Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 58. (Read 231683 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Не смотря на застой на рынке я пока не теряю у него веру и думаю что в будущем он будет расти. Самое главное набраться терпения а то такая ситуация как сейчас может затянуться.
Если она затянется на пару лет то даже самому крепкому терпению придёт конец тоже. Терпение оно же не резиновое в конце концов.
Если говорить о простых хомяках, то да, они быстро сдаются и уйдут с этого рынка. И тогда придет время крупных инвесторов. Нам просто нужно дождаться этого момента
member
Activity: 126
Лично я не верю в то, что крипта способна хоть как-то пошатнуть современную финансовую систему, слишком сильно она укоренилась в современном обществе. Но денег на крипте поднять все ещё можно, так что будем ждать.
В крипте крутятся большие деньги и много серьезных людей .Со временем крипта будет все больше и больше захватывать финансовую систему .
На счет покровителей криптовалютного сообщества у меня тоже сомнений нет, очень влиятельные люди.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Не смотря на застой на рынке я пока не теряю у него веру и думаю что в будущем он будет расти. Самое главное набраться терпения а то такая ситуация как сейчас может затянуться.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Цифровые активы представляют собой один из самых надежных и безопасных способов хранения капитала, несмотря на высокую волатильность. Более того, если посмотреть на курс криптовалют, то почти все монеты существенно прибавили в стоимости за последние несколько лет, я энтузиаст и верю в криптовалюту
вопрос в том где их хранить: если на холодных кошельках тогда да. если на горячих или на биржах тогда этот вариант ничем не безопасней если хранить деньги в том же банке.
member
Activity: 210
Цифровые активы представляют собой один из самых надежных и безопасных способов хранения капитала, несмотря на высокую волатильность. Более того, если посмотреть на курс криптовалют, то почти все монеты существенно прибавили в стоимости за последние несколько лет, я энтузиаст и верю в криптовалюту
Тоже в последнее время замечаю,что хранить в обычной валюте очень не выгодно,инфляция сжирают львиную долю ценности,а обычные фиатные биржи не доступны по причине налогообложения )
member
Activity: 448
full member
Activity: 420
Merit: 100
вера конечно в крипту есть но эта вера мне кажется становится всё меньше и меньше так как криптовалюта сейчас вообще не растёт.
Но стоит ей начать расти как вера вернется к людям и все станут говорить, что крипта это будущее. А пока все падает настроение соответствующее к крипте.
member
Activity: 308
вера конечно в крипту есть но эта вера мне кажется становится всё меньше и меньше так как криптовалюта сейчас вообще не растёт.
sr. member
Activity: 1036
Что означает - верить по настоящему в криптовалюту? Это что, верить фанатично, ни о чем больше не думая и отметая все сомнения? Вряд-ли это разумный подход, тем более, когда речь идет, в том числе и о выгоде.
Тут скорее всего имелось ввиду внушает ли вам в общем оптимизм эта вещь, внушает ли оптимизм биткоин - потому что именно на него равняются все.
Здесь и собрались, разве что, только крипто оптимисты. Все остальные, сомневающиеся, дома на диванах лежат и даже не думают об этом. Grin
member
Activity: 560
В технологию верю однозначно, в то что будут применяться монеты, платформы  на базе их в таком виде как сейчас особо нет.Думаю экономика возьмет все самое лучшее  из блокчейна и не факт что сами все даже топ монеты будут нужны.Имхо
member
Activity: 518
Что означает - верить по настоящему в криптовалюту? Это что, верить фанатично, ни о чем больше не думая и отметая все сомнения? Вряд-ли это разумный подход, тем более, когда речь идет, в том числе и о выгоде.
Тут скорее всего имелось ввиду внушает ли вам в общем оптимизм эта вещь, внушает ли оптимизм биткоин - потому что именно на него равняются все.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Лично я не верю в то, что крипта способна хоть как-то пошатнуть современную финансовую систему, слишком сильно она укоренилась в современном обществе. Но денег на крипте поднять все ещё можно, так что будем ждать.
В крипте крутятся большие деньги и много серьезных людей .Со временем крипта будет все больше и больше захватывать финансовую систему .
member
Activity: 630
Это потрясающие новости, и да, я верю по настоящему в криптовалюту.
Это то,что делает меня приближенным к будущему,новые технологии,децентрализация,- все это я узнаю первым
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Конечно верю в криптовалюту иначе не носил бы подписи и не участвовал бы в баунти  до роста рынка надеюсь ждать осталось немного  и потом прибыль будет однозначно ведь начнет расти все
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я уже не очень верю, у меня уже нет того энтузиазма что был раньше, но все же я еще здесь, надеюсь скоро все поменяется.
энтузиазм автоматически появится после первых хороших ххх, а сейчас достаточно просто смириться и не бросать занятие криптой, осталось не так уж долго до роста))
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
В этом году уверенности поубавилось,конечно,так как "ею много сорят". А вот в 2014 г.,когда я только начала с нею знакомиться,было намного интереснее за ней наблюдать.Но в её оригинальность я продолжаю верить Smiley
sr. member
Activity: 1036
Даже если рынок в таком состоянии будет находится довольно продолжительное время, вера в крипту никуда не денется.
Люди верят, что на крипте еще можно обогатиться, удивительно быстро и многократно. При этом не прикладывая особых усилий. Поэтому верящих в это чудо не убавляется.
member
Activity: 196
Наверное я верю в технологию блокчейна и большие возможности его применения.
По мне технология останется а вот про криптовалюту в итоге  забудут. Но пока из неё ещё можно качать!
Забыть то не забудут. Несколько основных монет всё-таки останутся - за ними будущее и криптовалют и блокчейна вцелом.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Думаю что криптовалюты и блокчейн в частности это четвертая техническая революция. Но сейчас покупать монеты перестал, так как хочу дождаться роста!
Я бы больше склонялся к тому,что блокчейн будет применяться в повседневной жизни больше чем сама криптовалюта. По сути крипта-это вознаграждение майнерам за проделанную работу.Но есть много криптомонет,которые были не приняты обществом,хотя их блокчейн ни чем не хуже чем другой блокчейн. Значит в итоге нужны действительно рабочие продукты, которые будут пользоваться спросом у населения.
Рабочие продукты то уже есть, но вот реального использования пока очень мало. Я думаю что эта сфера будет быстрее развиваться когда сообщество начнет смотреть на крипту не только как на спекулятивный инструмент, а как на реально полезный продукт который можно использовать в повседневной жизни.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Думаю что криптовалюты и блокчейн в частности это четвертая техническая революция. Но сейчас покупать монеты перестал, так как хочу дождаться роста!
Я бы больше склонялся к тому,что блокчейн будет применяться в повседневной жизни больше чем сама криптовалюта. По сути крипта-это вознаграждение майнерам за проделанную работу.Но есть много криптомонет,которые были не приняты обществом,хотя их блокчейн ни чем не хуже чем другой блокчейн. Значит в итоге нужны действительно рабочие продукты, которые будут пользоваться спросом у населения.
Pages:
Jump to: