Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 62. (Read 8276 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Я думаю, что скоро все заговорят о росте рынка. Ведь обычно, после такого бокового движения рынок начинает идти в верх.
member
Activity: 672
Merit: 10
Ну это понятно что смотря на какой дистанции смотреть. Если годовой график  то растет, если полугодовой, то падает, если месячный, то тоже падет
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю что нисходящий тред только временный и уже скоро мы начнем возвращать прежние обороты торгов и курсы некоторых монет. Для этого нужно время.
member
Activity: 462
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Рынок движется или корректируется,  на мой вгляд, это нормальное явление. За спадом всегда будет подъем и нужно уметь ждать.
Ждать не все умеют, а вдруг это будет не месяц-пару месяцев, а год и более, вот тут нервы не выдержат и у самых стойких.
На это и рассчитано, люди видят что рынок падает, нервы сдают у многих, монеты сливаются, но заглянуть в перспективу и будущее они не могут, как все устроено много кто не понимает а как по мне это просто отсеивание дураков от рынка. Без таких манипуляций не обойтись.
Как по мне, слабонервным вообще в криптовалюте делать нечего.  Поэтому, я за них не волнуюсь, пусть сливают сколько им влезет, мы то верим в криптовалюту

можно даже сказать, что весь рынок зарабатывает на таких слабонервных, поэтому рынку они нужны постоянно, поэтому пусть уж они будут, а остальное все зависит от своей собственной веры в крипту
full member
Activity: 476
Merit: 108
Рынок падает на протяжении долгого времени, поэтому, скорее всего перед тем как начать свой рост, рынок некоторое время побудет во флете. Собственно сейчас это и происходит
Все верно, но после флета с такой же вероятностью можем продолжить падение.
member
Activity: 128
https://saturn.black
Рынок упал в конце зимы, сразу после взлета. Последние 3-4 месяца он не то чтобы падает, он просто "спит". Каких то положительных изменений раньше Сентября я бы не ждал.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Рынок может вести себя по разному, расти или падать, двигаться в боковом направлении. Я для себя выбрал долгосрочную стратегию, и готов сливать все как только будет х2. Но даже такого роста сейчас нет. Холдим и ждём. Только так. Ну, если ты не трейдер от бога, конечно)
newbie
Activity: 199
Уже снова о вечном росте начинают говорить. Wink

О нем постоянно говорят когда рынок начинает просаживаться а потом небольшой отскок... Одни и те же разговоры сколько смотрю за форумом. По факту никто не знает, когда рынок развернет и мы наконец то увидим нормальный рост... Если бы кто то знал был бы уже очень богат!

Да, уже читал за этот год, наверное сотни различных прогнозов от разных аналитиков и ничего не сбылось. Так что в принципе мы не знаем что будет завтра, а кто знаем нам не скажет.
full member
Activity: 336
Merit: 103

О нем постоянно говорят когда рынок начинает просаживаться а потом небольшой отскок... Одни и те же разговоры сколько смотрю за форумом. По факту никто не знает, когда рынок развернет и мы наконец то увидим нормальный рост... Если бы кто то знал был бы уже очень богат!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Ну вот реально, если вырезать из истории битка его стремительный рост к 20000 долларов, то никакого падения реально нет. Есть только плавный и размеренный рост
newbie
Activity: 84
full member
Activity: 434
Merit: 101
Если посмотреть то в данный момент рынок наоборот начал немного приходить в себя после просадки и будет развиваться дальше. А падение его будет не скоро.

Я бы не спешил с выводами. Не стоит выдавать желаемое, за действительное. В этом году было уже несколько попыток роста, но везде фальстарт. В этот раз может быть тоже самое.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если посмотреть то в данный момент рынок наоборот начал немного приходить в себя после просадки и будет развиваться дальше. А падение его будет не скоро.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Рынок движется или корректируется,  на мой вгляд, это нормальное явление. За спадом всегда будет подъем и нужно уметь ждать.
Ждать не все умеют, а вдруг это будет не месяц-пару месяцев, а год и более, вот тут нервы не выдержат и у самых стойких.
На это и рассчитано, люди видят что рынок падает, нервы сдают у многих, монеты сливаются, но заглянуть в перспективу и будущее они не могут, как все устроено много кто не понимает а как по мне это просто отсеивание дураков от рынка. Без таких манипуляций не обойтись.
Как по мне, слабонервным вообще в криптовалюте делать нечего.  Поэтому, я за них не волнуюсь, пусть сливают сколько им влезет, мы то верим в криптовалюту
newbie
Activity: 210
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Рынок падает на протяжении долгого времени, поэтому, скорее всего перед тем как начать свой рост, рынок некоторое время побудет во флете. Собственно сейчас это и происходит
member
Activity: 378
я считаю что надо относиться проще к рынку, то что происходит сейчас это просто неизбежная коррекция и не более того!
я уже не раз говорил,что коррекцией такое падение назвать трудно,хотя если это был такой не большой памп с 6к до 20к,то да,коррекция..
full member
Activity: 336
Капитализация рынка в целом упала, и те, кто закупился в декабре свои средства пока не докупили, рынок только начинает восстанавливаться и рано пока о чем-либо говорить.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
согласен что все не так плохо как может показаться
все плохо для тех кто хотел криптовесну і бурный рост как ето было на новый год
я не трейдер и не умею зарабатывать на такой маленькой волатильности как сейчас
 и для меня как для инвестора на долгострок важны такие скачки и падения курса как на НР Для реинвеста
если рынок вырастет и не упадет мо тногия уже не успеют запрыгнуть в поезд и я боюсь етого
Pages:
Jump to: