Pages:
Author

Topic: Существуют ли на форуме наставники? - page 3. (Read 1468 times)

jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Я пока не встречал но слышал, что существуют таки названные "гуры", которые могут помочь своим наставников в познании нужной, полезной информации.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Ребята лучший наставник - это этот форум и ваш интерес. Все что нужно для того чтобы зарабатывать здесь расписанно очень подробно и много раз продублировано. Поэтому кто действительно хочет и может - тот зарабатывает.
Спасибо за совет сенсэй Smiley А что конкретно посоветуете?

Действительно, зачем вам наставник? Не так то и сложно во всем самому разобраться, благо есть куча информации на просторах интернета. Читайте, изучайте, если возникают какие то вопросы, то вы всегда сможете задать их на этом форуме и вам дадут на них ответ.
Не без этого, разумеется я развиваюсь на просторах интернета Smiley
member
Activity: 180
Merit: 10
 Grin Наставники? Для чего? Чтобы научить работе на данном форуме? Думаю что какие-нибудь предприимчивые ранги предлагают такую услугу, но опять же зачем им платить, когда можно самим разобраться Undecided
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Для новичка любой опытный трейдер, майнер или баунтист может стать наставником. Да и все мы когда-то с этого начинали.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
А чему научится то хочешь?) если баунти, то тут наставник особо не нужен, а если трейдинг и.т.п., то это влетит в немалую копеечку, опять же в инете полно инфы для стартового обучения. Если совсем новичок, то лучше не спешить тратить деньги, сначала посмотри, что можешь освоить сам, а там придет понимание, какое обучение конкретно нужно и где это искать
member
Activity: 490
На форуме куча полезных тем, проще самому учиться и набивать "шишки".
newbie
Activity: 32
Пока все ответы на свои вопросы нахожу в этой ветке и на ютубе. Да, на это уходит время, но и наставник (нормальный наставник) не обучит за 5 минут. А пока само обучаюсь, прокачиваю аккаунты в соц.сетях.
member
Activity: 459
Merit: 60
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Да наставники были бы в тему,поддерживаю что новичкам тяжеловато самим все познавать
newbie
Activity: 252
Вариант 1 - читать, много читать, аккуратно тыркаться и стараться минимизировать свои ошибки. без них не обойдется, увы.
newbie
Activity: 28
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

А смысл? Больше людей - меньше заработки, никто не хочет обучать человека, чтобы он потом твои деньги получал. Да и если все так плохо с обучением, то в ютубе и других ресурсах вы сможете найти такого наставника. Только придется сразу деньги припасти или потом отдавать часть заработка. Удачи Wink
по моему мнению ни у кого нету столько времени .
member
Activity: 378
Merit: 11
Лучший друг познания-саморазвитие
member
Activity: 336

ну вообще если вас по счастливой случайности вас сам найдет такой наставник и захочет обучать то за вас возможно кто-то и возьмется,со мной например было так,меня одна из наставниц сама нашла,каких-то наставников я сам находил
newbie
Activity: 27
Я долго пытался найти наставника, пришел к выводу, что учится ты можешь только сам.
newbie
Activity: 14
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и  обучают трейдингу, а также баунти  . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))Bittrade Group называются )
newbie
Activity: 29
Вопрос в том, готовы ли вы платить. Если да, то конечно найдется "учитель", а бесплатно вряд-ли кто то поможет. Хотя зачем наставник, если на форуме можно найти ответ на любой вопрос  Cheesy
jr. member
Activity: 139
Никаких наставников, тем более бесплатных не бывает. Самостоятельное изучение и задавание конкретных, интересующих вас вопросов, такая методика наиболее распространена.
newbie
Activity: 12
Конечно никто просто так помогать не будет) во первых тратить свое время свободное, во вторых создавать себе конкурентов в будущем) благо информация не платная и все в открытом доступе, учись)
newbie
Только твои друзья могут тебе помочь. Никто просто так знаниями делиться не будет. Смирись, мир жесткая штука) Проходи все методом проб и ошибок....
newbie
Activity: 42
Читайте форум, углубляйтесь. И самый лучший наставник - это опыт. Кто бы что не говорил - без опыта ничего не поучится
newbie
думаю никто не будет делится своим опытом и растить себе конкурента. и я не встречал здесь кто бы обучал новичков.

не соглашусь. многие создают полезные топики, с инфой, которая помогает новичкам. а награды от новичков они всё равно не увидят. могут только от старичков. многие отвечают на всякие нубские вопросы. так и появляется инфа, с помощью которой люди прокачивают свои знания
Pages:
Jump to: