Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 71. (Read 231689 times)

jr. member
Activity: 43
Merit: 10
Всегда в мире было что-то, что объединяло большое количество людей между собой. Вот меня к криптовалюте притягивает не те безумные заработки, которые мы видели еще пол года назад, а сама идея. Идея заменить бумажные деньги на крипто. Конечно, когда весь мир придет к этому - хотелось, что бы инфляция была небольшая. Или желательно отсутствовала.  Cool
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
ну конечно, не криптоанархист, как говорится, но приводя слова Чарли Ли "Криптовалюты это настолько мощный импульс, что он может сместить правительства", что-то в этом есть. Думается время их время пришло, вот например, уже реально дешевле можно отдохнуть через один известный криптотуристический проект, разница в 30-40 процентов достаточно существенна. Мир меняется, больше возможностей это хорошо.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Если бы не верили, то что мы здесь делаем? Отсюда ответ на предыдущий вопрос: какая связь с баунти заработком. Сейчас на таком рынке остается только верить Wink
Мне кажется на вашем ответе можно закрывать эту ветку. Ведь и правда, если бы не верили, то что мы здесь делаем?
Но тут на форуме наверняка есть люди которые не верят в криптовалюту как в будущее, для них это просто возможность заработать и больше ничего.

Я согласна, думаю огромное количество людей тут лишь потому, что тут можно подзаработать и не более того. Если возможность заработка тут пропадет, форум сильно опустеет, я уверена в этом!
Так и есть, за идею здесь мало народу - единицы. А все хотят успеть урвать хоть кусочек от криптоторта. Сейчас конечно прибыли устали до не могу, но ждем улучшения состояния рынка.
member
Activity: 168
Раньше были и есть наверное действительно идейные криптоанархисты, которые без оглядки верят в идею и все такое. Но сейчас, оглядитесь, кто вокруг, по основному контингенту можно дать смелое определение. В основной массе идейных мало, в основном это люди поглощенные своей жадностью получить мгновенно большую прибыль.

Признайтесь себе честно! Wink
Есть такое, да и не только в криптовалютной сфере, сейчас все гонятся за славой и деньгами. Но поспорю, идейные люди есть, просто их количество с годами уменьшилось в разы.
full member
Activity: 462
Merit: 103
многие сейчас пе5рестали верить в криптовалюту так как онак стабильно держиться на нулях и будет держаться до последнего.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю что криптовалюта это действительно что-то новенькое, что сможет улучшить жизнь людей. Я верю в развитие крипты
member
Activity: 308
Merit: 11
Я верю в криптовалюту и думаю, что у неё есть большое будущее. Но в данный момент нам нужно пережить очень тяжёлые времена и не потерять веру в нее.

криптовалюта - это не на день-два. это ж долгосрок. потому, предугадать, что будет через 50/70/90 лет просто невозможно. но, то что она останется - факт
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Как правило, в реальности, фанатично верящих, в какую-либо голую идею, людей не может быть очень много. В основном, всех объединяет финансовый аспект.
jr. member
Merit: 3
Я верю в криптовалюту и думаю, что у неё есть большое будущее. Но в данный момент нам нужно пережить очень тяжёлые времена и не потерять веру в нее.
Одной веры не достаточно.Много людей сидят на хаях и просто верят, что крипта дорастет до их цен.Но те люди которые сидят с криптой и не сливают ее за дешево никаким образом не влияют на общую динамику цен.Вот когда поверят новые инвесторы и будут заливать деньги, тогда мы и полетим.
member
Activity: 180
Merit: 18
Раньше были и есть наверное действительно идейные криптоанархисты, которые без оглядки верят в идею и все такое. Но сейчас, оглядитесь, кто вокруг, по основному контингенту можно дать смелое определение. В основной массе идейных мало, в основном это люди поглощенные своей жадностью получить мгновенно большую прибыль.

Признайтесь себе честно! Wink

На протяжении многих лет я не придавал серьёзного значения биткоину и даже не изучал его технологию, затем относился к биткоину с большим недоверием, но когда довелось всё таки изучить вплотную технологию Биткоин, я сразу стал поддерживать этот проект наряду с идейными криптоанархистами, теперь более 90% моего капитала находится в крипте )
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Очень мало людей в мире вообще знают, что такое криптовалюта ( около 25% населения). Однако за ней будущее, т.к. фиатные деньги требуют значительных затрат по сравнению с криптой, также при ее применении исчезнет много посредников при финансовых операциях, технологии развиваются и т.д.  Но очень важно как будет установлен контроль и кто будет контролировать!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
ЭТо видимо топик специально сделан для духовной поддержки . Конечно все кто тут пишет верит в крипту и скорее всего уже не первый месяц в ней  и опять же скорее всего его портфолио упало раз в 10. Конечно все восстановится, ничего так просто не дается.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
member
Я искренне верю, что криптовалюта и дальше будет стремительно развиваться, она очень сильная, на самом деле. И при длительных коррекциях и падениях, я все равно не переживаю.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Я занимаюсь баунти уже больше полу года. За это время я не зароботал даже 500$, но все еще продолжаю верить, что в будущем получу солидную сумму. Ведь криптовалюты еще не получили популярнсоть, они думаю будут популярны в будущем.

Извините меня, но где связь между вашим текущим заработком участия в баунти-компаниях и верой в криптовалюту? То что вы мало получаете, это может только означать, что вы участвуете в компаниях, где огромная конкуренция и хайпа много. По делу самые большие выплаты в тех компаниях, которые имеют минимум шума в сообществе и классных спецов в команде. После вот таких выплат и появляется вера в крипту xD
Вера в крипту у многих, вернее у большинства наверно, начиналась с того момента, когда они успели зайти на рынок до весны 2017 года, вот тогда то многие на себе поняли и ощутили, что такое настоящие заработки, а насколько быстро и легко можно заработать на криптовалютах, в связи с этим многие и верят в повторение этого сценария
jr. member
Activity: 812
Если бы не верили, то что мы здесь делаем? Отсюда ответ на предыдущий вопрос: какая связь с баунти заработком. Сейчас на таком рынке остается только верить Wink
Мне кажется на вашем ответе можно закрывать эту ветку. Ведь и правда, если бы не верили, то что мы здесь делаем?
Но тут на форуме наверняка есть люди которые не верят в криптовалюту как в будущее, для них это просто возможность заработать и больше ничего.

Я согласна, думаю огромное количество людей тут лишь потому, что тут можно подзаработать и не более того. Если возможность заработка тут пропадет, форум сильно опустеет, я уверена в этом!
member
Activity: 882
Merit: 15
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Я занимаюсь баунти уже больше полу года. За это время я не зароботал даже 500$, но все еще продолжаю верить, что в будущем получу солидную сумму. Ведь криптовалюты еще не получили популярнсоть, они думаю будут популярны в будущем.
а сейчас ситуация с баунти такая, что остается только один выход-ждать и хранить токены на кошельках с надеждой на то, что хоть какие-то из них вырастут, и их можно будет потом продать выгодно
jr. member
Activity: 574
Нет конечно. Это очередная выдумка грамотных людей, как состричь баблишка с лошком. Есть конечно и удобные моменты в крипте, но основная цель - срубить бабла с неграмотных болванов, которые полетели брать кредиты, продавать тачки и хаты и вкладываться в это болото, надеясь на иксы. Иксы чего? Фантиков конечно же, в которые кто-то еще больше ввалит. Короче, всё это днина.
member
Activity: 448
Я тут с самого начала года и уже через месяца начал жаловатся, что не заработал обещанные 1000$ в месяц. Сейчас-же понял, что тут нужно быть очень терпеливым.

и это правильный вывод! Терпение и труд, всё перетрут. Ну а насчёт веры в крипту. Ну как бы самоприсутствие на данном форуме уже говорит о том, что верю.
Pages:
Jump to: