости просто удавятся и проект не будет слишком популярен, тебе конечно плюсик за инициативу.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Как Вы думаете, лучше брать количеством или качеством по Баунти?) Я вот за одну взялась и уже капец, в неделю идёт по 10-15 часов...)
Впринципе, это ведь зависит ещё от видов баунти, а я ещё по Content Creation участие принимаю, тут табличками не ускорить процесс...)
У кого какой опыт в этом контексте есть, может что посоветуете?)
Сейчас лучше наверное на качество самого ICO лучше обращать внимание, так как слишком много скама. Чтобы время зря не терять анализировать проект, команду итд.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Как Вы думаете, лучше брать количеством или качеством по Баунти?) Я вот за одну взялась и уже капец, в неделю идёт по 10-15 часов...)
Впринципе, это ведь зависит ещё от видов баунти, а я ещё по Content Creation участие принимаю, тут табличками не ускорить процесс...)
У кого какой опыт в этом контексте есть, может что посоветуете?)
newbie
Activity: 196
Менеджеры не обязаны защищать баунтихантеров, они могут делать это для своей репутации не более. Идея в принципе правильная и интересная. Я бы был рад если Вы ее реализуете.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Боюсь, что из этой благородной в общем затеи может выйти нечто совсем негативное. начнутся манипуляции, сговоры, крышевание "своих" и прочее. лучше уж так как сейчас "дикий-дикий запад".
если разобраться то те кто хочет и имеет власть и так "крышует своих"а для остальных да-дикий-дикий запад,так  что правсоюз нужен
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
full member
Activity: 299
Merit: 100
newbie
Activity: 115
Как по мне это бред, идея создания профсоюза в сфере криптовалют стоит на уровне идеи франкештейна. Собрать живое существо из мертвых фрагментов тел. Можно? - возможно! Нужно ли? - врядли
full member
Activity: 462
Merit: 100
Идея хорошая, а потому сложно осуществимая. Основной вопрос как посчитать и распределить количество токенов на баунти заранее. Ну и как менеджеры откажутся от пункта изменения условий в любое время.
newbie
Activity: 322
В среде, где никто никому ничего не должен и обязательства как добровольно на себя возлагаю, так и снимают, кажется невозможным подобная организация. Эскроу может быстро скурвиться, даже будь они святыми вначале. И нет никакой опоры, вроде законодательства или исполняющих органов, как в случае с реальным сектором.
Тем не менее, позыв хороший, хоть и не единственный.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Профсоюз существует со взносов, а это очередное мошенничество скорее всего произойдет, скорее всего.
full member
Activity: 896
Merit: 113
newbie
Activity: 126
member
Activity: 336
Очередная тема профсоюза. Ребят, этих тем за последнее время было создано огромное количество. И каков итог? Ничего не сдвинулось с места, эдакий пук в воздух.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Идея хороша, но по ходу, это надо отдельную ветку форума вести. Как сделать чтобы за каждую баунти голосовали, отписывались и не спамили боты? по ходу никак, все продается) Да, придется делать KYC!
hero member
Activity: 847
Merit: 500
member
Activity: 138

По сути, баунти хантер это массовка, причем, которой никто ничего не обещает.

К сожалению, так и есть, причем в большинстве баунти кампаний. Хотя лично я с удовольствием вступил бы в такой профсоюз. И еще более классно было бы, если бы он успешно защищал интересы баунтистов перед БМами.
Pages:
Jump to: