Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 25. (Read 8271 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
действительно сейчас с рынком происходит что-то не понятное. уже скорее бы закончилась эта коррекция чтобы ничего не падало и пошло вверх,  а то смотреть страшно...
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Все говорят о падении рынка. Так ли это? Конечно так. И сейчас по всей видимости - самое дно, откуда начнется возрождение и рост рынка.

Самое дно в крипте понятие расстяжимое) Тут вроде уже конец, а на деле еще одна волна и то , что казалось концом уже выглядет не так плохо)

И эту картину мы наблюдаем с начало года) сейчас единственная новость которая толкнет рынок на разворот это одобрение SEC а пока будем падать или флет
Это толкнет рынок вверх только при условии, что Sec вынесет положительнле решение, в любом другом случаем мы опять упадем, надеюсь только что не очень сильно.
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
Если разсматривать тренд за 3...4 месяца, то идет флет, а если взять годовой тренд то рынок падающий... На падающем рынке можно заработать только трейдингом, но с учетом жестких манипуляций - весьма рисковое занятие... Холдинг, особенно на краткосрок - та еще лоторея...
Уменьшение общей капитализации - еще один аргумент, указывающий что рынок все таки падает...
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Все говорят о падении рынка. Так ли это? Конечно так. И сейчас по всей видимости - самое дно, откуда начнется возрождение и рост рынка.

Самое дно в крипте понятие расстяжимое) Тут вроде уже конец, а на деле еще одна волна и то , что казалось концом уже выглядет не так плохо)

И эту картину мы наблюдаем с начало года) сейчас единственная новость которая толкнет рынок на разворот это одобрение SEC а пока будем падать или флет
full member
Activity: 602
Лично я никакого падения толком не вижу. Всё в принципе как и прежде стоит на своих местах. Наоборот, я вижу что биток начал немного оживать и идти в рост, надеюсь так будет продолжаться и дальше.
"Никакого падения", "все стоит на своих местах"? Да ладно вам...Может вас также устраивает, что большинство проектов не собирают даже софт кап, или постоянно переносят проведение ICO и соответственно баунти кампании? Лично я хочу, чтобы рыночная ситуация улучшилась наконец-то!
jr. member
Activity: 139
Лично я никакого падения толком не вижу. Всё в принципе как и прежде стоит на своих местах. Наоборот, я вижу что биток начал немного оживать и идти в рост, надеюсь так будет продолжаться и дальше.
биток падает
последний рост, это коррекция перед дальнейшим падением
member
Merit: 10
jr. member
Activity: 133
Я не понимаю откуда у вас такая уверенность в том что сейчас дно, разве вас не научила то что было раньше? Все предполагали что на 8000 было дно и что мы увидели в итоге - цена упала практически на 5700. И вы думаете на этом правда всё?
full member
Activity: 462

newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 62
Последнюю неделю рынок уже не падает. Даже чуть отрастать начал. Может наконец-то наступает долгожданный рост. Интересен тот момент, что негативных новостей нет.
Вот тоже заметил такую тенденцию в последнее время. Может действительно уже развернулись все таки и пойдет полноценный рост.
newbie
Activity: 280
Рынок в широком боковом движении я бы сказал. Думаю, что это трудно назвать падением, если не брать конечно срок, который захватывает времена, когда бегали динозавры по земле и биток был по 20к Grin

Про боковое сложно говорить пока что. Просто линия тренда не такая красивая, какой её хотят видеть перфикционисты... присмотритесь, каждая следующая вершина ниже предыдущей, так что падение не закончилось.
full member
Activity: 503
Да падение еще с январе же идет, что о нем говорить, сейчас фундаментально и по ТА намечен разворот, даже MACD подтянулся впервые с января в плюс по деду, в общем ситуация выравнивается!
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Конечно так, рынок находится в огромной упадке, и по-моему это очевидно, говорят, что скоро он начнет рост и превзойдет все ожидания, но пока остается только ждать и возможно прикупить чего.
Пожалуй я соглашусь с вами! Рынок сейчас действительно очень упал , когда будет рост никто не знает! Поэтому ждем лучших времен ))) Grin хотя ждать уже тоже надоело (

Стоит переставать ждать роста рынка а подстраиваться под текущую ситуацию на рынке и пробовать извлечь из нее как можно больше выгоды.
ждать ничего не надо, нужно просто покупать когда кто то продает, и продавать когда кто то покупает, вот и все)

ахахах..последний коммент убил)) это слишком просто и банально)) но очень интересно и весело) человек-оптимист)
Покупай на хае,продавай на лоеSmiley))Если бы всё так просто было,на заводах давно роботяг не осталось бы,все бы торговали на крипто биржах и довльные в форуме друг перед другом хвастались
full member
Activity: 121
Конечно так, рынок находится в огромной упадке, и по-моему это очевидно, говорят, что скоро он начнет рост и превзойдет все ожидания, но пока остается только ждать и возможно прикупить чего.
Пожалуй я соглашусь с вами! Рынок сейчас действительно очень упал , когда будет рост никто не знает! Поэтому ждем лучших времен ))) Grin хотя ждать уже тоже надоело (

Стоит переставать ждать роста рынка а подстраиваться под текущую ситуацию на рынке и пробовать извлечь из нее как можно больше выгоды.
ждать ничего не надо, нужно просто покупать когда кто то продает, и продавать когда кто то покупает, вот и все)

ахахах..последний коммент убил)) это слишком просто и банально)) но очень интересно и весело) человек-оптимист)
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Последнюю неделю рынок уже не падает. Даже чуть отрастать начал. Может наконец-то наступает долгожданный рост. Интересен тот момент, что негативных новостей нет.
Вообще то он  не падает уже недели 3)) Например тот же эфир топчется в пределах 270-295 баксов стабильно. А биткоин так вообще растет. И кстати люди стали более оптимистично настроены)
jr. member
Merit: 2
Все говорят о подении рынка. Да нет просто спамят и обсасывают одну и тужу тему. Как закончится неделя в + или в - так и будет называтся тема. ) Или это зефир по 500 либо падения что делать тонем...

Хьюстон все нормально идем на взлет.
newbie
Activity: 273
Это хорошо что плохих новостей нет, но думаю что рынок крипты, уже не так резво реагирует на какие либо новости.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3

ну почему же так. Если смотреть курс относительно декабря 2017 то конечно рынок упал почти в 4 раза. А если смотреть от 2011-2012 годов то мы ростем ))
member
Activity: 154
Merit: 10
Я могу сказать возможно, но маловероятно, что криптовалюты протестируют в 2018 году исторические максимумы. Шансы на частичное восстановление гораздо выше, вполне достоверно выглядит цифра 50% от текущих уровней, что будет соответствовать 600 млрд долларов капитализации всего рынка.
Pages:
Jump to: