Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 31. (Read 231690 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
По видимому все, кто остались на этом форуме верят в криптовалюту, многим приходится верить, так как имеют множество криптовалют, собранных на баунти программах, также верят инвесторы, которые вложились не на самых сладких условиях, ждущие роста.
Кто сидит на этом рынке тот естественно и верит в криптовалюту и я уверен что за ней однозначно будущие и развитие многих технологий, вопрос в другом как быстро криптовалюта займет достойное место в нашей жизни, так же как и технологии этого рынка. Посмотрим.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Регулировать можно только фиатные шлюзы. Как регулировать нерегулируемое, эмиссию криптовалюты например. Market Cap: $119 811 862 462 долларов и вы думаете то среди них нет серьезных инвесторов.... бред.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Как в платёжное средство да, но как в инвестиционной проект , ещё сыроват, крипторынок не регулируемый и вряд ли, сегодня, серьёзный инвестор решится инвестировать в него.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
По видимому все, кто остались на этом форуме верят в криптовалюту, многим приходится верить, так как имеют множество криптовалют, собранных на баунти программах, также верят инвесторы, которые вложились не на самых сладких условиях, ждущие роста.
member
Activity: 238
Merit: 10
Вера это конечно хорошо но еще бы была она подтверждена в денежном эквиваленте было бы гораздо приятнее для всех
member
Activity: 140
Я думаю что здесь осталось после падения только те которые верят и трезво размышляют в сторону роста криптовалюты.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я как и все тут в начале хотел легкой наживы, но уже прошло больше года и теперь понял, что без веры ту мне ничего не заработать. Сейчас дела неплохи.
Одной веры мало будет. Легко было заработать на растущем рынке. Сейчас это не прокатывает. Чтобы что-то зарабатывать необходимо углубляться в тему, изучать её. И текущая ситуация многим дала толчок для саморазвития.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Те кто еще держит некоторые монеты,несмотря на такое сильное падение,все равно надеятся на рост монеты и ее перспективность,иначе не имеет смысла держать крипту.
А смысл продавать такие монеты за копейки, лучше уже забыть про них на какое-то время, чтобы потом, вдруг что-то за них получить
full member
Activity: 518
Merit: 102
Как замена обычным деньгам то наверное не верю... А то, что технологии блокчейна будут встраивать в нашу жизнь, в различные отрасли - то верю, мало того что это уже происходит.
Я вот верю, что в будущем, крипта сможет заменить фиатные деньги, потому что уже идут разговоры о том, чтобы убирать с оборота бумажные деньги, а основными цифровыми деньгами сможет стать крипта
То что собираются убрать бумажные деньги никак не говорит о возможности криптовалюты стать цифровыми деньгами, вы думаете что так просто это будет сделать? С такими каруселями на рынке и с таким беспорядком который происходит на рынке? Думаю что пока нет.

Этот вариант даже не рассматривается, крипта вообще по сути никому не интересна как что-то серьезное , по ркайней мере пока . А что там будет через лет 5-10 не известно, но мне кажется крипта скорее умрет чем станет платежным средством
member
Activity: 532
Те кто еще держит некоторые монеты,несмотря на такое сильное падение,все равно надеятся на рост монеты и ее перспективность,иначе не имеет смысла держать крипту.
member
Activity: 616
Merit: 11
Как замена обычным деньгам то наверное не верю... А то, что технологии блокчейна будут встраивать в нашу жизнь, в различные отрасли - то верю, мало того что это уже происходит.
Я вот верю, что в будущем, крипта сможет заменить фиатные деньги, потому что уже идут разговоры о том, чтобы убирать с оборота бумажные деньги, а основными цифровыми деньгами сможет стать крипта
То что собираются убрать бумажные деньги никак не говорит о возможности криптовалюты стать цифровыми деньгами, вы думаете что так просто это будет сделать? С такими каруселями на рынке и с таким беспорядком который происходит на рынке? Думаю что пока нет.
member
Activity: 126
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
member
Activity: 462
Если не верить в то, чем занимаешься, то какой тогда смысл этим заниматься. Да, сейчас крипта переживает сложные времена, но вера в крипту позволяет осознавать, что впереди ее ожидает светлое и перспективное будущее.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я как и все тут в начале хотел легкой наживы, но уже прошло больше года и теперь понял, что без веры ту мне ничего не заработать. Сейчас дела неплохи.
member
Activity: 686
Merit: 12
конечно да, но в основную десятку.
С большим количеством скама нужно что то делать тоже, чтобы крипта начинала  более бояльно приниматься обществом
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, что я могу сказать сейчас. Я сейчас в замешательстве. Я узнал о криптовалютах больше года назад и много мошеннических проектов увидил, если от них не избавится, то бесконечные скамы прошлого года повторятся и не будет нормальных проектов.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да. Так как уже больше 2 лет с ней и в ней. И ни разу не думала даже бросить. Хотя Не спорю, портфель в еквиваленте к $ просел. Но я уверена в тех токенах, монетах и кампаниях в которых я принимаю участие. До сих пор не разочаровалась в баунти, но уже намного предвзятей и серьезнее к ним отношусь. Последнее что понравилось это Huobi Russia. Биржа есть, поддержу на ICO, так как за время баунти узнала он их намного больше.
member
Activity: 434
Думаю, здесь на форуме только те , кто верит в крипту. Иначе, что мы здесь делаем?
member
Activity: 112
OREToken Project
Ну без веры мы бы не были теми кто мы сейчас каждый верит во что то и для каждого эта вера имеет свой смысл но достижение цели без веры не возможно
Я верю в крипту очень сильно, особенно верю в новые проекты, которые в будущем будут на вершинах рынка, даже нашел такой проект, ORET которые подает очень хорошие надежды
Pages:
Jump to: