Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 26. (Read 8271 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Рынок на низах и уже продолжительное время не радует высокими показателями. Правда наблюдается некоторое оживление, возможно рынок начал движение вверх.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Последнюю неделю рынок уже не падает. Даже чуть отрастать начал. Может наконец-то наступает долгожданный рост. Интересен тот момент, что негативных новостей нет.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Рынок упал, но стоит задать себе вопрос а плохо ли это на самом деле? С одной стороны да, те кто вошел на рынок в прошлом году, и использовал стратегию долгосрок, но с другой сейчас можно закупиться на низах, и возможен профит.
Проверенная стратегия: ждешь дно, закупаешься, ловишь еще одно дно Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
Рынок в широком боковом движении я бы сказал. Думаю, что это трудно назвать падением, если не брать конечно срок, который захватывает времена, когда бегали динозавры по земле и биток был по 20к Grin
newbie
Activity: 53
Рынок упал, но стоит задать себе вопрос а плохо ли это на самом деле? С одной стороны да, те кто вошел на рынок в прошлом году, и использовал стратегию долгосрок, но с другой сейчас можно закупиться на низах, и возможен профит.
member
Activity: 420
Merit: 12
Конечно так, рынок находится в огромной упадке, и по-моему это очевидно, говорят, что скоро он начнет рост и превзойдет все ожидания, но пока остается только ждать и возможно прикупить чего.
Пожалуй я соглашусь с вами! Рынок сейчас действительно очень упал , когда будет рост никто не знает! Поэтому ждем лучших времен ))) Grin хотя ждать уже тоже надоело (

Стоит переставать ждать роста рынка а подстраиваться под текущую ситуацию на рынке и пробовать извлечь из нее как можно больше выгоды.
ждать ничего не надо, нужно просто покупать когда кто то продает, и продавать когда кто то покупает, вот и все)
member
Activity: 308
Merit: 11
Конечно так, рынок находится в огромной упадке, и по-моему это очевидно, говорят, что скоро он начнет рост и превзойдет все ожидания, но пока остается только ждать и возможно прикупить чего.
Пожалуй я соглашусь с вами! Рынок сейчас действительно очень упал , когда будет рост никто не знает! Поэтому ждем лучших времен ))) Grin хотя ждать уже тоже надоело (

Стоит переставать ждать роста рынка а подстраиваться под текущую ситуацию на рынке и пробовать извлечь из нее как можно больше выгоды.
Это все пустые слова. Подстроиться можно только если у тебя в голове есть какой-то план и этот план совпадет с тем что будет показывать график. Тогда твоя подстройка даст плоды.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
newbie
Activity: 174
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Рынок рушится на глазах, биток едва поднимается на 1-2%, а эфир вместо роста или стоит на месте или продолжает сползать вниз. Даже не может преодолеть уровень 300 долларов. Остальные альты тоже скачут в лихорадке. Догкоин подорожал на 30% за день, затем так же резко упал. Какие-то агонизирующие судороги.
newbie
Activity: 168
Ну люди всегда что то говорят, а на слова многих из них не стоит обращать внимание, чтобы не сбиться с истинного пути. Рост будет, лично я в этом уверен и веду себя соответствующим образом.
newbie
Сейчас произошел небольшой отскок крипты от дна, есть шанс что начался разворот рынка в сторону бычьего тренда, просто хочется в это верить
Верится то хочется, но думаю что это еще пока не дно. Мне кажется еще до нового года мы увидим действительно низкие цены на крипту.
jr. member
Merit: 1
Лично как для меня, никакого падения нет и не наблюдается. Наоборот, всё располагает к интенсивному росту, который скоро должен быть.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Так оно и есть. Это конечно временно. Но тем не менее,капитализация общая сильно просела (примерно 220 млрд). И плюс топ монеты тоже теряют чаще в цене (рост редкость сейчас)
Очень много инвесторов ушли из крипты, да можнл сказать, что это слабые руки, но тем не менее капитализация просела. Я уверена в росте рынка, и что когда он наступит многие вернутся, надеюсь осталось ждать недолго.

Вопрос только в том когда он наступит этот долгожданный разворот. Не исключаю возможности что мы так до НГ во флете и будем болтаться.
На самом деле тут даже не известны границы падения, пока мы даже не останавливались особо так что даже до флета нам далеко мне кажется.
member
Activity: 294
Так оно и есть. Это конечно временно. Но тем не менее,капитализация общая сильно просела (примерно 220 млрд). И плюс топ монеты тоже теряют чаще в цене (рост редкость сейчас)
Очень много инвесторов ушли из крипты, да можнл сказать, что это слабые руки, но тем не менее капитализация просела. Я уверена в росте рынка, и что когда он наступит многие вернутся, надеюсь осталось ждать недолго.

Вопрос только в том когда он наступит этот долгожданный разворот. Не исключаю возможности что мы так до НГ во флете и будем болтаться.
newbie
Activity: 98
Сейчас произошел небольшой отскок крипты от дна, есть шанс что начался разворот рынка в сторону бычьего тренда, просто хочется в это верить
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
падение как и рост - это дело сезонное, к зиме как показывают графики чаще всего наблюдается рост, а летом спад,Ю а осенью прилив новых инвесторов и все в этом духе - поэтому смело полагаю, что нас сейчас ждет хороший рост) припаситесь терпением, господа)

Ну есть конечно взаимосвязи, но все же не такие четкие на мой взгляд. Осенью рынки обычно оживают. Крипта не исключение как правило. Посмотрим.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
падение как и рост - это дело сезонное, к зиме как показывают графики чаще всего наблюдается рост, а летом спад,Ю а осенью прилив новых инвесторов и все в этом духе - поэтому смело полагаю, что нас сейчас ждет хороший рост) припаситесь терпением, господа)
member
Activity: 289
Ну даже и не знаю по моему на данный момент рынок криптовалют восходящий и я надеюсь так и продолжается хотя бы до конца этого года !
Pages:
Jump to: