Pages:
Author

Topic: Существуют ли на форуме наставники? - page 10. (Read 1468 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
В этом и прикол криптовалют, что во всем нужно разобраться самому!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Есть наставники в раздели трейдеры, там ребята твои деньги берут и на них торгуют - тебе процент. Дело не надежное, сам не пробовал, не советую, но что инфа была - знаю. А наставник для баунти-хантера, это дичь какая-то по мне Grin
member
Activity: 350
Merit: 10
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Здесь на форуме столько нужной и полезной информации, что никакой наставник и даром не нужен. Просто сиди и читай. Также пользуйся поиском, если чего то не можешь найти
newbie
Activity: 28
Помогу подобрать наставника для новичка)))
newbie
Activity: 163
Могут взяться , но только за деньги. Прото так никто тратить на новичков время не будет , на форуме дрстаточно советов чтобы окунуться в эту сферу . Если хотите побыстрее окунуться, ищите уже человека который поможет , естественно не за просто так . Если что , то могу и я.
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
Стоит написать любую тему чтобы народ подкидывал инфы, и никто не подкидывает, наоборот заходят и обсирают тебя мол инфа устарела не хватает и т.д.

Вот того же соуса и этот крендель, мол дайте мне всего и побольше и сразу всуньте в мой мозг, но я ничего делать не буду а мне инфа только чтобы бабло я хочу.

Так писал бы он сразу что дайте мне бабла и за бесплатно и сразу.
member
https://eloncity.io/
На форуме есть нормальные чуваки которые создают очень полезные темы и впринципе смогут даже ответить на какие-то вопросы, но быть наставником на постоянном основе сомневаюсь.
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Наставников нет, просто много читай форум, на это уйдет уйма времени, потом возьми несколько баунти компаний, так постепенно набивая шишки, научишься.
newbie
Activity: 69
Если честно ты и только ты сможешь  учишься и прогрессировать! Никакой "Фулл мембер" не будет тебя учить всем тонкостям, создавая потенциального конкурента! Никакие тёти, дяди не будут тебе давать топ ICO Bounty и Прогнозы на курс рынка. Иногда на форуме проскальзывает нужная инфа или опыт, от этого и нужно отталкиваться.
newbie
Activity: 28
Если хорошо заплатишь - найдешь такого!
newbie
Activity: 25
Как вариант можно рассмотреть наставничество с точки зрения создания команды. Например. Есть опытный человек который хочет масштабировать свою работу, но не применяя мультиаккаунты и тому подобное. Создает закрытую группу в которой могут участвовать люди на каких-то условиях. Либо ежемесячные взносы (типа платной подписки), либо еще как-то. В этой группе публикует перспективные кампании, ну а людям останется их только вести. Наверняка такая практика есть, ведь схема стара как мир.
newbie
Activity: 37
Бесплатно - конечно нет. Если только это не Ваша жена/муж/папа и так далее.
За определенную сумму обучают, есть такие знакомые Smiley
Лучше учитесь сами, опыта наберете и платить никому не надо.
Спасибо! Буду иметь ввиду.
newbie
Activity: 27
А мне кажется, это очень круто, найти наставника, который тебя обучить и расскажет все тонкости, по крайней мере время на изучение уйдет намного меньше и даже если за это нужно будет платить - время ведь тоже - деньги Wink
newbie
Activity: 70
Эмм.... Я сильно в этом сомневаюсь, по крайней мере я не встречал таких. Вот на ютубе полно всяких наставников. Grin
jr. member
Activity: 30
Merit: 5
Бесплатно - конечно нет. Если только это не Ваша жена/муж/папа и так далее.
За определенную сумму обучают, есть такие знакомые Smiley
Лучше учитесь сами, опыта наберете и платить никому не надо.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Нужно все самому пройти, через пот и треп. Так и освоить можно легко, и проще по жизни будет
newbie
Activity: 37
Лучше конечно опыт на собственных шишках, а за бесплатно навряд ли кто-то возьмет учить  по доброте душевной
Без этого ни куда Smiley
member
Согласна полностью с мнением что лучший наставник ЮТЮБ)))) Это самый верный друг для меня новичка сейчас
Соглашусь, что ЮТЮБ очень удобен и информативен для новичков.
full member
Activity: 378
Merit: 100
люди уже в край обленились. какого рода наставник нужен? который тебе будет читать то, что написано в разделах для новичков или правило перескажет? или тот, который тебе баунти таблицу подскажет? такого добра тоже навалом и на форуме, и на ютюбе.
кто-то еще про пулы писал. здесь нечему обучать. есть бабки- ищешь пул, входишь, следишь за проектами в пуле, получаешь/не получаешь прибыль после вычета комиссий. это утрировано все, конечно.
а вообще правильно сказали в начале где-то, сейчас все больше любителей халявы прется в индустрию и пытаются за пару месяцев выйти на доход в 500$/ мес. все, ребята, такое больше не канает, система обновилась, теперь в разы сложнее зарабатывать. соответственно, никто за 100-200$ не будет возиться с новичками, чтобы они потом пилили общий куш
newbie
Activity: 14
Меня тоже интересовал вопрос есть ли наставники? Например если за бесплатно не хотят обучать можно брать 50% у ученика, а если он себя покажет то в какой нибудь пул взять. Ну так что, есть тут наставники?)
Pages:
Jump to: