Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 19. (Read 2433 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Отличная идея! Wink
full member
Activity: 557
Merit: 101
Не раз писал на форуме, что профсоюз таки необходим и видимо эту идею подхватили и начали реализовывать в жизнь. Но лучше это делать в англоветке, потому что тут в локале смысла нет. Или вы хотите применить этот экскроу только к русским проектам? Я вообще думаю после последних событий мало кто туда будет деньги инвестировать, уж слишком репутация подмочена.
member
Activity: 490
Merit: 10
Давайте подумаем как профсоюз может наказывать нечестных на руку баунти менеджеров? Эта тема становится все более актуальна.
А как их ещё можно наказать, кроме того, что создать тему с черным списком этих "нечестных на руку" баунти менеджеров?
Никаких юридических законов вроде нет по этому поводу, поэтому особо наказать вряд ли получится
Ну есть же список не добросовестных баунтихантеров,почему тогда не создать список не добросовестных баунти менеджеров. И если он туда попадают,то все приплыли.

Это может немного ослабить, но не решит проблему. На стадии заключения договора менеджера с разработчиками менеджеру обещают сделать все на 100% (выплаты и т.п.), а по факту он (менеджер) в последствии ни на что не может повлиять.
member
Activity: 490
Давайте подумаем как профсоюз может наказывать нечестных на руку баунти менеджеров? Эта тема становится все более актуальна.
А как их ещё можно наказать, кроме того, что создать тему с черным списком этих "нечестных на руку" баунти менеджеров?
Никаких юридических законов вроде нет по этому поводу, поэтому особо наказать вряд ли получится
Ну есть же список не добросовестных баунтихантеров,почему тогда не создать список не добросовестных баунти менеджеров. И если он туда попадают,то все приплыли.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 364
Здесь это явно напишут но я продублирую еще раз - все бы ничего но этот экскроу потырит бабки в первую очередь. Это должны быть не баунтисты, а какая-либо независимая организация, которая получает свой процент и юридически оформлена! Kiss

Я не согласна. Мне идея нравится. Во-первых, все должно быть прозрачно. Во-вторых, таким сервисам и так должно быть выгодно работать без левых бабок.
У меня самой подобная идея в голове крутится. Зачем кому-то доверять свой заработок и потраченное время?! Wink
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Activity: 450
Merit: 11
Здесь это явно напишут но я продублирую еще раз - все бы ничего но этот экскроу потырит бабки в первую очередь. Это должны быть не баунтисты, а какая-либо независимая организация, которая получает свой процент и юридически оформлена! Kiss
jr. member
Merit: 2
Идея хорошая, но далеко не новая и в описании ТС мертвая, тому найду с десяток причин навскидку.
Мое мнение : нужно делать площадку, где бы регистрировались баунтихантеры (кстати, проходя KYC), хантеры платят членские взносы (к примеру 0,05 ETH год), площадка не хранит никаких токенов, а выступает гарантом (если баунтистов кидают, как к примеру репукс - членам профсоюза выплачивается компенсация из фонда, в тот же момент организовывается антибаунтикомпания которая подорвет доверие к кинувшим сколько бы они не собрали).
Возможно несколько сумбурно, но спать хочу, завтра перечитаю и выражу мысль яснее.

newbie
Activity: 182
Вы себя слышите? Какой Профсоюз? Какие обязанности, какие преждевременные выплаты? Участие в Баунти дело личное каждого. Каждый из Вас сам принимает все условия участия в баунти и соглашается - регистрируясь в проекте. И Сейчас хотите обязать команду заранее скинуть бабосыHuh Нет, я не против этого конечно, только за, но это УТОПИЕ. Вы просто фильмов насмотрелись америкосских, где профсоюзы рулят директорами заводов. Тогда и инвесторов надо подтягивать в профсоюз или их вклады застрахованыHuh
Кто -то тут правильно сказал, мы не на официальной работе, где двухсторонний договор. Тут одностороннее условие участия в проекте и в условиях написано, что вознаграждение выплачивают на толпу, а там уже делят кто сколько написал, у кого какой ранг и т.д.
member
Activity: 249
Будет интересно понаблюдать если какой-либо проект, перечислит на счет эскроу сервиса, в лице трех фулов допустим  30% от пула, проект оказывается весьма хорошим и перспективным. И решают они свинтить, и где потом их искать?
member
Activity: 322
Merit: 14
Нормальная идея, а вот с реализацией проблемы будут скорее всего. Но то что делать что-то нужно это факт.
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Концепция интересная, но мне кажется надо ее развить как отдельный сервис. И будет неплохо если что - то подобное будет в условиях сразу, а то много ико выплаты задерживают последнее время.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Идея нужная. Но думаю после её анонса вопросов у всех будет ещё больше. Не понятно, как, с кем, зачем и какими средствами будет функционировать это новообразование.
newbie
Мысль не плохая, только вот как сорганизоваться? Как вариант можно создать медиаканал и на нем подробно расписывать все скам проекты, кто организатор, кто в команде и тд. Смотришь и потенциальные инвесторы спасибо скажут.
member
Activity: 238
Пока нет юридического регулирования ICO, то и с баунтистами будут происходить вот такие вещи. И это только начало, таких кидков будет все больше и больше.
full member
Activity: 406
Merit: 109
member
Activity: 280
NO AVATAR
Какой профсоюз может быть у охотника за удачей? Он по определению один как волк на тропе войны. Вы хоть думайте сначала, прежде чем такое писать.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
В крипте централизованный орган это не комильфо.
Нужно думать в сторону децентрализованного эскроу сервиса.
Смарт-контракты не только для перечисления монет от проектов в адрес эскроу, но и для выплат баунтихантерам.
Нужно накидать разных конкретных предложений, лишнее потом отсеется. Помесить эту тему, может что-нибудь и родится.
Pages:
Jump to: