Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 16. (Read 28950 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Есть несколько десятков хороших монет для меня в которые верю и ставлю на хороший рост их в будущем когда вся эта ситуация на рынке изменится в обратную сторону,сейчас толку нету не из одной из них
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Какой то странный вопрос. Мне всегда казалось, что всем людям, без исключения, больше всего нравятся те монеты, которые показывают рост. Естественно, чем больше рост, тем больше профит. А всё остальное на втором плане.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Сейчас наблюдаю за троном TRX , раньше как то принебригал этой криптой , а последнее время заинтерисовался , много всего сейчас крутится вокруг TRX .
да это очень серьезная монета но скорее всего в будущем она не будет такой популярной как сейчас. ее можно использовать как инструмент для заработка на среднесрок.
Не так давно я пожалел что не вложился в конце декабря , были предпосылки , что вырастет , но так как на протяжении 1.5 лет я постоянно читал на форуме что трон это скам , то на данные по трону внимания не обращал.
 Сейчас уже падает хайп вокруг , скоро опять укатают, Уже заявили что торент не сможет с троном работать ,просто технические ресурсы , их блокчейна не позволяют работать с такой пропускной способностью. Искать сейчас пруф об этом нет времени.
 Так что можете не особо на трон рассчитывать  Grin

P.S/ https://bits.media/platforma-tron-ne-imeet-tekhnicheskoy-vozmozhnosti-dlya-tokenizatsii-bittorrent/
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Сейчас наблюдаю за троном TRX , раньше как то принебригал этой криптой , а последнее время заинтерисовался , много всего сейчас крутится вокруг TRX .
да это очень серьезная монета но скорее всего в будущем она не будет такой популярной как сейчас. ее можно использовать как инструмент для заработка на среднесрок.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Кроме битка ничего не нравится, все я эта шелуха только отбирает капу от деда и размывает по всем этим блохчейнам 2-10.0. Я думаю, что биток как аналог цифрового золота никто уже не вытеснит, а для всего остального есть виза.
Частично согласен,  поводу биткоина как цифрового золота, но если мы уж рассматриваем именно конкретно технологии это рынка, то говорить про что не одна технология не сможет достойно найти на рынок тоже как бы не верно. Все таки я бы не скидывал это со счетов.
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

На текущем неровном и нервном рынке нужно выбирать что-то такое что будет востребовано. На первые полгода 2019 я выбрал ETH,BNB,AE.  У аетернити переход на свой блокчейн у  bnb тоже самое плюс несколько новых бирж ну а про eth и так все понятно

Я тоже соглашусь что BNB возьмёт верх над другими коинами бирж , последнее их примочка очень удобна для проведения ICO (кроме того даёт дополнительные гарантии для инвесторов)
Aeternity (AE) Должна стрельнуть , есть много предпосылок что их добавят на коинбез
copper member
Activity: 350
Кроме битка ничего не нравится, все я эта шелуха только отбирает капу от деда и размывает по всем этим блохчейнам 2-10.0. Я думаю, что биток как аналог цифрового золота никто уже не вытеснит, а для всего остального есть виза.
member
Activity: 308
Merit: 10
Всегда Эфир нравился, надеюсь что он справиться с этими трудностями, а то поднимается потом падает, может после форка будет по стабильные. 
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Меня привлекает iota имеет огромный потенциал, команда ответственная которая реально занимается развитием. Имеет хорошии партнерские отношения где и будет применена в будущем.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
мне очень нравится Нео и АДА. думаю что у этих монет большой потенциал для роста в этом году
member
Activity: 518
Bitcoin, Etherium или же другие..?

Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль ,  2018 год  для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать  в биток  . Но при условии что он сходит на 1500$ .
Да ну 1500$ для битка это практически нереальность. В таком случае крипту и вовсе можно будет смело хоронить ибо инвесторов потом днём с огнём не сыщешь. Не будет он ниже 2500$ а скорее всего и ниже 3000$.
Так если послушать многих экспертов и аналитиков, то можно предположить, что среди их числа есть и те, кто уже считает, что крипта близка к своему краху. Думаю, очередной рост битка это мнение поменяет.
Да эти эксперты и аналитики уже раз наверное по 100 ошибались каждый. Сколько не читал аналитических мнений всяких спецов, лишь единицы хоть как то предугадали движение рынка. Поэтому я уже давно перестал следить за многими из них.
member
Activity: 280
Считаю перспективным проект ETHA - представляет собой первую в мире платформу для денежных переводов на основе блокчейна, которая позволит трейдерам и обычным клиентам использовать свои цифровые активы для отправки бумажных денег по всему миру.
Да,каждый впариваеться в тот проект, подпись чью носит. Но где уверенность что этот проект или любой другой сделает стремительное развитие и принесет его инвесторам и баунтистам хорошие заработки? Уверенности сегодня нет не в чем! Так что инвестировать надо с осторожностью.
member
Activity: 120
Считаю перспективным проект ETHA - представляет собой первую в мире платформу для денежных переводов на основе блокчейна, которая позволит трейдерам и обычным клиентам использовать свои цифровые активы для отправки бумажных денег по всему миру.
full member
Merit: 102
Не знаю как вам,  мне нравятся топовые монеты,  и у низ более мение уверен и им доверяю никому больше,  у каждого конечно свое мнение.

На текущем неровном и нервном рынке нужно выбирать что-то такое что будет востребовано. На первые полгода 2019 я выбрал ETH,BNB,AE.  У аетернити переход на свой блокчейн у  bnb тоже самое плюс несколько новых бирж ну а про eth и так все понятно

Ваш список как минимум можно назвать мелкорисковым. Бнб пора уже в топ врываться, тем более дц биржа и блокчейн с огромной скоростью транз совсем скоро
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Не знаю как вам,  мне нравятся топовые монеты,  и у низ более мение уверен и им доверяю никому больше,  у каждого конечно свое мнение.

member
Activity: 462

Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль ,  2018 год  для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать  в биток  . Но при условии что он сходит на 1500$ .
Да ну 1500$ для битка это практически нереальность. В таком случае крипту и вовсе можно будет смело хоронить ибо инвесторов потом днём с огнём не сыщешь. Не будет он ниже 2500$ а скорее всего и ниже 3000$.
Так если послушать многих экспертов и аналитиков, то можно предположить, что среди их числа есть и те, кто уже считает, что крипта близка к своему краху. Думаю, очередной рост битка это мнение поменяет.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Сегодня, инвестировать можно только в топовые, перспективные , проверенные криптовалюты, минимум риска,  рынок не стабильный и не предсказуемый.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль ,  2018 год  для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать  в биток  . Но при условии что он сходит на 1500$ .
я думаю еще 2800 прощупают. времени все меньше остается на это
member

Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль ,  2018 год  для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать  в биток  . Но при условии что он сходит на 1500$ .
Pages:
Jump to: