Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 15. (Read 28950 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WAVES отечественный продукт за который не стыдно. На его базе делают токены. Один из конкурентов ефира. Так же монетки бирж. Они очень хорошо стреляют, особенно во время выхода на биржу, и несут в себе какую-либо функцию, типо Binancecoin.
jr. member
Activity: 490
Одно время делал ставку на платежные системы,но по видимому регуляторы не пропустят такого конкурента на рынок,теперь рассматриваю несколько бирж.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Классика - Биткоин, ведь какие бы ни были мощные проекты, все движется за рынком, т е за движением биткоина. Несомненно можно зарабатывать и на других альткоинах, но инвестировать на долгосрок BTC.
jr. member
Activity: 50
Очень хочется порадоваться за людей, у которых все получается. Любая крипта имеет свою ценность. Стабильность гарантировать ни кто не может, здесь уж как кому повезет.
Немного не согласен, не вся крипта имеет какую-то ценность, если монету покупают и продают, то она имеет ценность, а если ценник весит, то ничего пока что не говорит
member
Activity: 434
Merit: 10
Очень хочется порадоваться за людей, у которых все получается. Любая крипта имеет свою ценность. Стабильность гарантировать ни кто не может, здесь уж как кому повезет.
member
Activity: 504
Рассматривать сейчас мелкие криптовалюты проектов которые уже зарекомендовали себя на этом рынке. У некоторых нарисовуются неплохие перспективы в будущем на рынке, но делится своими мыслями не буду)) потому что для кого то это удачные монеты а для кого то это хлам.
member
Activity: 672
Merit: 12
Мне нравится Etheera, говорю я это потому что имею довольно -таки позитивный опыт инвестиций в этот проект, посудите сами - две недели назад я купил три миллиона токенов по 1 сатоши, и сейчас продал их по 2 сатоши - профит - 100 процентов за пол месяца, где ещё я могу заработать такие деньги ?

круто, повезло что кому то продали - могло ведь и не выстрелить
Сейчас обьемы торгов сколько - 200-1000 баксов в сутки?
member
Activity: 182
Merit: 11
Конечно больше всего нравиться стабильная криптовалюта, но такой к сожалению нет,  потому приходится работать с той что есть.
member
Activity: 448
Merit: 92
Мне нравится Etheera, говорю я это потому что имею довольно -таки позитивный опыт инвестиций в этот проект, посудите сами - две недели назад я купил три миллиона токенов по 1 сатоши, и сейчас продал их по 2 сатоши - профит - 100 процентов за пол месяца, где ещё я могу заработать такие деньги ?

Это повезло просто попасть перед пампом. Вангой нужно быть чтоб такой рост на хламотокенах предвидеть, можно купить и с такой же вероятностью уполовинить депо  Grin
copper member
Activity: 308
В топовые альты с одной стороны инвестировать как бы правильно, и из соображений надежности - это именно то что надо делать, но вот заработки на них вообще никакие не крутые, пока одно разочарование повсеместное от таких инвестиций. На альтах третьего эшелона и то можно больше поднимать.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
member
Activity: 109
Мне больше всего нравится криптовалюта WAVES, так как развитие у них идет хорошее, технология развивается, следуют дорожной карте, привлекает крупных партнеров, в лице мировых и  государственных компаний!
full member
Activity: 406
Merit: 106
Bitcoin, Etherium или же другие..?

Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль ,  2018 год  для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать  в биток  . Но при условии что он сходит на 1500$ .
Да ну 1500$ для битка это практически нереальность. В таком случае крипту и вовсе можно будет смело хоронить ибо инвесторов потом днём с огнём не сыщешь. Не будет он ниже 2500$ а скорее всего и ниже 3000$.
Так если послушать многих экспертов и аналитиков, то можно предположить, что среди их числа есть и те, кто уже считает, что крипта близка к своему краху. Думаю, очередной рост битка это мнение поменяет.
Да эти эксперты и аналитики уже раз наверное по 100 ошибались каждый. Сколько не читал аналитических мнений всяких спецов, лишь единицы хоть как то предугадали движение рынка. Поэтому я уже давно перестал следить за многими из них.
Большинство экспертов и аналитиков работают по схеме тренда, биткойн и крипта на бычьем рынке значит прогнозы по 30000 50000 и дальше кто у кого фантазия какая, как приходит медвежий рынок сразу все соревнуется кто меньше поставит
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Мне нравится эфир, но я не понимаю смысл таких форков, а "убийц" эфира на данный момент нет, да и думаю в будущем сложно будет кому-то конкурировать с эфиром
В данном случае смысл форка заключается в запуске новой монеты эфира, которая будет работать на обновленном протоколе и избавится от многих бывших проблем. Старая монета прекратит хождение, то есть две разных монеты не будут существовать рядом.
member
Activity: 210
Только эфир, только хардкор! С нетерпением жду завтрашний день и приход Константинополя. Надеюсь, после этого разговоры об "убийцах" эфира поутихнут и он прочно займет свое законное второе место.   Wink
Разговоры об убийцах эфира будут идти всегда, да и  константинополь, другие форки конечно не является панацеей для эфира в будущем. Рынок нестабильный и будет еще много как падений, так и взлетов.
Мне нравится эфир, но я не понимаю смысл таких форков, а "убийц" эфира на данный момент нет, да и думаю в будущем сложно будет кому-то конкурировать с эфиром
member
Activity: 476
Merit: 12
Только эфир, только хардкор! С нетерпением жду завтрашний день и приход Константинополя. Надеюсь, после этого разговоры об "убийцах" эфира поутихнут и он прочно займет свое законное второе место.   Wink
Разговоры об убийцах эфира будут идти всегда, да и  константинополь, другие форки конечно не является панацеей для эфира в будущем. Рынок нестабильный и будет еще много как падений, так и взлетов.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Кстати после константинополя  запланированно еще несколько значимых обновлений , течение года -двух , эфир нормальная крипта и вряд ли в ближайшее время кто то займет ее место .
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
member
Activity: 120
Считаю перспективной платформу для денежных переводов ETHA, которая сделает простой и удобной крипто-фиатную передачу. Пользователи смогут отправлять бумажные деньги, используя для этого цифровые валюты.
member
Activity: 211
Merit: 13
Нравится та крипта, которая создается силами и верой коммьюнити. Коммьюнити, которое обеспечивает проект разрабами, маркетологами, дизайнерами и прочими необходимыми ресурсами.
Pages:
Jump to: