Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 72. (Read 231689 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
По чему верю в крипту- хотя бы потому что она уже начинает активно себя проявлять в самых обыденных вещах в жизни, начиная от покупки товаров и услуг, заканчивая походами в рестораны.
Да, я тоже верю в криптовалюту. Хоть сейчас и трудное время но она рано или поздно закончится и наступит время грандиозных инвестиций и прибыли. Криптовалюта идет только в перед.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
В криптовалюты  я не особо верю,а вот в технологию блокчейн-это другое дело.То есть если посмотреть на кмк,там в основном блочейны и инфрастуктура,вот топовые инфраструктурные проекты должны выжить,а блокчейны-вечно соревноваться кто будет следущим эфиром и битком
member
Activity: 210
Я бы сказал, что есть определенная надежда на то, что крпита перевернет экономику которая существует сейчас и вся эта децентрализация прокатит, но определенно не вера.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Я верю в криптовалюту, но очень много махинаций порождает это доверие. Нужно конечно ужесточать законодательство в этой области.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Если быть реалистами, то большинство людей находятся тут лишь для того что бы заработать деньги и вера в криптовалюту им для этого абсолютно не нужна. Я тоже отношусь к числу таких людей и я думаю что криптовалюты просто могут принести пользу и прибыль лишь в данный момент, но в будущем если рынок будет все также сильно поддаваться манипуляциям, тогда криптовалюты будут обречены.
member
Activity: 67
 С такими ценами на рынке,нам только и остается что искренне верить.  Grin Конечно верю,зачем бы я тратил свое время на то,во что не имею веры и не вижу перспективы равития
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Я занимаюсь баунти уже больше полу года. За это время я не зароботал даже 500$, но все еще продолжаю верить, что в будущем получу солидную сумму. Ведь криптовалюты еще не получили популярнсоть, они думаю будут популярны в будущем.

Извините меня, но где связь между вашим текущим заработком участия в баунти-компаниях и верой в криптовалюту? То что вы мало получаете, это может только означать, что вы участвуете в компаниях, где огромная конкуренция и хайпа много. По делу самые большие выплаты в тех компаниях, которые имеют минимум шума в сообществе и классных спецов в команде. После вот таких выплат и появляется вера в крипту xD
а лучше и вовсе ими не заниматься. бросьте это  фуфло и сконцентрируйтесь на сигнатуре, я уже год как вел по 40 кампаний и вижу, что не стоит игра свеч. только сигна может что-то ощутимое отсыпать
member
Activity: 364
если бы я не верил бы я бы не принимал там не какого участия, но я буду верить в неё что бы не произошло так как это наше будущее.
member
Activity: 200
Если бы не верили, то что мы здесь делаем? Отсюда ответ на предыдущий вопрос: какая связь с баунти заработком. Сейчас на таком рынке остается только верить Wink
Мне кажется на вашем ответе можно закрывать эту ветку. Ведь и правда, если бы не верили, то что мы здесь делаем?
собственно спекуляциями занимаемся. Но идея крипты заключается отнюдь не в наживе, так что мы здесь не из-за веры в крипто уж точно.
full member
Activity: 462
Merit: 103
есть некоторая криптовалюта которая вообще не чего не стоит, а есть та что поддерживается законам и она конечно будет развиваться и стоить очень много.
full member
Activity: 434
Если бы не верили, то что мы здесь делаем? Отсюда ответ на предыдущий вопрос: какая связь с баунти заработком. Сейчас на таком рынке остается только верить Wink
Мне кажется на вашем ответе можно закрывать эту ветку. Ведь и правда, если бы не верили, то что мы здесь делаем?
member
Activity: 336
Merit: 41
только вера и удерживает большинство заядных баунтистов, + надежда, что хоть часть затраченного времени окупится при развороте рынка
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
Я занимаюсь баунти уже больше полу года. За это время я не зароботал даже 500$, но все еще продолжаю верить, что в будущем получу солидную сумму. Ведь криптовалюты еще не получили популярнсоть, они думаю будут популярны в будущем.

Извините меня, но где связь между вашим текущим заработком участия в баунти-компаниях и верой в криптовалюту? То что вы мало получаете, это может только означать, что вы участвуете в компаниях, где огромная конкуренция и хайпа много. По делу самые большие выплаты в тех компаниях, которые имеют минимум шума в сообществе и классных спецов в команде. После вот таких выплат и появляется вера в крипту xD
jr. member
Activity: 252
member
Activity: 406
Я тут с самого начала года и уже через месяца начал жаловатся, что не заработал обещанные 1000$ в месяц. Сейчас-же понял, что тут нужно быть очень терпеливым.
jr. member
Activity: 560
Если взять немного раньше то я могу сказать честно что не до конца верила криптовалюту. Но когда начала зарабатывать реальные деньги вот тогда и поменялось моё мнение.
Вот когда крипту начнут принимать не как средство заработка, а как средство упрощения и удешевления многих жизненных процессов, тогда и будет переломный момент в сфере.

вера в криптовалюту усиливается при получении ее в фиате , и тогда желание в ней работать  увеличивется и очень хочется чтоб она поскорее  начала внедряться в жизнь
member
Activity: 336
Refine Medium
Если взять немного раньше то я могу сказать честно что не до конца верила криптовалюту. Но когда начала зарабатывать реальные деньги вот тогда и поменялось моё мнение.
Вот когда крипту начнут принимать не как средство заработка, а как средство упрощения и удешевления многих жизненных процессов, тогда и будет переломный момент в сфере.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Тут не вопрос - верим мы или нет. Это отличный новый платежный инструмент, который позволяет накапливать и перемещать капиталы в определенных сферах. Он жизнеспособен и очень удобен.
full member
Лично моя вера в этот рынок укрепляется с каждым днем, когда я читаю о гигантах, заходящих на этот рынок.
Сейчас просто происходит некая чистка рынка.
Pages:
Jump to: