Pages:
Author

Topic: Существуют ли на форуме наставники? - page 7. (Read 1468 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Есть наставники в раздели трейдеры, там ребята твои деньги берут и на них торгуют - тебе процент. Дело не надежное, сам не пробовал, не советую, но что инфа была - знаю. А наставник для баунти-хантера, это дичь какая-то по мне Grin
С твоим опытом все легко по баунти, а ты вспомни какого было по началу?

Это как-то странно,если только за деньги,зачем это кому-то нужно,если это не ваш знакомый?
Может кто в сфере наставничества развивается и ему это только на руку.

Думаю, что даже за деньги так называемый наставник качественно не обучит, пройдется по верхам, но зерно не выдаст, ибо слишком большой наплыв новичков и слишком большая конкуренция. Мериты как по мне тоже своего рода стоппер. Пусть дольше, но нужно постигать эту науку самостоятельно, имхо.
Если наставник пройдётся по верхам, это не качественный наставник Wink

нет, никто не будет просто так тратить время на постороннего человека. создавая себе конкурента
Просто так ни кто не будет, с какой нить целью если только.
newbie
Activity: 196
да я встречал объявления  об обучении у опытных гуру, но думаю что все есть на форуме ине обязательно к ним обращаться.
member
Activity: 188
Merit: 10
quarkchain.io
В Ютубе полно хороших обучающих видео! А за наставника платить придется)
member
Activity: 207
Merit: 12
Думаю никто за это не возьмётся, во-первых, если у них есть опыт на уровне "наставника", то наверняка они заняты Баунти компаниями и тратят на это и так немало времени, а во-вторых , зачем ему ещё один конкурент?) Сидит себе и спокойно деньги гребёт ))
Видел темы на форуме, где кто-то обучает трейдингу. Мне кажется, что это вполне интересное предложение. Услуги такого наставника считаю ценными, если он и вправду опытен и его стратегии приносят прибыль. Но опять же встает вопрос: зачем ему создавать себе конкурентов? И зачем ему вообще это надо - быть наставником, раз у него так всё замечательно в торговле?
newbie
Activity: 206
А вам обязательно иметь наставника? Здесь на форуме большинство форумчан обучаются всему самостоятельно, шаг за шагом, тема за темой, и практикуются методом проб и ошибок. Очень редко встречаю здесь темы с предложением услуг наставника. Поищите, кто ищет, тот всегда найдет.

Так же в телеграмме куча каналов и чатов. Да, восновном там вода, но есть небольшие чаты где люди общаются по теме, а не спрашивают когда ламба и туземун
newbie
Activity: 78
А вам обязательно иметь наставника? Здесь на форуме большинство форумчан обучаются всему самостоятельно, шаг за шагом, тема за темой, и практикуются методом проб и ошибок. Очень редко встречаю здесь темы с предложением услуг наставника. Поищите, кто ищет, тот всегда найдет.
newbie
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Здесь на форуме столько нужной и полезной информации, что никакой наставник и даром не нужен. Просто сиди и читай. Также пользуйся поиском, если чего то не можешь найти
Ответ понятен. Благодаря наставнику, есть вероятность сократить время.
newbie
Activity: 224
да я неоднократно встречал объявления типа - "обучение у гуру". так что идите к ним и они все вам расскажут.
newbie
Помогу подобрать наставника для новичка)))

Ведь ты сам ещё новичок Smiley
newbie
Activity: 29
Любой каприз за Ваши деньги, как говорят. А так все сами.
newbie
Могут взяться , но только за деньги. Прото так никто тратить на новичков время не будет , на форуме дрстаточно советов чтобы окунуться в эту сферу . Если хотите побыстрее окунуться, ищите уже человека который поможет , естественно не за просто так . Если что , то могу и я.
Я вас понял Smiley Вот только вопрос возникает по вашему рангу. Неужели вы настолько осведомлены чтобы давать уроки менее опытным?
newbie
Activity: 7
Думаю никто за это не возьмётся, во-первых, если у них есть опыт на уровне "наставника", то наверняка они заняты Баунти компаниями и тратят на это и так немало времени, а во-вторых , зачем ему ещё один конкурент?) Сидит себе и спокойно деньги гребёт ))
member
Activity: 378
Merit: 15
Я уверен что наставники существуют но за определенную плату, но да и какой в этом смысл если можно потратить немного времени и самому всему обучится, это намного легче чем кажется, начинаешь с аирдропов и идешь дальше и дальше и все по накатанной, каждый день по 30 минут обучения и через меся сам учить  сможешь.
newbie
Activity: 4
Я знаю человека, который обучает работе с криптой. Но за часть дохода
member
Activity: 322
Merit: 12
Могут взяться , но только за деньги. Прото так никто тратить на новичков время не будет , на форуме дрстаточно советов чтобы окунуться в эту сферу . Если хотите побыстрее окунуться, ищите уже человека который поможет , естественно не за просто так . Если что , то могу и я.
Я вас понял Smiley Вот только вопрос возникает по вашему рангу. Неужели вы настолько осведомлены чтобы давать уроки менее опытным?
Возможно это второй/третий/четвертый аккаунт. На вашем месте я бы попросил пруфы, что этот человек осведомлен темой и многими тонкостями, например реальный акк, если он конечно имеется.
newbie
Стоит написать любую тему чтобы народ подкидывал инфы, и никто не подкидывает, наоборот заходят и обсирают тебя мол инфа устарела не хватает и т.д.

Вот того же соуса и этот крендель, мол дайте мне всего и побольше и сразу всуньте в мой мозг, но я ничего делать не буду а мне инфа только чтобы бабло я хочу.

Так писал бы он сразу что дайте мне бабла и за бесплатно и сразу.
Интересная критика у тебя, учту. Увы в этой теме конкретный вопрос, то есть тема ограничена изначально, а ты все обобщаешь отправляя критику в мой адрес.

Помогу подобрать наставника для новичка)))

Ведь ты сам ещё новичок Smiley

Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Здесь на форуме столько нужной и полезной информации, что никакой наставник и даром не нужен. Просто сиди и читай. Также пользуйся поиском, если чего то не можешь найти
Ответ понятен. Благодаря наставнику, есть вероятность сократить время.
newbie
На форуме есть нормальные чуваки которые создают очень полезные темы и впринципе смогут даже ответить на какие-то вопросы, но быть наставником на постоянном основе сомневаюсь.
Разве имеются какие то ограничения для постоянной основы?
newbie
Activity: 24
Конечно существуют,на платной основе альтруисты вымерли.
newbie
Activity: 56
Думаю если заплатить некоторую сумму то каждый может стать для тебе наставником , например по баунти . Но и самому можно научиться.
newbie
Activity: 210
Могу обучить, обращайся)
Pages:
Jump to: