Pages:
Author

Topic: Существуют ли на форуме наставники? - page 8. (Read 1468 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
На мой взгляд сам форум и есть бесплатный общедоступный наставник. Здесь можно задать любой вопрос и получить ответ, либо самому поискать уже имеющиеся ответы, т.к. большинство часто задаваемых вопросов тут уже задавалось и обсуждалось сотни раз. Зачем платить кому-то за то, что можно найти самому в открытом доступе. Наставники, предлагающие свои услуги, всё равно не поделятся с вами своими наработками и секретами, а только лишь дадут базовую информацию.
newbie
Activity: 171
У нас целый форум есть для изучения и обучения, зачем какие-то наставники

А зачем люди в ВУЗы ходят, на курсы разные (без цели получения корок)? Все можно самим. Но с наставником будет быстрее, качественнее,и денег меньше потеряешь из-за неопытности. Если, конечно, наставник хороший и ученик с мозгами. Когда есть выбор - это всегда хорошо.
newbie
Activity: 20
У нас целый форум есть для изучения и обучения, зачем какие-то наставники
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Встречал на форуме темы с предложениями услуг наставника как в баунти кампаниях, так и в трейдинге, и инвестировании. Думаю, что это хорошо, что такие предложения есть, и  занятые люди, у которых нет времени самим осваивать огромный хаотичный поток информации по крипте, могут заплатить тренеру-наставнику и он разжует им тему досконально, будет сопровождать их в том направлении, которое они хотели бы освоить. Главное, чтобы эти наставники действительно были теми, за кого они себя выдают.
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
Господа есть хороший вариант для новичков. Это обучение навыкам инвестирования и понимания криптовалюты.

Вы получаете мои рекомендации и сами все делаете. А потому я Вас попутно и совершенно бесплатно обучаю таким вещам, как и где хранить криптовалюту, на какой бирже торговать, как выставлять ордера и прочее.

jr. member
Activity: 61
Merit: 9
Зачем наставник на форуме? Если на фоуме человек сориентироваться не может, то лучше и не лезть.
Согласен. На форуме столько информации, сиди и читай. Все через это свой скил в крипте прокачивали, а он хочет задонатить. Много полезных топиков и сборников по хорошим постам.
newbie
Activity: 47
Зачем наставник на форуме? Если на фоуме человек сориентироваться не может, то лучше и не лезть.
newbie
Activity: 215
Думаю если заплатить некоторую сумму то каждый может стать для тебе наставником , например по баунти . Но и самому можно научиться.
newbie
Activity: 33
где то видел темку в которой один товарищ предлагает свои услуги в обучении вести баунти но насколько я понял он платно обучает.
newbie
Activity: 19
Кто ж себе в убыток будет здесь учить других? Только общие фразы и советы. Тут как в дикой природе- каждый сам за себя.
member
Activity: 490
Merit: 10
Почитал ветку - большинство советов по выполнению баунти в социальных сетях, хотя опытным юзерам давно понятно - где есть рыба!  Grin Но обращаться к гурам даже с этим вопросом - не рекомендую. Как уже писали - в сети достаточно информации по всем вопросам и аспектам заработка в баунти-программах.
newbie
Activity: 14
На форуме достаточно информации чтобы досконало овладеть ею и понимать основные фишки . Понятно , что это займёт больше времени чем полное руководство от хорошего гуру.
newbie
Activity: 28
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

опытные наставники для чего? для посвящения в мир крипты в целом? для обучения как вести баунти? торговле?
newbie
Activity: 37
На форуме есть нормальные чуваки которые создают очень полезные темы и впринципе смогут даже ответить на какие-то вопросы, но быть наставником на постоянном основе сомневаюсь.
Думаю здесь можно будет найти постоянную основу: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-3453979
newbie
Activity: 182
Зачем тебе наставники, в интернете огромное количество свободной информации: статьи, видеоролики, курсы, книги и т. д. Было бы желание изучать, то занялись бы этим, а не просили о помощи.
newbie
Activity: 25
Скок вам золотой олимпиец не будет рассказывать про плаванья, вы не научитесь плавать на земле, и даже за большое бабло. Всё просто, на самом деле Wink
Согласимся Grin! Если пройтись по жизни так оно и есть, надо самому пахать. Много знаний результатов больших не дадут. А вот умение эти знания применить это другое дело.
newbie
Activity: 70
Можешь создать тему ищу наставника по заработку в крипте есть те кто помогут бесплатно , а есть кто не за просто спасибо но научит. Лучше сходить на ютуб если денег нету и на форуме порыться, в своей голове копаться на чем лучше заработать Баунти или ИСО и тд. Платно тебе все быстро расскажут и покажут но не везде так все просто как кажется но все равно старайся бро)
newbie
Activity: 27
Надо самому продвигаться, наставников здесь нет, каждый сам за себя.
newbie
Activity: 154
Собственный опыт бесценный.Первые дни были просто "  темный лес  "  ,но с каждым днем  становится понятней, пока  найдешь ответ на свой вопрос,столько нужной информации встретишь.Форум супер.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Буквально несколькими темами ниже наткнулся на это https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-3453979 Вот и решились все твои проблемы. Правда я не читал, за деньги или бесплатно чувак хочет кого то научить зарабатывать на баунти
Pages:
Jump to: