Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 73. (Read 8278 times)

member
Activity: 924
Merit: 18
Падение , коррекция - это необходимая стадия в развитии любого рынка, поэтому все нормально, другой вопрос - такое долгое падение не просто так, киты определенно что то задумали....

Если бы рынок только и делал , что рос даже с локальными коррекциями - это означало бы что биток - это пузырь
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Это и не падение , а естественное оздоровление рынка."Глупые" деньги вытесняются"умными"...сейчас рынок пришел к своей естественной , не накрученной стоимости.
member
Activity: 532
Merit: 16
Подождите нагнетать панику,рынок пойдет в разворот все равно,через месяц или осенью не важно,опускать рынок до самых низов крупным игрокам явно не выгодно, а вод закупиться на таких низах самое то.
member
Activity: 448
Merit: 11
Опыт наблюдений за крипторынком показывает, когда все начинают говорить об одном и том же, обязательно всё происходит наоборот
Я тоже самое замечаю, но в скором времени заканчиваются полугодовые фьючерсы, а во время последних закрытий было одно падение, возможно еще пойдет вниз, а так уже хочется возврата в стадию роста.
Это точно. Если вспомнить декабрь 2017 только и было разговоров о вечном ту зе мун, битке по по 10к или даже 1кк. Сейчас за больше чем полтора месяца непрерывного падения народ уже свыкнулся с мыслью, что только шорт поможет заработать.
А по поводу фьючей, то недавно видел одно  интересное видео, правда ссылку оставить не могу, в котором тоже говорится о них. Что под закрытие можем упасть еще ниже. Но нужно относится к этому спокойно. Так как следующие фьючи могут открыть на повышение. Так как падать уже особо и не куда. Нет ну в принципе всегда есть куда. Но это уже будет не не комильфо, так как еще ниже будет сложно продавить.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Пока не будет глобальной паники, пока майнеры не начнут свои железки сливать, роста можно не ждать. А законы ... законы на ходу выкатят нужные или задним числом, если оно надо будет.
member
Activity: 408
Merit: 10
Если смотреть в короткий срок - то мы падаем с нового года, если же посмотреть с позиции долгосрока - то биткоин растет уже много лет, в 2014 году было небольшое падение, но все равно рост заметен. Ровно года назад он стоил 3000 долларов, сейчас 6 тысяч, о каком падении вы говорите, вот если упадет ниже 3 тысяч тогда можно паниковать.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Все говорят о возможном падении ниже 5000 дол за Биткоин! Но реально мы видим что очень сильное дно это уже 6000 дол. Я инвестирую сейчас!
Я тоже купил бтк позавчера, только купил на часть средств, на всю котлету опасно заходить, вдруг еще просядет
member
Activity: 378
ELONCITY
Все говорят о возможном падении ниже 5000 дол за Биткоин! Но реально мы видим что очень сильное дно это уже 6000 дол. Я инвестирую сейчас!

Падение рынка искусственное и вызвана играми спекулянтов и сильными мира криптовалют. Они имеют свой хороший доход и останавливаться похоже не хотят.
member
member
Merit: 16
quarkchain.io
Опыт наблюдений за крипторынком показывает, когда все начинают говорить об одном и том же, обязательно всё происходит наоборот
Я тоже самое замечаю, но в скором времени заканчиваются полугодовые фьючерсы, а во время последних закрытий было одно падение, возможно еще пойдет вниз, а так уже хочется возврата в стадию роста.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
newbie
Activity: 77
Merit: 0
но в данный момент действительно происходит паданеие рынка так как топ крипта биток  находится в упадке когда пойдёт рост битка осенью пойдёт вверх и всё остальная крипта
Всё правильно, но я больше склоняюсь не к падению, а к коррекции после аномального роста прошлой осенью. Ну и сезон отпусков с попытками жёсткой регуляции вносит свои коррективы в консолидацию.
сначала ждали весну, потом консенсус, сейчас осень
может хватить уже ждать и предсказывать что-то?
рынок падает и причин для роста нет, весь хайп прошел, новых людей, которые будут покупать биток врядли найдешь
ведь если они посмотрят на график битка, кто захочет терять до 70% своих инвестиций
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
но в данный момент действительно происходит паданеие рынка так как топ крипта биток  находится в упадке когда пойдёт рост битка осенью пойдёт вверх и всё остальная крипта
Всё правильно, но я больше склоняюсь не к падению, а к коррекции после аномального роста прошлой осенью. Ну и сезон отпусков с попытками жёсткой регуляции вносит свои коррективы в консолидацию.
newbie
Activity: 112
member
Activity: 322
Merit: 14
Это скорей всего не падение, а стагнация, падение было в 2014 Smiley вот тогда упало так упало Smiley
Рынок цикличен и не может все время падать, но то, что альты могут потерять больше 90% цены это вполне возможно, к этому надо быть готовым.
Это суровое испытание для альткоинов - выживут сильнейшие после такой очередной "цикличности", а хлам отсеется.

рынок  не падает, он "болтается" , топчется на месте, словно выжидает чего то. и виной всему этому --Негативный Новостной фон их Китая
А какой сейчас негативный новостной фон из Китая?
newbie
Activity: 14
Подъем будет однозначно, если конечно Кабаяши свои 160000 битков не сольет  в пользу долгов вкладчиков)  Huh
newbie
Activity: 91
Обзор конечно хороший, но тем  про  падение крипты, ожидание  волшебного пампа.... много уже.Конкретно сейчас ни кто ничего не скажет пока, только ОН).Рынок немного откорректируется))) , а дальше видно будет.Но подъем будет по-любому, думаю  осенью ближе к НГ!
member
Merit: 36
Вот человек молодец, наглядно все показал и рассказал, не поленился. Главное, это уверенность в том, что ты делаешь, играть можно и а таком рынке, просто надо знать тонкости 
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
рынку альткойнов не хватает стабильности, но он этим и привлекает. за каждым новым падением последует новый рост. криптовалюта все больше входит в жизнь людей и ее удобства неоспоримы
Только это все вопрос времени, кгода уже будет этот глобальный рост. Я уверен, что крипта нужна миру и мы этого дождемся.
newbie
Activity: 560
рынку альткойнов не хватает стабильности, но он этим и привлекает. за каждым новым падением последует новый рост. криптовалюта все больше входит в жизнь людей и ее удобства неоспоримы
Pages:
Jump to: