Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 63. (Read 8276 times)

full member
Activity: 354
Merit: 103
Рынок движется или корректируется,  на мой вгляд, это нормальное явление. За спадом всегда будет подъем и нужно уметь ждать.
Ждать не все умеют, а вдруг это будет не месяц-пару месяцев, а год и более, вот тут нервы не выдержат и у самых стойких.
full member
Activity: 602
Merit: 100
возможно все что угодно, до этого все говорили вот он рост, но началось очередное сильное падение, так что быть уверенным в чем то просто невозможно, нужно наблюдать...
Хватит падать уже. Я давно смотрю за кошельками китов, они уже успели закупиться,может быть конечно и дальше будут проводить закуп, но покупали они не меньше чем 2000 в день, бывали дни когда и 5000 BTC были в один кошелек.
full member
Activity: 504
Рынок не падает , сегодя он растёт. Думаю зелень продлиться еще месяц, а затем опять краснота. Это нормальная жизнь рынка. Бабло новое не идет - это понятно, потому что битком и рынком в целом, как шлюхой манипулировали, и удивительно что он не обрушился окончательно. Была лучшая проверка, теперь только вверх, но не так как было этой зимой, теперь это рисковано для всех и очень дорого.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Ну да, но щас как-то оживляется рынок по-тихонечку, биток и эфир начали отрастать, за ними и все остальные
Если смотреть на график за 14 дней, видно небольшие ступеньки роста. Кто-то закупает рывками. Чтобы не дорого получилось. Но 6 840 уже по-приятней видеть чем 5 800.
member
Activity: 224
Merit: 10
Ну да, но щас как-то оживляется рынок по-тихонечку, биток и эфир начали отрастать, за ними и все остальные
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Курс Эфириума в мае 2017 года составляет около 140 $. В настоящее время курс в пределах 700$ со скачками свыше 1000$ пару месяцев назад.
Ну да, если сравнивать с началом 2017, то "рынок растет". А если сейчас, в июле, посмотреть на то, что было в мае 2018, то эфирчик далеко не 700 баксов, и предпосылок для роста чуть менее, чем никаких. Считайте сами, на сколько десятков процентов рынок обвалился, мне лень.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Это да, с рынком в последнее время творится что то не ладное!!! Цены совсем не радуют,копейки. Будем надеется на улучшение рынка !!!
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Думаю рынок действительно отдыхает и это всего лишь временное явление. Считаю нас всё-таки в ближайшем будущем ждёт очень хороший рост.
Рост будет, но уже не такой как в 2017 сильный будет, так как слишком много людей сейчас сидят с монетами, и ждут удобное время что бы слить, а это может привести к дампу.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Неплохой анализ, спасибо за информацию. Но меня сегодня больше беспокоит другое. Взгляните на Биткоин и альты за последние пару-тройку суток. Все начало рости как в апреле этого года, дают надежду на разворот тренда, а по итогу фигушки. Нет объемов, складывается впечатление, что новые деньги не заходят в крипту. Так ли это, вот вопрос интересный. И даже сегодняшния коррекция стремная, больше похоже на слив. Про свои зимние позы вообще молчу, они в полной заднице.
Конечно новые деньги не заходят - по объемам же все видно. Плюс можно посмотреть обороты бирж - они не растут. Рынок пребывает в состоянии глобального пессимизма, и это явно не способствует притоку новых денег
Ну, по общему новостному фону я бы не сказал, что все настолько критично и плохо. Я наоборот настроен очень позитивно. Больше того, жду рост по многим монетам из моего портфеля. DGB, STR, ETC, ETH, TRX, KMD и другие. Многие из них уже пошли. Но однозначно рост выглядит манипулятивным, без новых денег, это немного, конечно, же настораживает. Но нам, чтоб зафиксить свои копейки объемов хватит. Главное вовремя среагировать и не жадничать.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Рынок движется или корректируется,  на мой вгляд, это нормальное явление. За спадом всегда будет подъем и нужно уметь ждать.
full member
Activity: 274
Я думаю, что не стоит подсчитывать стоимость эфира вместе с токенами. Токены они конечно влияют на капитализации эфира, но только опосредованно. Да стоит эфир сейчас 470 баксов, а не 700 что как бы говорить о том что падение продолжилось.
member
Activity: 336
думаю да, в среднесроке это именно, что так. и падение, если не будет по-настоящему хороших новостей, продолжится до 3к за биток, я думаю. Конечно, с сопротивлением на 5,8к, 5к, а потом пойдет расти обратно.
full member
Activity: 378
Надо определиться о каком периоде времени мы говорим. Долгосрочный тренд у Битка вверх, а вот среднесрочный тренд пока вниз. Думаю что ниже 5000 долларов Биток не уйдет.
full member
Activity: 476
Merit: 122
возможно все что угодно, до этого все говорили вот он рост, но началось очередное сильное падение, так что быть уверенным в чем то просто невозможно, нужно наблюдать...
member
Activity: 364
Сейчас наоборот появляется всё больше и больше разговоров о том, что рынок будет восстанавливаться. Кроме того, я всё чаще и чаще слышу хорошие новости вокруг битка
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Будет подьем главное всем терпения, его дождаться, пока что только нестабильность при торгах, но все равно можно немного торговать
Торговать можно на совершенно любом рынке. Не просто на флете или росте, но даже и на падении. Всё зависит только от вашего умения и желание заработать
Согласен но сейчас рынок в глубоком сне и торговать с волотильностью в 1-1.5% в сутки  ну очень уж тяжело. Быстрее бы началась уже какая то активность.
А кто мешает торговать с плечем? Тру трейдерам должно быть все равно на низкую волатильность, 1,5% м плечем х100 вот тебе и 150% в день. Wink
sr. member
Activity: 504
Будет подьем главное всем терпения, его дождаться, пока что только нестабильность при торгах, но все равно можно немного торговать
Торговать можно на совершенно любом рынке. Не просто на флете или росте, но даже и на падении. Всё зависит только от вашего умения и желание заработать
Согласен но сейчас рынок в глубоком сне и торговать с волотильностью в 1-1.5% в сутки  ну очень уж тяжело. Быстрее бы началась уже какая то активность.
newbie
Activity: 283
да вот черт его,я бы не сказал что биток падает,как по мне биток во флете демонстрирует минимальную волотильность, возможно так будет года два а то и три, всетаки медвежий тренд
Ну тут вы уже загнули за два - три года, рынок слишком молодой, технология нова, не будет такого затяжного флета и тем более даунтренда, максимум с месяца 3 - 4 побудем в диапазоне 5 - 8к, а дальше уже куда-то будем двигать.
newbie
Activity: 144
Если верить мнению аналитиков о том, что биток в данный момент находится на дне, то нас ждут очень приятные события в ближайшее время. Но гарантии того, что это правда нет
Pages:
Jump to: