Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 78. (Read 231689 times)

sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Можно сказать что я верю в криптовалюту. Мне кажется, что она действительно будет внедрена в реальность и изменит жизнь людей. Жаль только что ее воспринимают как мошенничество многие люди

Сейчас уже не то поколение что раньше и будущее я уверен за криптой, даже некоторое законопроекты уже делают на технологии блокчейн
Да, сейчас точно поколение мошенников ,каждый пытается навариться ,украсть ,обмануть .Крипта для этого дела отлично подходит .Наверное каждый квартал в каком то крупном ико один из членов команды крадет все средства инвесторов и исчезает .Я уже не говорю про большой  рост скам ико в 2018 году .
member
Activity: 588
Merit: 43
Я по-настоящему верю в крипту и уверена, что крипта и блокчейн совершат революцию, тут только дело времени. И для этого понадобится не десятилетие, а гораздо меньше, до 5 лет мое мнение. Скоро процесс запустится полноценно и тогда эра диджитал внедрится в нашу жизнь
full member
Activity: 728
Merit: 130
Верю в технологию и идею криптовалют. Криптовалюты имеют большой потенциал.То что цена упала это еще не означает что у криптовалют всё плохо.Сейчас начинается масс адопшен.
member
Activity: 266
Merit: 10
Криптовалюта для меня была только способом заработка, но когда я начал изучать некоторые проекты, я искренне поверил в то, что это важное достижение
по-моему 99% приходят сюда только для заработка, только изучая тему - начинают немного разбираться и понимать что/зачем, а то, что крипта понемногу входит в нашу повседневную жизнь - это факт.
member
Activity: 420
А как в неё не верить, если в данный момент это тот способ заработка, который по сути меня кормит. Причём дает заработок больше чем если бы я вкалывал на государство
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Криптовалюта для меня была только способом заработка, но когда я начал изучать некоторые проекты, я искренне поверил в то, что это важное достижение
jr. member
Activity: 350
Большинству наплевать на криптовалюту, все хотят быстро заработать , конечно во все монеты верить я не верю наверно только у 3 монет которые мне известны работает продукт и приносит пользу остальное у всех только обещания , с биткоином я думаю понятно , эфириум со своими смарт контрактами , и рипл который пользуется банки , конечно на сегодняшний день очень мало с монет с продуктом которые могут что-то дать миру ,  но надеюсь лет через 5-10 все поменяется и монеты будут создавать что-то революционное !
member
Activity: 504
Я думаю, что криптовалюта действительно может внести большие изменения в устройство финансов этого мира. Я верю в криптовалюту
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сложно сказать что я прям полностью верю в криптовалюту, но всё же я надеюсь что она сможет изменить финансовый рынок на лучшее,ну а время покажет получиться у крипты сделать это или нет.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я верю в криптовалюту, они сильно проникнет в будущем в повседневнюю жизнь людей. А вот на счет текущего курса, я как-то не очень уверен.
jr. member
Activity: 322
Можно сказать что я верю в криптовалюту. Мне кажется, что она действительно будет внедрена в реальность и изменит жизнь людей. Жаль только что ее воспринимают как мошенничество многие люди

Сейчас уже не то поколение что раньше и будущее я уверен за криптой, даже некоторое законопроекты уже делают на технологии блокчейн
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Наверное я верю в технологию блокчейна и большие возможности его применения.
Да технология останется а вот про криптовалюту забудут

Скорее всего именно так оно и будет. Но мне кажется что инфраструктуру какой то одной крипты сохранят, в рамках законодательства.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Криптовалюта уже достаточно серьезно вошла в нашу жизнь, и еще учесть технологии, которые начинают внедрять в повседневную жизнь, так что веришь или нет, а она существует.
full member
Activity: 770
Merit: 106
государства уже придумывают и работают в этом направлении, хотя пока это больше походит на возню в песочнице, но даже уже в РОссии есть реально работающая карта, с которой можно работать и переводить крипту в фиат, а это уже о чем то говорит
full member
Activity: 406
Merit: 109
Как можно не верить в то, что семимильными шагами развивается и захватывает умы сильнейшего бизнеса планеты? Ну конечно же мы все тут верим.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
конечно же я верю в криптовалюты, иначе меня бы здесь вообще не было, потому что этот рынок итак сам по себе достаточно рискованный, особенно для новичков, и заходить сюда без веры вообще глупость получается, но теперь я знаю, что на перспективу тут многие монеты можно держать, особенно конечно же биток нужно хранить
member
Activity: 280
Она уже заняла своё место на рынке и никуда не денется. Это то же самое что и акции, монеты имеют свою ценность и ими торгуют, а так же некоторые проекты делаю мир чуточку лучше)
member
Activity: 392
Merit: 11
Конечно верю, но пока она в просадке. Я думаю, что когда начнётся следующий масштабный хайп, то это уже будет событие мирового масштаба.

Будет большой всплеск и все ломануться в крипту, а потом снова будет обвал и все будут кричать про мыльный пузырь, все одинаково, все повторяется.

НЕ один раз такое уже было и будет еще не раз, но со временем я думаю что цены успокоится и будут расти но не так резко и так часто и быстро и ситуация станет похожей на нынешнею ситуацию на мировом рынке с фиатными средствами.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Конечно верю, но пока она в просадке. Я думаю, что когда начнётся следующий масштабный хайп, то это уже будет событие мирового масштаба.

Будет большой всплеск и все ломануться в крипту, а потом снова будет обвал и все будут кричать про мыльный пузырь, все одинаково, все повторяется.
Pages:
Jump to: