DT2 не выбирают как мерит-сорсов,их вообще может быть сколь угодно много(в теории) на данным момент около 460 на весь форум и еще сотня DT1,поэтому мысль о том,что кто-то занимает чьё-то место не совсем верна.
Да и вообще я слышал некоторые мнения от других DT,что он вообще ничего не должен,он если считает нужным,он делает,а не бегает по команде.
Ну, так, по большому счёту, это так и есть. Разве что список траста/дистраста свой, возможно, будет иметь смысл скорректировать не только под свои личные интересы, но и под возможное влияние на весь форум, потому что благополучие форума тоже один из интересов, а так попадание в ДТ подразумевает ведь, что мнению данного человека о репутации других людей доверяет достаточное количество доверенных пользователей форума, чьё-то доверие не должно бы накладывать на человека повышенных обязательств, которых он сам добровольно не испрашивал.
Да и про раздвоение личности тоже не соглашусь,те же DT тут не сидят только с одной целью-покрасить нарушителя,все что-то читают,общаются,изучают,только став еще и сорсом,у них появляется возможность клацнуть кнопочку
+Merit немножечко чаще!
чем они это делали раньше,где же тут раздвоение личности?
И правильно написали выше,всё зависит от времени,которое вы уделяете форуму.
Фактически да, если человек уделает достаточно много времени форуму, он достаточно (не абсолютно, разумеется, просто достаточно) объективный, то он вполне может совмещать разные активности на форуме, это только затраты времени. Я для себя, например, и близко не представляю, чтобы я справился, слишком много усилий отнимет любая такая деятельность, так что только приветствую тех смельчаков, которые готовы браться за безусловно нужные и полезные работы.
Как многие уже поняли, с 14 ноября я также стал источником заслуг. Спасибо всем за поддержку и поздравления!
Поздравляю! Не сказать, чтобы я очень активно следил за Вашей заявкой, но на ней рассматривал вообще систему, как получают статус меритсорса, как оно происходит, читал дополнительные материалы вокруг. Поэтому радует, что это моё наблюдение дошло до логичного финала.